Хотели выразить огромную благодарность за быструю, точную, слаженную и качественную работу ребят команды Аслиддина! Большая радость обрести на своем участке баню и мечта сбылась! Долго ждали своей очереди на сборку из-за затяжных дождей, но наконец, когда повезло с погодой, ребята за один световой день собрали нам настоящее долгожданное чудо! Рады сотрудничеству с Бочками.ру! Большое спасибо!
Баня Квадро-Хаус 4х6. Сборка бригадой Аслиддин 16 июня 2024 года. Бригада отработала на отлично!!! Прибыла на место к назначенному времени, без опоздания.
Молодцы ребята!
Быстро, проффесионально, с достойным инструментом, аккуратно, оставили идеальный порядок. Бригадир давал все необходимые пояснения и рекомендации. В конце работы практически заставил пройтись по бане и сообщить ему о недочетах. Совместными усилиями мы их не обнаружили.
Оценка 5+
Баня Квадро-Хаус 4×5,5. Сборка 3 июля 2024 года. Работала бригада Аслиддина. Приехали вовремя, быстро разгрузили. Собирали тоже очень быстро, работали слаженно. Отличная команда. Ребята просто молодцы, протопили печь на улице, ответили на все вопросы. Вобщем 5+.
Банька получилась светлая, красивая, а какой аромат (заказывали кедр)...Большое спасибо
Сегодня по гарантии производили замену печи в бане бригада Виталия и Владимира. И у меня остались только положительные впечатления. Специалисты выполнили работу быстро и качественно, проявив высокую грамотность и профессионализм. Бригада была очень вежлива и внимательна, что тоже не может не радовать. Они также предоставили дополнительную информацию по эксплуатации бани, что очень полезно. Большое спасибо за отличную работу!
Обратились в данную компанию с целью строительства дачного домика. Изготовили и собрали в оговоренный период, без задержек. Качество материала, комплектующих и сборки - на высоте! Домик получился гораздо лучше, чем на рендере. Очень радует, что Российская компания выпускает такой качественный продукт! Особая благодарность команде Аслиддина, которая очень ответственно, внимательно и грамотно отнеслись к данному проекту! Обязательно планируем приобретать баню в данной компании.
Шла зима , январь -февраль) Решили мы поставить на участок баньку) Приехали на выставочную площадку на новорижском шоссе, менеджер все хорошо рассказал показал , выбрали в итоге хиллхаус и оформили заказ с установкой на 1 июня.
Ну и стали ждать пока с нами свяжется компания для установки свай.
В апреле пишет компания что готовы установить сваи и предложили в мае один день ... Либо могут перед установкой бани за день... Не сошлись по датам, в этот день я не мог , а за день ну это совсем перебор ...
Запросил у менеджера свайное поле и заказал в другой компании.
Вот тут меня настиг ещё один прикол : приехали ребята крутить сваи ... И спрашивают высоту от земли до оголовка , а я упустил этот момент... Менеджер в этот день не отвечал ни в ватсап ни на звонки. Позвонил на горячую линию там мне ответили: ступенька 14 см , у вас их три вот и считайте))) ну сделали в итоге чуть повыше , укоротить не сложно... В итоге через неделю мне пищит менеджер с просьбой фото свай , и тут как раз он мне сказал что рекомендуется 20 см от земли до оголовка. Ну ок) померил отпилил , оголовки приварил)
Ждём баню)
И вот 31мая звонок : будем завтра в 7.00. отлично.
Утром приехала бригада и приступила к сборке , я не вмешивался и не мешал )
Где то в 15 часов они все завершили .
Бригадир Дилшод все показал рассказал , была проблема с электричеством и тут чуть мы подвисли , но все решилось. Рассчитались и уехали. Удивился что никакого договора небыло и за передачу денег не расписывался.
