Правильное дело делают ребята! Мне понравилось участливое и заинтересованное отношение сотрудников, кроме... работника рецепшен.
Полное "отсутствие". Народу много т, видимо, очень устаёт девушка.. Но, всё же, хотелось бы приятного взаимодействия с клиентами.
Преа мне все нравиться. Персонал - выше всяких похвал, Земли в ерасивейших местахв окружении лесов, рек, озер, земля нацдется абсолютно на любой вкус! Я бы назвала эту компанию- Волшебники воплощающие мечту о своей земле, малой родине для любого человека с любыми возможностями и любыми запросами. Просто какая то компания- Фея! Фея- воплощающая мечту! Даде захотелось устроиться сюда на работу, так как эти люди Творят Прекрасное Будущее России, творят рацские сады, родовые поместья, успдьбы и клиенты приходят сюда- особенные, это люди любящие землю, а не просто потребители рескрсов, это люди мечтающие Сотворить Россию Райский Сад!
Ставлю 5 баллов за клиентоориентированный подход менеджеру Дмитрию. Компания в целом создала позитивное впечатление. Надеюсь на успешное взаимодействие с ними и в дальнейшем!
Коллектив хороший, добродушный объясняет грамотно, встреча мне очень нравится, думаю это не первое встреча, только парковками проблемы, если это вопрос решили бы с парковками для посетителей, было бы очень хорошо.
Хорошая компания с отличными сотрудниками и большим стажем работы. В договорах написано всё чисто и прозрачно , без фальши. Советую эту компанию для покупки земли, ведь на сегодняшний день, инвестиции в землю набирают популярность!
Выражаю благодарность Проекту "Мой гектар" Приобрела участок в посёлке Моё Поместье. Шикарная природа, исторические места. Посёлок только на начальном этапе, но скоро будут и дороги и электричество. Особая благодарность эксперту Мулюковой Ирине. Всё понятно, чётко, помогла выбрать участок, оформить документы. Индивидуальный подход, клиентоориентированность. Желаю вам новых процветания и успехов.
Здесь продают землю сельскохозяйственного назначения под строительство усадеб. Но на этих землях строить ничего нельзя, разве, что бытовку поставить! Я купил у них участок в так называемом "посёлке" Мирный. Через пару лет после покупки участка пришли чиновники и выписали штраф за неиспользование земли, угрожая впоследствии изъять эти земли в пользу государства если земля не начнёт обрабатываться в течение нескольких месяцев. Пришлось нанимать тракториста для вспашки земли.
Здравствуйте! Отличная компания. Прекрасный профессиональный персонал, готовый во всём учесть интересы клиента. Вдохновляет грамотно выстроенная работа, в том числе по комплексному развитию и обслуживанию земельных кооперативов. Много готовых решений по коммерческому и бытовому использованию земли, а также идей, которые могут вдохновить самого собственника земли по её наиболее эффективному использованию с учётом собственных интересов.
Офис находится прямо в центре Москвы, территориально удобно для москвичей, офис сам очень презентабильный и большой, со всеми удобствами, но находится на 5 этаже без лифта.
Советую группу Большая земля для приобретения земельной собственности в 1 Га, сотрудники очень приветливы, очень подробно все рассказывают, выдвигают выгодные предложения и при определенных обстоятельствах скидки. Сам проект поможет в дальнейшем с поднятием участка, это очень удобно, не надо никуда больше обращаться. Всем довольны. Спасибо!
покупала гектар в этой компании, всё очень понравилось, начиная от выбора участка заканчивая помощью по работам на самом участке. В компании работают очень ответственные люди, к каждому клиенту находят подход. Помогают выбрать и более удобный для себя вариант с возможной экономией рассрочки скидки, всё по-честному, по-человечески.
Особенно понравилась менеджер Светлана Горбунова, которая ответственно грамотно находит подход к людям, пытаясь сделать для каждого клиента и скидку и обслуживание после покупки, максимально выгодно, никаких лишних денег и каких-то скрытых финансов нет, всё прозрачно чисто.
