Отличный магазин, всё что надо есть, а если нет то закажут и подвезут.
Цены адекватные.
Приятный молодой человек в качестве консультанта - подскажет, поможет.
Отличный магазин! Очень приятный сотрудник, сориентировал по наличию и помог выбрать лучший продукт. Удобно, что отдел находится рядом с тренажерным залом, после тренировки можно зайти и купить батончик)
Магазин удобно расположен, рядом Спирит-фитнес. Широкий ассортимент товаров отличного качества. Приветливый персонал. Покупаю здесь протеиновую смесь для блинов бомбар - очень нравится :)
Большой ассортимент разных вкусов, особенно понравились батончики бомбар,рекс. Очень хороший состав батончиков, высокое содержание белка,то ,что надо после тренировок.
Body-pit.ru отличный магазин спортивного питания! Продукция вкусная, свежая, без сахара! Внимательный доброжелательный персонал, всегда подскажет и посоветует, что купить!!! Спасибо, вы супер!
Классный магазин. Занимаюсь в зале рядом, после тренировки постоянно захожу, закупают сладким. Очень приятный продавец, всегда подробно консультирует по продукции)
Удобное расположение, рядом со спиритом куда ходим с мужем заниматься. Отзывчивый добрый и вежливый персонал, всегда поможет в выборе. Завели сразу карту , куда регулярно поступают бонусы на какие нибудь праздники. Хороший выбор спортпитания👍
Удобное расположение рядом с тренажёрным залом. Весь необходимый ассортимент спортивного питания по приемлемым ценам. Готовят порционные протеиновые коктейли и предтренировочные напитки. Возможность завести бонусную накопительную карточку и оплачивать баллами часть покупки.
Большой выбор, главное, я долго не могла подобрать вкусный протеин и батончики, но тут проконсультировали в мой первый приход, все рассказали. Теперь наслаждаюсь! Забегаю по мере возможности
Качественное спортивное питание, большой выбор батончиков, отзывчивые сотрудники, которые проконсультируют в выборе, рядом с фитнес клубом, очень удобно!
Удобное расположение магазина рядом с тренажёрный залом, приятный и вежливый персонал, помогут с выбором продукта. Приятно что имеется накопительная система баллов, которыми возможно частично оплачивать покупки.
Отличное место, вежливый персонал) и выбор очень хороший) я поклонница протеина Endorphin от русского производителя) сколько ни пробовала, этот самый вкусный😍особенно клубника-банан) как коктейль пьёшь))
Прекрасный магазин, очень широкий ассортимент товаров спортивного питания, вежливые и отзывчивые продавцы всегда скорректируют и подскажут с выбором. Очень доступные цены и удобная программа лояльности.
Очень удобно расположен рядом с фитнес клубом Спирит. Есть самое необходимое. Но вот с утра закрыт . Я прихожу рано и хочется энергии.
Как то хотела купить железо и витамин е, но в наличии не было.
Много батончиков, протеина. Даже могут намутить коктейль.
Классный магазин, грамотно проконсультировали по протеину, большой выбор, приемлемые ценны, в помещении чисто и светло, расположение удобное - рядом с залом, рекомендую
Покупаю здесь веган батончик, вообще в спортпите это редкость) ребята продавцы - лапушки, всегда вежливы😌
Так же есть классная бонусная система, 3% кэшбэком возвращаются и можно оплачивать в дальнейшем покупки, мелочь а приятно 🥹
Магазин рекомендую!
Квалифицированные сотрудники подскажут по всему ассортименту и рекомендуют именно то, что вам подходит. Очень вкусные протеиновые коктейли, после тренировки, самое оно.
Ольгой ассортимент товара и демократичные цены. Для меня был важен большой выбор протеиновых батончиков и печенек, и это то место, где есть разнообразие. Также доброжелательный продавец. Желаю компании дальнейшего развития!
Очень удобное расположение (2 шага буквально от моего зала), огромный выбор ВСЕГО (от больших банок протеинов, до батончиков и печенек ), адекватные цены на всё это и бонусная программа (баллами можно оплатить часть покупки). А еще очень милый продавец- консультант :) Рекомендую!
Магазин с наикрутейшим спортивным питанием, всё очень вкусно и по хорошим ценам, удобно рядом расположен фитнес клуб, всем советую этот магазин здорового спортивного питания! 💪💪💪
Хороший ассортимент , вежливый и хорошо разбирающийся в спортпите консультант , удобно расположен. Буду приходить ещё )
PS
Как приятный бонус - хорошая система лояльности
Хорошее расположение, рядом с залом. Отличный и качественный ассортимент, отзывчивые сотрудники, которые всегда проконсультируют и помогут с выбором продукта.
Отличный магазин для тех, кто занимается спортом и следит за своим питанием. Хороший выбор протеиновых батончиков разных производителей. Приятные консультанты:) спасибо!
Удобно, что рядом с фитнесом. Продавцы всегда подскажут, что лучше купить. Цены приятные и намного дешевле, чем в округе. Представлены все основные бренды
Широкий ассортимент отличных и качественных продуктов спортивного питания. Всегда захожу перед тренировкой и покупаю для хорошего настроения)) Спасибо!)
Крайне удобное расположение, прям рядом с залом. Очень квалифицированные сотрудники, приятно общаться и покупать. Ну и большое выбор продукции, что так же не может не радовать.
Крайне удобное расположение прямо с залом где занимаюсь. В очень многих ситуациях магазин постоянно выручает и экономит время. Всё необходимое из продуктов всегда в наличии, ассортимент хороший, смело рекомендую это место!
Хороший магазин. Захожу каждый раз после тренировки в Spirit. Беру протеиновые батончики и коктейли.
Устраивает и качество и цена, и вежливость продавцов. А так же удобное время работы до 23х. Занимаюсь бывает вечером до поздна.
Очень милые консультанты, проконсультировали по ассортименту и помогли с выбором. Очень большой ассортимент, точно подберется что-то на свой вкус. Советую
Всегда заскакиваю сюда после тренировки. Цены как везде, но много дают бонусов. Получается покупать дешевле, чем на озоне. Персонал вежливый. Рекомендую.