На след утро все протопил и впринципе всем доволен , но обнаружил моменты по косякам сборки и качеству
1. Треснутая ступенька, по ней даже никто не ходил ещё((фото)
2. Повреждения на стенах (фото)
3. Пару гвоздей просто торчали в стенах .(Фото)
4. Кривая доска спинки (фото)
5. Несколько отверстий куда закручивали саморезы , промахнулись видимо ). (Фото)
6. С печью cometa vega long и установленным баком для воды получаются не доступны "воронки" для подлива воды(((( бак просто напросто их перекрывает сверху и щель в два-три сантиметра остаётся , воды подлить туда не представляется возможным((( так что фига мне , а не звук Вьюги(((. (Фото)
Печаль что менеджер про это умолчал(
После первых дождей заметил течь , залез на крышу , а там сюрприз(
Заказывали маленькую квадро-бочку в марте этого года. Свайное поле заказывали у другой компании, вышло дешевле, как и говорил менеджер Иван. Привезли все вовремя, как и договорились, в конце мая, собрали баню быстро и качественно. Единственное - не было толком места между баком и печкой для закладки камней. Сообщили об этом нашему менеджеру. Приехал устранять проблему бригадир Владимир, который и собирал нам баньку. Все вежливо и аккуратно. Справился он быстро с проблемой. По гарантии. Спасибо большое за баньку и удовольствие, которое в ней получаем при качественной сборке!!! Наталия.
Построили баню квадро овал 4 на 5,5м. Баня супер! Все помещения просторные! Качество материалов и технология строительства на высоте! Дерево как и заявляют, действительно камерной сушки. Баня стоит своих денег! Особая благодарность Евгению и менеджеру Юрию за рекомендации, советы и сопровождение на этапе строительства! А также благодарность бригаде Асслидина! Ребята молодцы! Быстро, качественно, все замечания и пожелания выполняют сразу! Спасибо!
Супер просто волшебники , качество на высшем уровне , мы довольны как слоны))) Особенно хотим отметить бригаду Аслиддина ребята молодцы все сделали качественно , спасибо!!! Рекомендую компанию bochky.ru!!!
Большое спасибо ребятам из службы сервиса, особенно её руководителю Виталию. Решили вопрос с мастер-флешем на трубе - нелжиданно, но факт - его когтями разодрали какие-то зверьки (баня установлена на лесном участке) …, причем за историю бани это второй раз. Ребята оперативно приехали и не только заменил мастер-флеш, но и за неделю изготовили и установили защиту на трубу. Надеюсь, теперь до нее никто не доберется!)) Спасибо!
Огромная благодарность руководителю сервиса и службы сборки Максиму Олеговичу за его отношение к клиентам и к своей работе. Был всегда на связи, дал грамотные ответы на все мои вопросы, дал дельные советы по использованию бани, контролировал процесс сборки от начала и до конца. Так же спасибо компании за отличную баньку, буду вас рекомендовать!
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо бригаде Муслима! Пунктуальные, трудолюбивые. Имеются все необходимые инструменты. Баня собиралась на участке. Быстро и качественно собрали. Все мои пожелания были учтены. После сборки навели порядок. Доволен. Рекомендую.
Спасибо большое бригаде с бригадиром Муслимом. Нам построили небольшую баню квадро-овал 4 на 4.8
Команда работала аккуратно и слажено! Были плохие погодные условия, но команда справилась на отлично. Нам дали важные советы по обжигу печи и ответили на дополнительные вопросы.
Еще раз спасибо большое! Уже очень сильно любим нашу баню.
Не покупайте у них ни чего , у ребят будет больше времени ездить по благодарным клиентам и снимать обзоры их уютных Бань🤣
Для этой компании стыдно и неблагодарно писать тут слова , для них нужно снимать ролики , где будет видно их профессиональную работу.
Теперь по порядку
Дмитрий - мега Белая дача (малоэтажная страна ) 10+ из 5 возможных , да именно так. По мимо профессиональных качеств , самое главное, что сейчас редко встретишь человеческие качества!!! Если писать тут все то, что он сделал и как вел наш проект , на пальце можно сделать мазоль)) все учел до мелочей. После отъезда бригады на следующий день , все подробно выяснил , как все прошло и может быть что то исправить. Слава богу все на высшем уровне!
