Отличное место для отдыха с друзьями. Отличная кухня. Вкусные блюда. Порции достаточно большие. Приятная атмосфера. Чек не самый демократичный, но оно этого стоит.
Кафе Бочка на протяжении большого срока старается держать свою марку(я о кухне)Готовят вкусно,большой выбор,сравнительно не дорого.
Единственное пожелание сделать рестайлинг интерьера.
Кухня вкусная, много разнообразных блюд на высоком уровне.Уютно, официанты и администратор вежливые. Хорошая музыка. Для компании и не только)))
Алёна
В пятницу впервые побывали в данном кафе по совету подруги. Очень понравились креветки в панировке, десерт из бананов в кляре. Впервые попробовали утку с клюквенным соусом и манго - удивило, очень необычное сочетание вкусов.
Цены приемлимые, особенно, если учесть, что все было вкусно.
Единственное, не очень понравилась подача некоторых блюд. Стейк был принесен на тарелке с горсткой морской соли. Если честно, впервые встречаю такую подачу. Везде стейк приносят либо либо с картофелем, либо с овощами, в крайнем случае с маринованным луком. Официантка нас не предупредила, что к стейку стоит дозаказать гарнир. По вкусу - неплохо, но, было впечатление, что мясо сначала сварили, а потом просто немного прижарили.
К подаче креветок вопросов нет, все просто, но, выглядит хорошо. С удовольствием закажем еще не раз, это очень вкусно. И вообще, креветки в данном заведении готовят отлично.
Утка выглядела хорошо, украшена листиком мяты, соус чудесный.
Десерт принесли на обычной круглой тарелке. Пустовато... Возможно, стоит подавать на овальной талелочке или какой-то пиале, где бы он лежал красиво горкой. Листик мяты для украшения в этом случае также был бы нелишним.
Огорчило, что из пива было только 2 вида и оба не понравились.
Спасибо за приятный вечер, обязательно придем еще! Данное заведения рекомендую к посещению.
Прилагаю фото вышеописанных блюд.
Отличное место!
Меню разнообразное и всё очень вкусно.
Заказывали креветки на сковородке, мидии, рубленую котлету из свинины, брокколи в кляре и сковородку с языком под шубкой(названия блюд точно не помню). Всё было оооочень вкусно!
Из напитков заказывали пиво немецкое и коктейль дайкири.
Обслуживание персонала на высшем уровне, вежливо и с улыбкой, своевременная подача блюд.
Замечальное место, чтобы покушать и приятно провести время.
Приветливо. Чисто. Быстро. Услужливо. Вкусно. Ненавязчиво, Любезно. Со скидкой. До последнего клиента. Спасибо! Ждите в гости!
Мурка
18 октября
Столько прекрасных отзывов, но нам явно не так повезло.
Зашли 4 октября в данное заведение в районе часа дня. Ну как зашли? Зайти нам как раз и не дал охранник. На входе он спросил : заказан ли у нас столик, я ответила что нет. Простите, но мест нет...( в час дня)
Хорошо, сказала я, можно пройти и посмотреть и мы вечером придём с мужем . Просто хотелось оценить обстановку и меню . В этот день у меня был День Рождения и хотелось его отметить вдвоем с супругом.
Но охранник не пустил в зал)))
Я была в шоке от такой клиентоориентированности. Если для данного заведения- это норма, то очень жаль....
Очень хорошее кафе с приличной и разнообразной кухней. Отмечали день рождения, заказывал за неделю, посетителей очень много. Качество блюд всем понравилось, каждый нашёл для себя именно то что хотел. Единственное пожелание-сидели в зале на втором этаже и официанта позвать неудобно, сделайте кнопку вызова.
Супер!!! Мы гости из Смоленска!!! Погостив в городе, побывали в разных заведениях. Хотим отметить что это лучшее!!! Чудесно готовит повар, огромное ему спасибо!!! Очень вкусно!!! Вежливый и улыбчивый персонал!!!Рекомендуем!!! Оценка ОТЛИЧНО!!!
Старое, доброе кафе, вкусно готовят, средние цены, хорошее место расположения. Про пиво: есть один сорт немецкого классный, остальное все не очень. К пиву очень вкусно идут креветки жареные на сковородке с чесночком👌.Роллы очень вкусные (заказываем большую тарелку-корабль). Бизнес-ланч есть, десерты представлены, хочется отметить мороженое. Персонал дружелюбный, готовят быстро. Атмосфера: подвальное помещение, Аля 2000-е, не было глобального ремонта с тех времён, но все чисто нет сильно изношенной мебели, уютно 🙂
Очень хорошая кухня, большой выбор блюд и напитков, цена соответствует качеству. По стоимости все демократично. Персонал проффесиональный 👍. Очень уютное кафе, интерьер подобран со вкусом. Можно посещать с детьми
Уютная обстановка, вкусная еда, хорошее обслуживание. Разнообразный выбор блюд и напитков. Рекомендуем для отдыха и посещения. Посещали город Киров впервые, по служебной командировке.