Одна из лучших компаний в сфере загородной недвижимости в России. Дают возможность приобрести участок на начале проекта , по низкой цене , а со временем ты владелец огромного участка в хорошем посёлке с развитой инфраструктурой.
Приобрел участок земли в компании Большая Земля причем абсолютно удалённо, находясь довольно далеко. Были некоторые сомнения, но все прошло хорошо слава Богу. Сотрудники отработали профессионально , получил документы в собственность по почте.
Не знаю для кого эти предложения рассчитаны. Участки расположены далеко от МКАД, ценник абсолютно рыночный и не ниже. А что больше удивило что есть какие-то участки, которые подходят под мой запрос, но они даже не выделены на генплане и показывать мне будет генеральный директор только при личной встрече. А как вы тогда продаёте эти участки если вы не можете отправить своему потенциальному покупателю сразу все документы для изучения. Почему я обязательно должна вначале приехать к ним офис, с кем то лично общаться, а только потом смогу посмотреть участки. В заключение могу написать, думайте, проверяйте все изначально, консультацию по документам берите у сторонних независимых юристов, требуйте полного комплекта документов, выезжайте на место для осмотра, а уже только потом подписывайте документы на приобретение этих участков. Меня абсолютно не впечатлили их предложения и схема работы.
Здание 🔥. Всё чисто, светло, понятно. Нет лифта, но это кардионагрузка на пользу))))
И компания там занятная "Мой Гектар" - моя мечта, желание и цель на сегодня.
Мы с мужем взяли свой гектар!!!!
Я счастлива. И вам желаю счастья
Помогала купить участок для своего знакомого в этой компании, все дистанционно, что очень удобно. В интернете много плохих отзывов об этой компании, так вот, не верьте. Оформили участок «Усадьба в Подмосковье» менеджеры все объясняют, есть личный кабинет. Документы отправляла и через Вацап и Эт. Почту, регистрацию в Росреестре отслеживала сама, как работает росреестр, наверное все знают. Никто и ничего не навязывает, мой знакомый оплатил все платежи сразу и электричество и дороги и взносы и межевание, но вы можете это делать и самостоятельно. Рекомендую
Я приобрела здесь 1га, в офисе все показали и рассказали, решилась купить, документы все есть, собственность оформили дистанционно. Место Княжьи горы, считаю перспективным, рядом даже газ есть, охота, рыбалка, фермерские товары, аэродром Орловка, на котором учат управлять самолетом, место в 1,5-2ч на машине от Москвы по прямой Новой Риги, а если вертолетные площадки сделать....Еще бы сюда умного дивелопера на благоустройство и устройство инфраструктуры привлеч, можно сделать крутое место для жизни и отдыха.
Природа очень красивая.
Особенно о.Вазуза. Но земли находятся слишком далеко от цивилизации. При такой отдаленности стоимость участков слишком дорогая.
Приятно удивлён доброжелательностью, компетентностью, терпением, быстротой и качеством ответов на вопросы сотрудниками компании БОЛЬШАЯ ЗЕМЛЯ. Спасибо!! Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.
Хочу поздравить проект МойГектар с их днем Рождения! 6 лет это уже большой срок на рынке. Пожелать всем сотрудникам крепкого здоровья, счастья, успехов в бизнесе. Я преобрела земельный участок было несколько вариантов мне по каждому был дан развернутый ответ. На все интересующие нас с мужем вопросы мы получили грамотные, четкие ответы. Спасибо Вам что Вы есть.
Посещали компанию "Мой гектар" с целью поиска участка промышленного назначения, нас встретила девушка,проводила в кабинет и начала показывать участки, которые совсем не подходили нашим критериям
Сложилось ощущение, что мы не слышим друг друга. Они продают участки, но они не говорят о подводных камнях, которые встретятся на пути новых хозяев, что я считаю неправильным с их стороны
Задача менеджеров- впихнуть участок любым путём
Не предложили ни чая, ни кофе, с потенциальными клиентами работать не умеют
Расчет на необразованных и неподкованных клиентов.
