Была первый раз 29 апреля все отлично все хорошо но один минус очень поганый стэйк нам подали , иначе я не могу сказать . И пожелание одно уважаемые руководители , смените поставщика мяса , нынешний очень проигрывает во всем.
На удивление очень хорошее место. Конечно, специфичное как бар в полуподвальном помещении, толстые деревянные столы, не слишком удобные диваны из кожзама, среднее освещение, чувствуется запах кухни. НО! При этом очень добротная кухня: выбор какой-то бесконечный из разных блюд разной кухни (от пиццы, стейков до мидий в томатном соусе). Продукты свежие. На двоих чек вышел 3150 (салат, тунец, самый большой стейк, мидии, 2 соуса, 2 пива, 2 коктейля). Пшеничное пиво на букву Ф совершенно не зашло - отдает вкусом дубовой бочки, светлое фильтрованное базовое пиво - минералочка (это нормально, обычное пиво просто попить). Контингент соответствующий заведению. Доставка сервисами почему-то в 19 часов закончилась, хотя работают допоздна. Сами блюда качественные — всё свежее. Стейк очень зашёл, правда сделали корочку, но прожарка правильная, мясо мягкое, вырез хороший жирный. Минус ставлю за отсутствие поздней доставки и не слишком качественно промытые мидии. А так в целом отличное место, чтобы наестся.
Обслуживание на 2-ку, не очень культурно. На столе было много еды и Кушал бифштекс с жареным яйцом, и отравился возможно этим. Заметил что в фарше было очень много лука и это не просто так. Из большой компании только двое заказали этот бифштекс, товарищу было плохо на утро, а мне буквально через 3 часа стало очень плохо. Да, и алкоголь тут не причём!
Если вы хотите быстро и сытно поесть это кафе для вас. Демократичная обстановка, и приемлемые цены. Люблю Бочку и очень часто там обедаю-ужинаю. Столик обычно заказываю предварительно. Всегда вкусно и сытно. Не пожалеете.
Кафе как кафе ! Ничего особенного ! Обыкновенное меню , обыкновенный интерьер ! Все как то обычно и скучно ! Вообщем на троечку ! Хотя выбор в меню огромный !
Великолепный бизнес - ланч!
До 16.00!
Всем советую!
Уха из трех видов рыб, рыбка в темпурном кляре, салат с жареной курочкой, чизкейк ...
Вкусно, быстро и доступно!
Всё было вкусно,мясо,вино, салаты. Хорошие порции. Приятная атмосфера. Один момент, официант не записал одному из гостей горячее и ему пришлось ждать свою порцию пока другие ели.
Прекрасная кухня! Очень понравился итальянский салат, ножка барашка и сухое чилийское красное вино. Рекомендую! Баранина мягкая, просто отваливается от косточки, с бульончиком!
Интерьер в порядке, выбор пива не сильно широк, я бы сказал мал, пиво баночное. Меню большое, брал пару роллов. Роллы съедобные вполне, подача приятная, обслуживание внимательное ( правда был будний день и посадка была далеко не полная)
Были в момент жарких дней, не предусмотрены кондиционеры в залах, на втором этаже было душно. В этот же период бригада ложила брусчатку на улице, пыль стояла столбом. К персоналу претензий нет.)
Хорошая и разнообразная кухня. Официанты отлично знают меню и могут подсказать информацию по любому блюду. Качество блюд на высоте, цены вполне приемлемы.
Evgenia
Мой любимый ресторан 😍
Много лет назад работала там)))...
Кухня как всегда на высоте! Рекомендую посетить 👍
Анна Ходырева
Еда очень вкусная.
Официант классная вежливая и внимательная! Вечер провели отлично!
Отмечали в кафе день рождения , все очень замечательно, кухня превосходная, официанты работают быстро и хорошо, не первый раз в этом кафе и всегда только сюда
Советуем всем сходить, кто хочет приятную, спокойную обстановку и вкусно поесть. Очень быстрое обслуживание. Сходили с удовольствием. А ещё приятно, что в день рождения сделали большую скидку.
Вкусно. Меню, проверенное временем. Не хватает только одного - улыбающийся официантов. Они почти всегда какие-то уставшие. Ну и, возможно, немного обновить интерьер
Хорошая атмосфера, вежливый персонал, обслуживание понравилось, время обслуживания быстро, еда вкусно но не супер. Меню очень разнообразное. Итог мне понравилось, уютно, добротно.