Очень интересно местечко. С детьми можно, есть вкусные роллы. Меню очень многогранное, все что пробовала-очень вкусно. Очень понравились сырные палочки. Чисто
Замечательное сочетание цена -качество. Готовят вкусно и разнообразно, стоимость приемлема, персонал профессионалы. Есть несколько залов на разных этажах.
Может быть конечно стоит несколько обновить интерьер)
Нас поразило качество продуктов и внимание к деталям. В первые официант рассказал об аллергенах в блюдах и уточнил нет ли у нас непереносимости определеных продуктов. Спасибо официанту Вере и администратору Надежде. С радостью приходим в данное заведение, при выборе мест несомненно выбираем кафе Бочка, самое вкусное и интересное кафе в городе. Всегда индивидуальный подход и внимание. Спасибо за то что Вы есть, ходим с радостью к Вам в гости
Были проездом в Кирове, выбирали кафе по отзывам и не пропадали, это замечательное место, приветливый персонал, быстрая подача блюда, очень уютно и вкусно. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Большая компания сразу после открытия и обслуживание на высоте. Мужчины остались довольны мясо с овощами и грибами на сковородке. Паста Карбонара как всегда на высоте. Ну салат Цезарь свежий, свежий. Очень рекомендую это место как для двоих, так и для компании. Ценник соответствует заявленному.
Отдыхали с коллегами ни в первый раз. Нравится спокойная атмосфера (без громко орущей музыки), с приятным освещением (не надо в темноте искать тарелку). Кухня вполне себе удовлетворительная. Из напитков (спиртных) понравилась перцовая настойка с медом. Ценник приемлемый.
Мда, после многих лет заведение испортилось.(((
Подали стейк до закусок. Официант не спрашивала когда подавать горячее, просто решила сама, а может повар так решил.
Просил прожарку без крови, медиум вел, принесли с кровью. Отправил дожаривать - принесли высушенный кусок.
От салата пахло тарелкой из посудомойки, очень похожий запах. Это очень сильно, порезанная, но неразмешанная, кольцами луковица не спасла.
И странный вкус соленой сельди, очень невыраженный. Она безвкусная.
Очень, очень жаль. Было очень вкусное место!
3 поставил за историю, а так 2 конечно.
Ходим туда много лет. Отличное место вкусно покушать. Достаточно большой выбор блюд. И пиво попить, и ролы поесть и с ребёнком посидеть. Большой выбор мясных блюд.
Очеееень вкусно готовят. Была давно, воспоминания хорошие и недавно ходили с подругами посидеть отдохнуть))) Повора супер, официанты вежливые, все хорошо. Советую!!!
Заслужено популярный, народный кабак с точно вымеренной по популярности и востребованности кухней, в большинстве случаев вкусно приготовленной. Персонал в большинстве тоже профессиональный, хотя сейчас и везде провалы по этому направлению. Постоянно высокое качество и честные ингредиенты в японской кухне, Филадельфия просто классика. В общем цена-качество достойное, поэтому и аншлаг в пятницу-субботу. Можно назвать гастрономической достопримечательностью нашего города. Это без пафоса.
Заведение уже давно работает. Меню давно не обновлялось. Цены приемлемые. Вкусно, кухня старается. А вот интерьер уже давно надо поменять. Стол лучше заказать заранее. Контингент 35 плюс. Не танцуют.
Очень крутое кафе, уютное, еда вкусная, хорошие официанты, одно из самых лучших кафе в Кирове. Всем советую посетить это кафе.
Дмитрий
5 октября 2023
Очень хороший ресторанчик, очень вкусно кормят, вкусное пиво, ожидание блюд не дольше обычного. В залах чисто и по домашнему уютно. Всегда когда приезжаю в Киров обязательно обед и ужин в Бочке.
Рекомендую.
Отметили день рождения подруги. Кухня хорошая. Но администратор и охранник нас огорчили. В день рожденья просили сидеть тихо! Мы что в библиотеке? Почему надо сидеть тихо? Для поминок заведение подойдёт, а для веселья лучше идти в другое место.
Благодарность поварам и официантке Юлии, которая сгладила ситуацию.