Не покупайте бани в компании Bochky.ru Ужасный сервис , производство снимает всю ответственность предлагают приобретать через дилеров, которые не готовы самостоятельно принимать решения. Предоставляет договор, который диктует условия, что заказчик берёт всю ответсвенность на себя и за эскизные чертежи в том числе. Очень дорогой продукт не соответствует качеству .
Прошел почти год как поставили овал- бочку 4х4,5 кедровую. Кроме восхищения и удовольствия от использования НИЧЕГО нет. Были рабочие моменты которые Дмитрий оперативно решал. Особо хочется отметить бригаду монтажников Рустама Салимова. В 8-00 приехали в 20-00 сдали работу. На следующий день прожёг печь с камнями и парился. Материал бани высокого качества. Щели? Иголку негде вставить. Снаружи небольшая и компактная, но когда входишь вовнутрь все поражаются простором и комфортом. Эта баня ничем не уступает классическим, а по быстроте нагрева и экономии дров превосходит. Эта баня для тех кто не хочет ждать, а воплотить свое желание сегодня, сейчас. Спасибо руководителю который организовал это сложное производство и вся цепочка от изготовления по монтаж не дала сбоя. Спасибо!
Алексей
3 июля 2021
Баня хорошая, все нравится. Но сервис ужасный. В день монтажа попытались развести на дополнительную доставку, т.к. монтажники сказали что не смогут произвести установку в дождь, но на объект зачем-то приехали и материал привезли. Далее монтажники требовали чтобы я самостоятельно установил опорные брусья т.к. подготовленная песчаная площадка имеет перепады в несколько миллиметров (положил на площадку уровень - все ровно). В итоге дополнительные 3тыс руб за 3 минуты работы бригады по установке этих брусьев, естественно без договоров и чеков. Последующая попытка получить пояснение от менеджеров была проигнорирована компанией.
Иван, видимо соучредитель, отлично разбирается в том что делает. У него глаза горят. Дал грамотные советы, без так называемого "впаривания", ему главное что бы человек получил, то что нужно ему. Успехов и процветания!
Мои соседи. Я каждый день вижу, как эти бани делают, как отгружают. Это очень крутые ребята, владелец реально заморочен на своем деле. Бани-бочки, я считаю, можно брать только здесь!