Дорого, но для больших размеров цена более-менее приемлема. Хотя ассортимент маловат, нет высоких кроссовок и т.п. обуви. Также нет нормального и удобного сайта
Буквально. Очень хороший магазин для одежды из кожи, сама кожа тоже приличном в ассортименте. Есть большие размеры обуви из кожи. Рядышком работает хорошая контора. Документы. Фото. Загран. Паспорт. Всё хорошо, всё отлично.
Для людей с большим размером ноги,конечно магазин - находка. Обувь добротная,но не особо красивая. Но,думаю, не до капризов тем кто размер найти не может себе. Продавцы в основном нормальные,но есть ОООчень странные..
Отличный магазин обуви, в нашем городе существует уже давно. Покупаем не первый сезон для родителей обувь, все довольны, носится годами, цены не кусаются. Шьют из натуральных материалов. Персонал вежливый, отзывчивый, вникают, готовы помочь. Рекомендую к посещению!
Магазин работает давным давно, но, идет в "ногу со временем ", обувь в основном больших размеров, отсюда название "Богатырь ", тут же отдел кожи, классный отдел, всевозможные варианты
Магазин где можно купить обувь больших размеров.У моей дочери 42 размер и она постоянно покупает обувь в этом магазине.Обувь шьют из натуральной кожи и это не обувь из Китая которая одноразовая а добротная и расчитана для долгой носки.Также в магазине можно купить ремни из натуральной кожи,поводки для собак а кто шьет из кожи может приобрести шкуры любой окраски.
Мне очень нравится этот магазин. У сына и мужа нестандартные размеры и этот магазин наше спасён е. Продавцы юдоброжелателбные, без лишней навязчивости. Модели возможно и не супер модные. Но на 52 размер трудно сшить что то изящное.
Заехали 25 июля посмотреть на ассортимент обуви, продавец даже не поздоровалась, модели обуви на женщин пенсионного возраста, что я и сказала продавцу, на что она вместо того чтобы предложить другую модель и поработать с покупателем, начала говорить что она типа владелица отдела, и начала вести себя неадекватно, позволяя себе лишние высказывания, я в шоке от такого поведения обслцживающего персонала, телефон руководителя не дал, никои, типа его нет, и эта особа "глава". Сервис ужасный, впрочем как и ассортимент, умирающий отдел.
Часто там покупаю, т. к. нога большая, китайскую обувь по размеру найти тяжело. Так что можно сказать я постоянный клиент. Единственный минус - обувь не всегда как бы сказать симпатичная. Местами просто нехолюзная. Конечно, наверно не легко сделать большой размер изящным!
Магазин очень давно работает. В магазине 2 отдела, один обувной, второй по продаже натуральной кожи. В обувном отделе можно найти обувь на проблемные ноги и больших размеров. А кожаный отдел это рай для мастеров кожевенников!!! Можно найти любую кожу (кроме экзотических кож). Отсюда не возможно уйти без покупки. Внимательный персонал, всегда помогут с выбором и подскажут как сделать. Молодцы! Так держать и дальше. Процветания магазину!
Единственное преимущество это обувь больших размеров. Качество оставляет желать лучшего. Обувь разваливается через 1,5-2 года. Цены для такой не особо качественной обуви завышены.
Только там и покупаю обувь , и зимнюю и летнюю , ибо размер ноги не позволяет покупать где либо ещё ! Ещё ни разу обувь не развалилась , носится долго , и не по одному году !
Хороший персонал, все покажут, расскажут, качественная обувь, а самое главное что магазин свою функцию выполняет, в наличии достаточно обуви большого размера как мужской так и женской что бы найти подходящую!!!