А когда менеджер не справляется, то зовёт старшего, тот более профессиональный, но про "камни" тоже молчал
Участок нам предложили не за 100 тыс, а от 2 млн(за 20 соток), и это на стадии строительства(без дорог, инфраструктуры, электричества).
Желание приобрести большой участок, назрело несколько лет назад. Реклама "Мой гектар" определила решение на обращение в организацию "Большая земля". Выбрав на сайте интересующий меня участок, оставил заявку. Со мной связался менеджер и пригласил в офис. Мы заключили договор с беспроцентной рассрочкой платежа на полгода, мне это было очень удобно. После выплаты всей суммы организация провела все действия для оформления участка в собственность и сейчас я являюсь владельцем выбранного гектара. В дальнейшем они не оставляют собственников со своими проблемами по освоению участков, а активно предлагают различные варианты развития. Считаю, что ООО "УК "Большая Земля" хорошо выполняет договорные обязательства.
За то время, пока мы работали с компанией, все было чётко, слажено и в срок.
Но офис в Москве находится на 5-м этаже без лифта.
Многим это неудобно, в т.ч. мне.
А по качеству обслуживания вопросов не возникло.
Всё хорошо для того кто действительно хочет свой гектар получить. Ни кто не навязывал, всё по доброй воли. Посмотрим что дальше. Спасибо на этом этапе.
Место хорошее, люди доброжелательные. Но участков мы не увидели. На картинке всё красиво, а когда приехали в один поселок, в другой и третий посмотреть, то увидели просто лес. Может конечно когда-то там и будут участки, но мы решили не рисковать.
Понравилось, не спеша выбрал местечко в развитие, купил и теперь наслаждаюсь собственной землёй на русских просторах🌍🌱🤠
Алексей Дементьев
1 ноября 2023
Очень интересный проект в плане инвестиций. Покупаешь "голый" гектар земли и его развиваешь в течение 2 лет. В дорогу, электричество и т.д. вкладываешь по мере развития. Стоимость после вырастает в 2-3 раза от вложенного.
Приехали, поговорил, сначала хотели один Поселок, но купили другой. Менеджер Артём, очень компетентный, помог подобрать, помог «влезть» в акцию. Очень доступно все показали и рассказали. Очень удобный личный кабинет для собственников участков
Хорошее обслуживание, грамотный персонал, приобрёл гектар для семьи.
Феечка
30 мая 2023
Вообще было много сомнений))) Все время кажется, что есть подвох, за 150т купить 1гектар кажется не реально, но нет, не бойтесь, все документы получила, на госуслугах появился новый объект собственности)) Мой участок сухой, не болото, обычная лесополоса, рядом Вышний Волосок , красивые , спокойные места, я очень рада
Связалась с менеджером по телефону. Оперативно ответили на вопросы, договорились о встрече на следующий день. Рассматривался участок земли в 1 га на первой береговой линии Волги.По телефону была озвучена цена в 1500 000 рублей. По приезду в офис, цена увеличилась на 500 000 . Менеджер утверждал, что изначально о такой сумме и шла речь.
Ребята очень молодые, что прекрасно, но абсолютно бесталковые, сильно тупят. Желание ехать и смотреть участок отпало само собой. Непонятные финансовые схемы по оплате. В результате продают шкуру, еще не убитого барана.
Имейте пожалуйста ввиду, что больная часть участков заболочена, что было видно на карте, уже по приезду домой .
Думаю, есть большой риск потерять время и деньги, которые дети товарища Бендера требуют за бронирование участка, который еще не размежеван, нет кадастра, нет электричества даже по границе , нет дороги.