Теперь бригада Аслиддина которая собирала ) это вообще отдельная песня. Подъехали к месту встречи 2 авто , с фирменной символикой!. Из машин высыпались ребята похожие на Марио из игры , все как на подбор в фирменной одежде с логотипами компании, все чистенькие , опрятные. Будьте любезны, простите , спасибо. И тогда мы поняли что ребята серьезные и все у них получится. Потому что до этого мы строили и знаем уже на собственном примере как это бывает и как бывает потом , после передачи денег. Где пытаются нагрузить ещё на деньги , за выдуманные проблемы . Но тут оказалось все иначе и мы поверили в строительный бизнес в России.
После того как с трудом автомобили пробрались до участка , открылся ларец ( двери фургона ) и честно такого я не встречал ранее , фото прилагаю - аккуратный инструмент в новеньких кейсах , аккуратный инвентарь в чистых коробках , все что привезли для строительства упаковано в слюду и коробки , а не брошено просто в кузов как у многих. Ребята подьехали к участку в 09.00 и начали разгрузку без всяких перекуров , попить водички и прочее! В 10.00 закончили ее ( не смотря на то что от машин до места сборки около 50 метров ), аккуратно сложив все в одном месте. По ходу сборки подходили много раз интересовались , сверялись. Но в большей степени скорее для нашего спокойствия , потому что со стороны было видно , каждый занят своим делом и это дело он знает наизусть!
В 18.00 сборка закончилась , весь мусор, что на самом деле назвать мусором тяжело , ребята собрали и увезли с собой , с утра мы осмотрели площадку , баню и поняли что если бы они строили дома , то однозначно только к ним!!! Руководству же компании огромная благодарность, что в такое время , сумели собрать в одном месте и удержать таких людей.
Что не смотря на бизнес вкладываются в него судя по авто , одежде ребят, инструменту. А не выжимают из него все соки как это делают множество компаний !
Была установка Квадро-Хауса 4/6 11.10.2024. Приезжала одна из самых опытных бригад на сборку. Команда Аслиддина. Я очень требовательный заказчик. Пытался постоянно найти изъяны в их работе, но так ничего существенного и не нашёл. Отработали чётко и слаженно, без спешки и суеты. Работу выполнили за 1 день.
Рассматривал покупку бани бочки с 2021 года, когда увидел в обзоре у Евгения Квадро-хауз , понял, что это то, что я хочу.
Подвернулась в феврале акция, сделали заказ в офисе на Новой Риге около магазина "Твой Дом", отдельное спасибо менеджеру Эдуарду, всё по делу, ничего лишнего , только самое необходимое и нужное.
Свайщики крутые парни, приехали разметили, вкрутили, молодцы,
Кириллу и напарнику спасибо огромное.
26 марта установка бани, грязь и вода на участке. С ужасом представлял процесс сборки в таких условиях.....
7 утра, приехала команда Аслиддина. Аккуратно всё разгрузили, разложили и приступили к работе. Работали практически молча, каждый занимается своим делом. Без перерывов и перекуров, по колено в грязи, десять часов работы баня стоит. Внутри и снаружи всё чисто, грязи и следов нет. Мусор и обрезки убрали без напоминаний, молодцы короче. Спасибо им огромное.
Ещё хочу добавить о большом запасе матерьяла, доски с небольшим браком откладывались в сторону и не использовались. Это огромный плюс компании, не экономят. Баня получилась отличная. Всё ребята молодцы.
Спасибо огромное за работу.
Заказали у этой компании «Баня-квадробочка Эксклюзив-СВ».
