Очень уютное место. Атмосфера прохладная. Хорезимское блюдо барак и рыбное очень вкусные. Обслуживающие персоналы очень аккуратные и вежливые. Во дворе ресторана приятное живая музыка и фонтанчик прохладная.
Вся еда на 5 с большим плюсом.
Особенно советую тут попробовать Оладскую Самсу (Olod somsa) и различные шашлыки. И сомса и шашлыки с минимумом жира, но при этом невероятно вкусные!
Пельмени тоже очень вкусные. Бифстроганов так себе.
P.S: туалеты там ужасные, лучше воздержаться от их посещения дабы не портить общее впечатление от заведения.
Самса, плов, шашлыки все вкусно. Олот самса просто бомба. Гиждуванская чет не зашла, заказал 1 раз и как-то не айс. Чисто, прохладно. Официанты вежливые, но не все говорят, по русски. Количество порций или самсы лучше показывать на пальцах или говорить по узбекски, а то могут принести больше. Хожу туда перекусывать несколько раз в неделю. В обед очень много народу, утром и после обеда немного.
Не стоит ожидать супер сервиса как в Московских ресторанах)
Хорошое место но...
Соус к рыбе никакой и мало.
не ужели так трудно клиенту натереть помидоры и хорошо приправить.Заказали рыбу было очень вкусно.Но соус испотил впечатление так что пока +4
Блюда раньше были вкуснее, шурпу принесли а там мясо граммов 70, пробовал самсу олот мясо не свежая. И посетителей стало на много меньше в обеденный перерыв.
Неизменно вкусно и разнообразно, качество еды и обслуживания всегда на хорошем уровне и под контролем, можно каждый день ходить на обед и в случае чего не стыдно пригласить гостей.
Не вкусно ,плов из сечки это перебор ,окрошка кислая и не вкусная мохора сгладила негатив была вкусна в общем не рекомендую
Berlin
Великолепное место! Обязательно к посещению, если будете в Узбекистане. Советую попробовать олат самса. Это нечто. Как вспомню, прям слюнки текут. Персонал вежливый, постоянно на контроле всё держат. Чисто, аккуратно!
Был 3 дня в командировке и обедал тут. Ни капли не жалею, что был здесь
Рахмат бик зур сезгә!
Бухарское кафе национальной кухни. Если опустить подробности сервиса и чистоты - то среднего уровня заведение национальной кухни, коих полно в городе. Вкусные шашлыки и бухарская шурпа балаза. Своей парковки у заведения нет. Вечерами много пьяных компаний. Официанты на русском разговаривают плохо. Менеджера можно не звать, его там может тупо не быть. Советую брать на вынос, не засиживаться. Цены невысокие