Я учавствовала первый раз в жизни в марафоне! И вот он подошел к концу. Марофон мне показался очень полезным интересным и увлекательным Классные тренировки, все тренера замечательный, очень внимательны к каждому. Тренировки хорошо спланированные и разнообразные: активные, "умные", на выносливость и т.п! На растяжке и тонусе всегда приятная музыка, приятная атмосфера, отличные упражнения. Спасибо огромное девочкам- что поддерживают, советуют и быстро отвечают на вопросы. Меню отличное, сытное и не трудное в приготовлении. К концу марафона существенно заметны изменения в кожи, фигуре и выносливости. Планирую продолжать питаться по меню, рецепты из меню так точны регулярно останутся в моей жизни 🤍
Отличный фитнес клуб. Уютная атмосфера, вежливые тренера. Есть различные направления тренировок. Заниматься могут как новички, так и опытные спортивные девушки. К каждому индивидуальный подход. Дважды в год проходят марафоны похудения. Это не просто диета ( грудка пустая и сухая гречка). Это божественное меню с шикарными вкусными рецептами, это викторины и различные задания, подарки всем. Незабываемые эмоции. Спасибо.
Дочка с удовольствием ходит в эту студию на танцы.Тренер Надя на одной волне с детьми👍👌Цены приемлемые .Несколько раз ездили на соревнования, занимали призовые места 🏅
Шикарное место для поддержания, развития, улучшения своего тела. Разнообразие тренировок с разными нагрузками🤸, расслабляющий массаж мышц🧘, стрип-пластика❤️ не оставит равнодушным никого. Здесь можно отвлечься от проблем бытовых, рабочих и т.д., мышление становится свежее👸, появляются новые идеи💬, а главное энергия⚡и желание достигать поставленных задач💪🏼. Все тренеры приятные девушки- профессионалы своего дела, помогут советом, рекомендацией,на все вопросы культурно и в полной объёме ответят💋. Дружелюбная атмосфера🪷. Всё чисто, инвентарь новый. Цена адекватная, условия абонемента справедливые. Проводятся марафоны, приятные розыгрыши. Советую всем найти свою тренировку в любимом BODY STYLE😍!!!
Девочки рекомендую посетить данный фитнес-клуб, с первых занятий вы влюбитесь во всех тренеров. Во время групповых тренировок абсолютно каждому уделяют внимание. Так же есть Марафоны Стройности и это не про то, где вам дали пп меню и про вас забыли, а мотивация, различные задания, тренировки, шикарное питание и чат где всегда ответят на все вопросы. Марафон очень дисциплинирует, а тренеры всегда поддержат и смотивируют👍
БодиСтайл-замечательное место для тех , кто хочет стать стройнее, красивее ,сильнее духом , кто хочет получать заряд позитивных эмоций на каждом занятии и после него ! Девочки -тренера -чудесные , всегда готовы прийти к тебе на помощь и ответить на все интересующие вопросы! Помогут выбрать более подходящее для Вас направление занятий !Хочется смотреть на них постоянно и верить , что у тебя тоже , когда- нибудь так получится !Спасибо Вам за веру в себя❤Советую всем Бодистайл, кто в данный момент думает какой выбрать для себя фитнес клуб, вы не пожалеете ☝️
Оличный фитнес клуб,добродушная обстановка,профессиональные всегда с открытой душой тренера.Можно найти занятия с любой интенсивностью,К каждому посетителю фитнес клуба тренера находят свой подход,учитывая особенности и физическое состояние каждого человека.
Я долго искала спортзал по душе, и боди стайл запал в ❤️ сразу, с 1го занятия! Очень профессиональный тренерский коллектив, можно подобрать занятие по душе и физ возможностям, после постоянных тренировок результаты шикарные!!! Вес уходит, мышцы подтянуты! Тренера помогают составить план питания. В общем всем советую прийти-не пожалеете!!
Отличный стильный фитнес клуб, прекрасные тренеры,которые находят индивидуальный подход к каждой. Место, в котором повышается уверенность в себе и конечно же настроение, а также улучшается физическая форма. 🥰 Спасибо Вам огромное❤
С сентября, занимается здесь ребенок 3 года. На занятия бежит с удовольствием. Все очень нравится и мене и ребенку. Тренера очень внимательные, помогают детишкам с растяжкой, никого не оставляют без внимания. Ходим с огромным удовольствием. 👍😊
Давно мечтала научиться танцевать и решила записаться в боди стайл на программу high heels, т.к. студия расположена рядом с домом, за 5 месяцев обучения, вижу, что есть результаты, появилась пластика и стала меньше болеть спина, тренер Надежда объясняет и отрабатывает все движения очень доходчиво. Зал уютный, есть кондиционер. Рекомендую👍🔥
Добрый вечер девочки!
Это первый марафон для меня.
Спустя шесть недель, которые пролетели незаметно, видны результаты. Марафон дал возможность понять и пересмотреть свой образ жизни, в плане тренировок и питания.
Буду стараться придерживаться полученных навыков и достичь цели.
В этом мне поможет наш любимый клуб Боди Стайл.
Спасибо большое нашим девочкам тренерам, вы лучшие 🥰
Отличный фитнес клуб! Хожу с марта с огромным удовольствием. Очень чуткие и внимательные профессиональные тренера и идеально выстроенные программы. Спасибо большое!
Боди стайл мотивируют, тренировки, питание все что душе угодно. Девочки тренера всегда подскажут, поддержут и посоветуют что лучше. Не разу не пожалела, что когда-то пришла к ним.
Девчонки-красотки! Всегда с любовью к своему делу и клиентам. Знакома с ними с 2016 года. Была на тренировках по всем направлениям кроме МФР, но обязательно это наверстаю! Надя и Люба отдельная любовь)))
Мы Вас поздравляем с Наступающим Новым годом! Желаем чтобы будущий год был наполнен позитивом и яркими красками! Особые тёплые пожелания нашему тренеру Надежде! Желаем Вам больших успехов и достижений в Вашей профессиональной деятельности! Благодарим Вас за Вашу чуткость и профессионализм!