Коммуникация происходила с менеджером Смагиной Светланой. Великолепный менеджер, помогла с выбором, оперативно предложила несколько вариантов, всегда шла на встречу и была на связи, что очень важно. Учла наши пожелания и поспособствовала максимально быстрому производству бочки и оперативной доставки! От заказа до доставки прошло всего 2 недели. Хочу еще раз поблагодарить Светлану за ее максимальное внимание и клиентоориентированность!
Этап установки:
Доставка была осуществлена во время. Приехала бригада из 5 человек с бригадиром Тентиевом Маратом. Ребята приехали полностью подготовленными и имели все необходимые инструменты для сборки. Бригадир четко знал все процессы сборки и полностью руководил всей командой, очень профессиональный специалист, делал на совесть. Бригада работала, как один слаженный механизм. Также Марат был очень внимателен к нашим пожеланиям и учел все наши комментарии. После 5 минут работы бригады, у нас было четкое понимания, что они знают свое дело и мы можем полностью доверится их работе.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде, особенно Татиеву Марату за высокое качество работы и его мастерство.
Виталий - отличный специалист! Оперативно, профессионально и качественно выполнил обслуживание по гарантии. В процессе дал профессиональные рекомендации по эксплуатации бани!
Мощное производство, был на экскурсии год назад. После чего приобрели себе баньку в Челябинскую область. Год паримся - полёт нормальный! Печь завывает как в сказке!
Сергей
Всем привет! В мае 22 года решился прикупить баньку на участок. Выбор пал на так называемый "танк" 3х4 метра. Сосна. Поставили быстро, за полдня, к качеству претензий не было. К осени следующего года обратил внимание что появилась щель между полом и стеной в комнате отдыха 2-3 см! Обратился к производителю, фото и видео приложил. Случай признали гарантийным. Весной 24 года приехали специалисты на место. За полдня без разбора бани смогли устранить деффект. Дали рекомендации по уходу, составам для обработки. Одним словом молодцы! Клиентов не бросают, на связи даже через 2 года. Приятно иметь дело с такими людьми.
Сегодня приежал Виталий и Владимир по гарантии. Всё исправили. Понравилось. Ребят рекомендую. Всё докрасили, отшлифовали, отрегулировали.
Минусов нет. Может быть только плохо, что сразу они на сборке не были. Совсем другой уровень работы.
Заказал мена 2 лонг св хл. Все вовремя. Все классно. Сборку осуществляла бригада Муслима. Быстро, качественно. Отличные работники, знающие свое дело. Вообшем все понравилось.
Хочу выразить благодарность бригадиру Аслиддину за сборку моей баньки. Собирали 25.03. Бригада заехала в 06.40 утра. Все работы были завершены в 15.30. Бригадир внимательно следил за действиями каждого работника, все было под полным контролем. Работали четко, слаженно, не отвлекались. Несмотря на весеннюю распутицу, баня собрана без следов весенней грязи внутри и снаружи. Спасибо ребятам за оперативность. Надеюсь, баня будет приносить радость
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о компании Баня bochky. Мы приобрели у них баню Викинг. Привезли на участок в срок,но у меня возникли некоторые претензии к бане. Приехал представитель компании Виталий,осмотрел и подтвердил обоснованность моих претензий. Приехала бригада и все исправили. Я осталась довольна. Хочу поблагодарить Виталия за умение работать с клиентом. И очень понравилось,что компания дорожит репутацией.А у нас теперь очень замечательная банька. Спасибо!!!
Не советую связываться с данной компанией, построили дачный дом и через два месяца после строительства начались проблемы, сначала диллер басни рассказывал потом и сама эта компания а по факту не чего не решают. Домик весь потрескался, стал протекать, некоторые элементы отвалились так еще и собрано школьниками на уроке труда. Дополняю отзыв 15.03.2024 года. Проблемы с протечкой домика решили своими силами, многие декоративные элементы отвалились, вскрывал полы и ужаснулся, утеплитель накидан из каких-то кусков, горы мусора, сделано все отвратительно. В дереве очень много появилось трещин. Домик просто разваливается на глазах. Как его сохранить и возможно ли это сделать, не знаю. Пришлось обращаться к крупной строительной компании для того чтоб подсказали. В апреле этого года будут снимать ролик для своего Ютуб канала где подробно расскажут про все косяки и возможно ли сохранить данное строение. Так как вылезло косяков огромное количество.
