Заранее на сайте посмотрела варианты мужской одежды. Подобрали быстро джинсы и рубашку для сына. Цена среднебюджетная. Но для больших размеров нормальная
Большой выбор (как ассортимент, так и размеры), хорошее качество, приветливый персонал, адекватные цены, удобное расположение недалеко от метро. Приезжал сюда дважды - всё очень понравилось.
Магазин не плохой. Ассортимент товаров маловат. Качество с виду хорошее. Цены средние. Купили мужу на 67 размер майку за 3500. Продавец сделала скидку 5 %. В целом что то подобрать можно на большие размеры. Есть и мужская и женская одежда.
Одежда для оч полных и не стандартных фигур, качество👍, персонал всегда подберет нужную модель по размеру, а еще они стали отшивать шикарные коллекции под собственным брендом, дизайн, удобство и цена👍👍👍
Здесь можно купить всё, что нужно"большому человеку".
Сюда, я заказывала товары через Интернет-магазин. Это очень удобно, и магазин расположен удобно - недалеко от Театра Российской Армии.
24.11.2022 приобрел пару зимней обуви производителя Jomos. Гарантия на обувь месяц с момента покупки. 10,5к рублей на ветер. Фото ботинка от 19.11.2023 прикрепляю
Много лет верой и правдой. Не всегда ухожу с покупкой, но очень приятно посетить этот магазин. В любом случае персонал участлив, отзывчив и никогда не конфликтен. Действительно понимают свой контингент. Спасибо за не легкий труд. Надеюсь еше найдутся силы для процветания и реструктуризации. Умнички.
Павел Панов
14 июля 2023
Отличный магазин для людей внушительной наружности) Вежливые консультанты, удобные, большие примерочные. Рекомендую для всех полных и просто крупных людей
Алла Чельдиева
25 июля 2023
Очень хороший магазин, продавцы 👍👍👍очень ромашки с выбором. Спасибо огромное, еще не раз приду . Покупала муж. рубашки производство Турецкой фабрики. Качество отличное.
Ирина М.
24 мая 2023
Большой выбор одежды для больших людей. Так же там продают и обувь. Продавцы очень внимательны к клиентам. Помогают подобрать товар и по размеру, и по расцветке. Без покупки не уйдёшь, обязательно что-то понравится. Рекомендую крупным людям заглянуть в эту торговую точку или другую, их по Москве несколько.
Магазин с самыми прекрасными продавцами-консультантами!
Отзывчивые, искренние, участвующие в процессе выбора и подбора одежды и обуви!
Большое спасибо, к вам хочется приходить ещё)
Магазин нравится, последние несколько месяцев часто тут одежду покупаю. Как раз нужные мне размеры есть в наличии, да и сама одежда красивая и сделана качественно. Магазин однозначно могу посоветовать
Не знаю, к сожалению или к счастью мне приходится заниматься допингом только тут. Со временем понял, что к счастью. Качество товаров супер. Хотя дороговато, но учитывая мои размеры 70-72, хрен где ещё можно будет купить что-нибудь стоящее. И очень классные продавцы, просто супер. Спасибо, дамы!
Хороший магазин. Приличный ассортимент. Купил классический мужской костюм, который искал по "всей" Москве (Садовод, ТЦ Дубровка, Богатырь и т.д.).
Персонал хороший, всё принесли, всё подобрали.
Помещение только странное.
Одежда действительно больших размеров нормального качества и хорошего диапазона, повседневная и спортивная, нижее бельё.
Приветливый персонал. Клиентская карта со скидкой.
Качество обслуживания понравилось. Вежливые сотрудники. К качеству работы нареканий нет. Причем в плане стоимости оказалось довольно недорого. Обращением остался доволен.
Магазин в целом неплох, однако я дважды там был и дважды там не было ни одного костюма вообще. Пиджаки отдельно, брюки отдельно - но костюмов нет.
В итоге покупал какие-то мелочи, типа рубашек или ремня, уж не помню. Кстати, когда доходит до конкретного размера, выбор сужается сильно
Качество обслуживания понравилось, вежливый персонал. В плане стоимости получилось довольно недорого. К качеству работы нареканий нет. По итогу остался доволен посещением.
Выбор есть и неплохой, но очень маленькое помещение что вызывает серьезные неудобства если пришли несколько человек, по работе продавцов только положительные эмоции, внимательны к клиентам
Татьяна Пестрякова
5 сентября 2022
Считаю этот магазин лучшим в своем сегменте. Я здесь покупаю одежду и обувь для папы. Ассортимент у них тщательно подобран, не смотря на большие размеры все выглядит стильно и модно и качество радует.
Есть действительно большие размеры одежды. Но линейки разных производителей не совпадают. Иногда кажется они (производители) пишут количество Х от вольного. Как им нравится. Приходится все примерять. Заходил несколько раз, всегда уходил с покупкой. Цены приемлемые.
Пользуюсь интернет-версией этого магазина, но зато постоянно. И очень доволен. Что нравится: 1) внимательный подход - по телефону можно выяснить подробности о модели - всегда спрашивают цифры окружностей и сообщают нюансы про модель; 2) присылают на всякий случай два размера модели (если есть конечно); 3) качество товаров в подавляющем большинстве случаев отличное; 4) очень хорошие собственные курьеры - терпеливо ждут, когда всё перемеряю; 5) можно не беспокоиться, что не умею аккуратно складывать :-) (про те вещи, что не подошли).
Заказали куртку, штаны и пару рубашек отцу в интернет-магазине. Доставка курьером, все быстро померили, спасибо ему за ожидание.
Вещи удобные, красивые, все как указано на сайте. Отдельно хочется отметить качество ткани.
Отличный магазин! Оказалось то, что одежду тех фирм которых искал в других магазинах и заказывал online, нашел тут! Всё хорошего качества, отличные продавцы-консультанты!
Маленькое помещение. Ассортимент не очень интересный. Из-за тесноты трудно рассмотреть вещи и хочется скорее уйти, Персонал не приветливый (может нам не повезло - день было не удачный у них?)
Взялась написать отзыв потому что моя мама это делать не любит и не умеет, а этот магазин для нее стал настоящей находкой. Она уже больше года покупает здесь все, начиная от обуви и заканчивая верхней одеждой. Часто с ней сюда приходила и я. Ассортимент у них приличный, цены адекватные. Кроме того вещи не только качественные и стильные, но еще и удобные. Спасибо вам большое от нас с мамой!
ирнис мурзабаев
15 июля 2022
Реально классный магазин! У них я без проблем смог найти одежду своего размера. Так ведь и качество неплохое, и выбор широкий.
Прекрасный магазин для людей с нестандартной фигурой. Сейчас стал меньше, чем лет 20 назад, но ассортимент все равно впечатляет. Отдельная благодарность консультантам за отличную работу!
Прекрасный магазин. Купили две шикарные куртки на мужа
Кира Ли
13 сентября 2021
Родители постоянно закупаются здесь сезонной одеждой и не только. Ассортимент шикарный, модели очень даже стильные. А то раньше долго мучались, чтобы найти что-то подходящее и не стремное)