Но есть честное предупреждение о том, что залог не возвращается
Решила попробовать купить гектар. Всё отговаривали .Говорили, что развод. Спешу сообщить. Всё реально. Приятно обнаружить в личном кабинете налогоплательщика документ на правообладание собственности гектаром. Значит всё правда. Ловите момент. Пользуйтесь. Разговаривайте
Хорошая, честная компания. Вся информация открытая, сотрудники компетентные и приветливые. Особое спасибо Анастасия(менеджеру) за подробную консультацию и рекомендации. Рекомендую
Офис нормалный . Красивых девушек полно. Класс. Но они ничего не дают. Только пустую улыбку. Улыбку можно и на улице бесплатно получать. Но главное продукт. Земля на 1000 мил долеко от комуникации купить, смысл -какой? Если лишных денег есть купите. Но я бы советовал земли в новозавидово недолеко от Городня рядом с дорогой между Ленинградской шоссе и М11 . Там есть и САПСАН . Есть 2 трассы. Есть речной вокзал. Рядом ПЛЯЖ, И есть рейсовые овтобусы. То есть эта дорога работает зимой 24/7/ 90 дней. От Москвы по платке 1 час 20 минут. По горковскому шоссе 30 км можно ездить 1 час 20 минут. Местоположение очень дорогое! Через год цена поднымется 4 раза. А в других поселках МОЙ ГЕКТАР ценик за год поднымется максимум 30 % . И то за счет инфляции. Так что бегите и купите участок 20 соток в поселке УСАДЬБА в НОВОЗАВИДОВО. или Завидоао. Точно не помню.
Чувствую что меня развели.
Выбрал участок провели переговоры по ценам, схемам и оформлению. Поехали на участок (7 часов в одну сторону) все понравилось. Начал все подробно расспрашивать и уточнять. В итоге стоимость оформление документов выросло в 3 раза. Начал разбираться почему так, сказали что связи с администрацией потеряли потому так и дорого. Просили подождать пока не наладят связи (до 3 месяцев). Мне было не срочно поэтому договорились подождать. А потом цену на участок подняли в 5 раз!!! Так что не советую тратить на эту компанию времени. Если ищите участок то вам не сюда. Это хорошо что денег не какие не платил.
Даже сайт у них не работает время от времени. А если телефон оставить шлют потом СМС спам своей рекламы.
Сейчас они пытаются спихнуть в тридорого, т.к. налоги на землю намного выросли и цены у всех упали ( у многих после января 2015 года цены сильно упали, а не выросли)
При покупке сказали есть продажа через эту компанию, а как выяснилось через них продать можно только выполнив следующие условия: межевание, подключение света, дороги. Как инвестиции такое себе
интересно, планируете расширять список?? хотелось бы в поволжье где-то поюжнее, там земля плодородная, просторы для агрокультур. ну а так мы сами пока остановились на твери, тоже очень неплохо.
Клиентоориентированность - отличная. Никакого негатива сказать не могу. Помогают многим. Просто многие тут негативные отзывы из-за того, что эти клиенты искали что-то другое, где всё уже почти готово. А тут - честный и профессиональный и приятный деловой разговор.
Антон П.
25 июня 2020
Из города уезжать мы не планировали, но для просторного лета и хороших семейных выходных решили купить участок под дачу. Разные варианты смотрели, у “Моего гектара», конечно, была самая привлекательная цена. Купили дистанционно. А поскольку участок большой, план как разместить все заказали там же, в Управляющей компании. На карантине землю не трогали. А когда нам прислали план — он абсолютно не понравился. Мы же брали дачу под отдых, а на плане были расписаны хозпостройки, кустарники, технический пруд. Зачем нам это? Вот на выходные ездили на участок. И поняли, что в плане все точно написано. Учли в плане рельеф, освещение, нужные коммуникации. Просто это выглядит уже не как дача. Это полноценное хозяйство. Пока начнем с простых построек. Продать участок с постройками всегда можно.
Добрый день. Приобрела Гектар Земли сельскохозяйственного назначения в Тверской области. Рада покупке!! 15 июня приняли закон о разрешении строительства на Землях данного назначения. Значит двигаемся дальше. Проект позволяет строить с нуля, а это огромный плюс! Просто берите и делайте, Москва не сразу строилась. Просто приехать на свою Землю , даже в небольшую беседку летом уже счастье. Гоните сомнения прочь, просто потихоньку делайте и Ваши дети Вам скажут спасибо😊