Хочу выразить огромную благодарность руководителю сервисной службы Витвлию. Очень грамотный специалист, приехал устранил все недостатки после бригады от дилера. Ответил на все вопросы, дал нужные рекомендации по дальнейшему уходу для бани. Просто молодец.
Все в срок, связь постоянно поддерживают, со всеми вопросами разбираются
Оперативно назначили дни установки, прошло меньше месяца
Собирала группа Аслиддина, собрали за сутки, хотя говорили 2 дня
Качество сборки прекрасное, будем смотреть уже на эксплуатацию
Владимир А.
Спасибо Виталию, руководителю сервисного отдела!
Он не только исправил ошибки монтажа: укрепил пол, добавив лаги, заменил треснувший полок в парной, укрепил полки и лавки, заменил трапики и много еще мелочей, вроде регулировки двери.
А еще сделал очень крутую подсветку полков.
Все делал очень аккуратно, объясняя решения с точки зрения эксплуатации.
Редко встретишь такой уровень клиентского обслуживания уже после сборки.
Не сомневайтесь и берите баню от bochky!
Сергей Р.
Заказывал баню квадрохауз 6/4, всё сделали быстро и в срок. Баня просто супер. Отдельное спасибо ребятам монтажникам, всё собрали за один день. Бригада Аслиддина. Всем советую.
Очень рады приобретению бани квадро Хауз. Бригада во главе с Аследдином справилась с задачей на 5+. Ребята работали целый день без перерывов и собрали баню за 11 часов! Это нереально! Огромная благодарность!
Заказазывал баню бочку Эконом от данной фирмы, быстро сообщили о готовности, раньше указанных сроков. Привезли точно в указанную дату, а сборка выше всех похвал ребята-сборщики быстро и качественно все сделали. Очень доволен заказом.
Единственное что хорошее - это дерево.
Остальное все обман - как и у всех.
Гарантия - не работает. Чтобы ее получить нужно сначала пройти несколько кругов динамо-машины от диллера, который будет вас игнорировать, врать, делать из вас дурака, потом как прижмёте его к стенке со враньем, извинится, пообещает, но не сделает.
Впринципе, то же самое и с головным офисом.
Сначала вас отправят куда - к диллеру. Когда расскажешь историю взаимодействия, начнут просить фото и видео. Им все рассказываешь, показываешь, например, кривая дверь из-за Кривого проема и косяка, приезжает мастер, по русски, естественно, говорит плохо, вооружён одним молотком и шуруповертом, совершенно не знает тех процесса, инструкцию к двери прочитать не в состоянии. Пытается, мучает бедную баню и приходит к выводу, что дверь нужно менять.
И думаете, что? Приезжают новые и меняют ее?
Конечно же нет, вам снова звонит или пишет менеджер, и спрашивает, а что нет так? Разве мастер не починил.
Естественно, менеджер не звонит и не пишет сам, вам нужно добиваться его внимания.
Ну, через пару итераций приезжает бригада и меняет дверь. Естественно, она не знает, что менять, какую дверь и почему. Эти вопросы, люди кто плохо говорит по-русски, снова задают вам с нуля. Видимо, это какое-то психологическое издевательство.
Далее приезжает бригада, с дверью другого дизайна и пытается ее поставить. Естественно не удачно, ведь кривая перегородка и косяк!
Заявляют, что ничего идеального не бывает и уезжают.
Что смешно, что они делают все наоборот, не по инструкции к двери.
Там написано, что надо разобрать дверь, вставить обрамление и только после ставить стекло. А они просто забивают кианками готовую дверь в проем, что в инструкции к этой двери написано жирным шрифтом, осторожно, так нельзя делать!
После этого головной офис вас начинает просто игнорировать.
