Дмитрий отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа.
Большое спасибо за прекрасный массаж. Буду Вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
Нашла для себя недалеко от дома приятный салон с высококвалифицированным специалистом по массажу. Мне очень нравится работа Заура. Массаж выполняет очень профессионально и на достойном уровне. Также очень нравится как все организовано: все четко по цене, расписанию, формам оплаты и пр. В салоне чисто и уютно . Твердая пятерка по всем параметрам! Рекомендую!
Приобрела сеансы массажей по наставлению врача. Была впервые и скажу, что абсолютно не пожалела в своем выборе. Мастер-массажист Дмитрий хорошо проработал каждый оговоренный участок. Расспрашивал о самочувствии.
Всем осталась очень довольна и однозначно рекомендую!!!
Замечательное место,
Работают профессионалы,
Все вежливые и не занудные.
Приходил на массаж,
Заур грамотный специалист, не болтает во время работы, занимается исключительно массажем.
Очень понравился техника массажа Заура. Первый массаж продиагностировал и определил методы отработки слабых мест, о которых можно было только догадываться. Редко встречающаяся методика классического массажа и медицинские познания характеристик костно- мышечной системы и соединительных тканей дало свои результаты после первого сеанса. Рекомендую!
Обратился с болью в шее, повернуть было больно. Длительная поездка за рулем сковала шею.
Массаж сделали в день обращения!
Большое спасибо Зауру, за внимательное отношение!
После массажа боль ушла, появилась легкость в движении.
Мастер очень внимательный.
Хорошее помещение, приятная музыка.
Большое спасибо!
Всем рекомендую!
Салон красоты Body Haus— прекрасное место, чтобы стать красивее и освежить свой образ. Стрижку, окрашивание волос я делаю только тут уже на протяжении полугода. Другим рукам попросту не могу доверить свои волосы. К качеству услуг у меня претензий нет. Всегда все на высоте! Здесь есть так же массажный кабинет. Массажист действительно мастер своего дела. Своими руками творит просто чудеса! Все полотенца, простыни, фартуки только одноразового использования, что не мало важно. Везде идеальная чистота!В салоне всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера.В общем девочки, если вы решили привести себя в порядок — то только в Body Haus. Уверена, вы не пожалеете!
Уютные кабинеты, центр города, но при этом всегда есть места для парковки. Хожу к мастеру массажа Зауру много лет- профессионал своего дела, боли в спине от долгих поездок в автомобиле проходят через полтора часа общего массажа. Все стерильно, одноразовые пеленки, обувь обрабатывается антисептиком, есть душевая.
Открыла для себя это прекрасное место! Атмосфера уюта и тепла. Все продумано до мелочей. Качество работы на все 100%! Работают профессионалы своего дела! Все идеально! Рекомендую!
Записался сегодня на стрижку к Артёму, постриг быстро, качественно, атмосфера приятная, приятное общение и в целом отношение, располагает к себе, советую всем!)
Единственное место, где мне не страшно доверить свои волосы. Спокойная и ламповая обстановка, всегда проконсультируют и подскажут. Ещё плюс, что находиться недалеко, в центре, что удобно.
Новая локация, массажный кабинет. Удобная и есть парковка. Спасибо! Максим профессионал своего дела. Хожу к нему уже более 10 лет, после гор и нагрузок. Прогресс мастерства вижу своей спиной.
Вот уже наверное более 6 лет доверяю восстановление своей спины и др. массажисту Зауру! С первого сеанса понятно, что это профессионал! Впечатлила невероятная аккуратность во всем! Очень внимательный и доброжелательный! Результат всегда 👍