Ребят , двойка за то , что пять раз приходила в 19:40 (приезжаю в это время порой) , мадам штору повесила , говорит закрыты , у нас все помыто, каждый раз именно она решает, когда закрываться.Вы разве не до 20:00 отпускаете кофе , а потом машина моется ?)) кофе нравится, но тощая мадам хамовато шлет из кофейни. Руководство разберитесь, у вас есть камера , посмотрите сегодняшнюю дату . Либо меняйте режим работы до 19:30. Отзывы написаны ее друзьями, что вечно у нее собираются. Я понимаю всё, но надо уметь клиента обслужить успеть, если у тебя вокруг туса собралась. И да , кофе она очень долго делает, может и забыть про тебя, пока на улице ждёшь.
Хожу с открытия) Очень нравиться попадать на Полину, в ее смену всегда все есть и сливки и заряд бодрости и отличное настроение!!!
Я поклонник Рафа и это кафе я полюбила потому что он тут делается на чистых сливках!!!
Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе. Здесь его варят исключительно на "ура". Нигде не пробовала столь насыщенный напиток! Готова возвращаться сюда снова и снова)
Отличная кофейня но пунктуальность сотрудницы поражает (имени не знаю), работает кофейня до 20:00 а по факту в 19:20 кофемашина помыта, кофе больше не делают, в 19:45 кофейня вообще закрыта. Единственная бариста Полина, четко работает, вкусное кофе делает, пунктуальна
Из сотрудников хотелось бы выделить только Полину ! Кофе делает отменный! Я - ярый поклонник ее творчества , особенно холодных (сезонных) напитков! Спасибо
Отличная кофейня,у них вкусные как и кофе так и чай,сам пью по нескольку раз в день
Марина Юрьевна
Очень хорошая кофейня,кофе отличный берём на работе каждый день по несколько раз в день! Очень приятно что есть акции и скидки,мелочь а приятно! Бариста прислушивается к пожеланиям, а это очень важно.
Ульяна К.
1 августа
Постоянно сюда прихожу и попадаю на бариста Полину❤️ У нее все отлично, кофе вкусный, всегда приветлива и поможет с выбором👍🏻