А так же врать во всех соц сетях и маркетинговых материалах.
Бани не поставляются готовыми к использованию. Нужно мыть камни , закладывать их и 4 часа топить печь вне помещения. А печь то уже внутри стоит.
Баня не греется за 30 минут. Даже летом.
Баня не собирается без строительного мусора. Вам оставят и опилки на газоне и достаточно объемные коробки с мусором, а так же кучу распиленного дерева.
Никакого качества нет. Все, что сделано руками - криво и косо. Будут торчать заусенцы, много поверхностей будет острыми на ощупь.
Ну и все КРИВОЕ, кроме общего круга досок.
После сборки баня вся грязная внутри ещё, требуется все убрать и все помыть.
Окно установлено не правильно, закрывается с ударами железа об пластик.
Дымоход установлен криво, на нем есть механические повреждения и вмятины.
А так же стали появляться подтеки.
Обещанная гидроизоляция идёт не на всю плоскость крыши.
Красятся бани, кстати, не на производстве, а у диллера в гараже. Так прям и говорят, после покрасит надо устанавливать, а то сыро, мокро, все испортится. Ждать нельзя.
Не буду вас грузить ещё деталями, просто поверьте, все, что связанно с ручным трудом - выполнено с косяками.
А , ещё мне испражнились на участке там, где это делать нельзя. И не убрали за собой. И не компенсировали.
Вот такая вот компания, кто по федеральному ТВ себя рекламирует и нагло врет.
А ещё даже в этом ролике рабочий делает в дверью то, что в инструкции написано, что нельзя делать.
Отличное качество! Сделано все хорошо! За свои деньги, лучшее решение! Очень доволен! Немного конечно доработал под себя, но основа отличная! Спасибо! Небольшое замечание: немного парилку конечно делайте больше, 180 см, маленькая (у меня рост 184)… лучше предбанник уменьшить… А так просто все супер! Спасибо большое!!!
Заказали баню квадробочку в данной компании с сборкой на участке, понравилось всё от материалов, которые привезли до подхода к работе бригады, конкретно у нас собирала баню бригада под руководством Марата, собирали как для себя, придраться вообще не к чему оценка 5+, надеюсь в эксплуатации тоже всё будет на 5 баллов
Все замечательно. Сделано все качественно, никаких изъянов не нашел. Особенно хотелось бы отметить работу бригады сборщиков с бригадиром Антоном. Приехали в 7-30, закончили работу в 16-00. Быстрая, слаженная, качественная работа. Убрали после сборки весь мусор. Давно не встречал такого профессионального подхода к работе. Рекомендую!
Заказывал баню квадро бочку супер люкс во Владимире. Баня отличная! Качество высокое! Сборщики Алексей и Александр молодцы, собрали качественно. Большое им спасибо. Всем рекомендую этого производителя бань бочек!
Никогда не писал отзыв!
Баню поставили 3 гола назад за 400 км от мкад, смонтировали за 6 часов.
Эксплуатация каждую неделю, за все время баня как НОВАЯ!
Реально отличный продукт изготавливает данная компания!
Отзыв оставил по собственной инициативе!
Далековато с Востока области сюда, НО Я НЕ ПОЖАЛЕЛ, консультация оказалась крайне полезной, и ещё - ИМЕННО ЗДЕСЬ я увидел ТО что и не вычитал на сайте, и не думал заказать. СМЕЛЕЕ - здесь интересно, и посмотреть и поговорить о нужном и важном, а главное - с пользой! Время потрачено ПОЛДНЯ - НЕ ЗРЯ!!!
Бани от компании bochky пользуются популярность в Германии ,мы занимаемся арендой бань от bochky в Берлине ,то что они проходят за свой срок службы ,не каждая немецкая машина выдержит.Было несколько случаев аварий ,врезались ,переварачивались в кювет ,панорамное стекло даже не разбилось при падении.
Классный продукт из России .Немцы очень любят ваши бани bochky