Ну просто вау!
Пришла по рекомендации подруги, не большие ожидания строила, но профессионализм мастера, сама студия восхитили! 🥹
Первое, и основное, мне ребята действительно помогли от боли в спине избавиться. Весь день и следующий после массажа ощущала легкость и расслабленность.
Второе, студия опрятная, удобная, хорошая музыка на фоне и приятные детали от одноразовой шапочки до резинки для волос.
Ребятам классных клиентов и дальнейшего развития! 🍪👏🏼
Мастер Артем , очень пунктуальный , тактичный молодой человек , свое дело знает до мелочей , приятно было провести беседу как и с профессиональным спортсменом , дал много хороших советов по здоровью и поддержанию тонуса в общем и целом в мышцах , приятная атмосфера , ничего лишнего , порядок в помещении , приятная музыка , спасибо body place , и персонально Артему . Советую к посещению
Хожу к мастеру Артему! Выполняет свою работу на все 300 процентов. Каждый раз, когда прихожу к нему, получаю огромное удовольствие от массажа. После сеанса ощущаю приятную легкость тела, очень классное расслабление после рабочей недели. Хожу третий месяц и буду еще долго ходить, ведь такого мастера нужно еще поискать. Однозначно рекомендую вам Артема, мастер своего дела!
Могу сказать о данной студии только самое хорошее. Хожу сама и вожу дочь (она профессионально занимается спортом), мастера тактичны, массаж качественный с проработкой всех мышц, руководитель студии всегда поможет с записью, переносами и любыми вопросами. После сеансов всегда выхожу обновленной! Очень люблю Body place и желаю им дальнейшего процветания ❤️
Брала абонемент на 10 посещений (и мне мало), 5 отходила к Артёму на спину, 5 к Виктория на антицеллюлитный - обоим отдельное спасибо! Очень тактичные и приятные ребята, массаж отличный, тщательная проработка, а не просто поглаживания. Администраторы отвечают и решают все возникающие вопросы чётко. Лично мне ОЧЕНЬ понравилось, вернусь обязательно и мои лучшие рекомендации 👍
Мне на ДР подарили сертификат на посещение данной организации. Воспользоваться так и не получилось - невозможно записаться сразу на несколько процедур, чтобы получить их одновременно. Предложили всё в разное время, либо через полтора месяца. Логичный вопрос: зачем продают сертификат, если воспользоваться им в полном объеме нет возможности?
В целом рекомендации отличные, но сервис оставляет желать лучшего. Надеюсь, что руководство примет к сведению. Осадок остался, вернули деньги и я их потратила в другой студии, где получила весь комплекс процедур сразу и без проблем и кучи перщаписей
ольшое спасибо за профессиональный массаж мастера Александру!за 3 сеанса полностью «поправила»спину.Очень много нужной информации (упражнения,ссылки,рекомендации).Всю сознательную жизнь хочу на массаж,но такое встречаю впервые!спасибо Вам.Теперь я ваш постоянный клиент.
Благодарю за «обновлённую»спину и рекомендацию по зарядке
Хочу сказать,что прохожу курсы массажа регулярно,но такого отношения(запись/квалифицированные мастера/советы,рекомендации/построение курса и массажей/обратная связь/забота)вижу впервые.
Без лишнего «втюхивания»услуг.Очень круто все сделано,с душой.Спасибо.
Осталось приятное впечатление от курса оздоровительного массажа. Организация на высоком уровне - быстрые ответы на вопросы, сразу подбирают удобное время в случае переноса сеанса, главное - заранее напоминают о сеансe! Для меня это было актуально. Само помещение - достаточно большое, чистое и светлое. После недели в офисе это очень приятно и расслабляет. Я посещала массаж у Александры,Глеба,Виктории. Очень хорошие специалисты . С радостью отвечают на вопросы касательно медицинского массажа,спорта,питания.В общем и целом рекомендую!!)
Я в восторге от того,что делают эти ребята!все мастера лучшие в своём деле,очень большой выбор услуг(массажи,тренировки,
спа-услуги),стоимость смело бы рекомендовала повышать,очень гуманный ценник.один минус-сложно записаться из за плотной записи,но и это говорит о том,что ребята лучшие в своём деле.
Теперь только к ним!!
Посетила студию и осталась очень довольна, расслабилась максимально🙈
Мастер Артем указал на проблемные зоны, которые необходимо проработать👍
От всей души благодарю🙏💔
Приду еще👻
Приемлимые цены, профессиональные массажисты, интерьер располагающий. Очень быстро договорилась о массаже и прохожу здесь курс. Эффект мне виден стал сразу)
Место замечательное. Хожу на антицеллюлитный массаж. Очень долго искала мастеров, которые не просто поглаживают, а конкретно прорабатывают проблемные места. Это же не просто общий массаж. В полном восторге, всё очень нравится. Чисто, аккуратно, мастера очень доброжелательные и приятные.
Хочу выразить благодарность мастерам! Профессионалы своего дела, внимательное отношение к клиенту, индивидуальный подход. Ощущения только положительные. Уже после первого сеанса массажа почувствовала результат!
Я сам массажист, поэтому могу с полной ответственностью рекомендовать Александру как профессионального мастера. Я был у неё в первый раз. Александра перед тем как приступить к работе чётко определила цели и задачи. Расспросила меня о пожеланиях, жалобах и об образе жизни. Выполняя работу, индивидуально подстраивалась под конкретные особенности. Все движения были согласованы, приятны и в итоге эффективны.
Мне очень понравился массаж. Мышцы очень благодарны мне, что я нашёл грамотного специалиста. А я благодарен Александре за её внимательность, отзывчивость и старательную работу.
P.s. Я рекомендовал Александре поднять стоимость, потому что как человек влюблённый в свою профессию, она ставит свой заработок на второй план, забывая что любимая работа - это тоже труд, который цениться другими людьми.
У Александы полная запись, поэтому, как правило, необходимо записываться заранее, но этот массаж стоит времени ожидания. Рекомендую!
«Администратору» Татьяне нужно дать новые инструкции по общению с клиентами, сходить на курсы может…
Крутой массаж от Виктории по бюджетным ценам) красиво, стильно, приятно, уютная обстановка
Олюшка Оршак
20 февраля 2023
Отличный салон. Уютно, душевно, светло. Ну а главное, что там работают настоящие профессионалы. Нет пересечений с другими клиентами. Все рассчитано четко.
Рекомендую.