Заезжали пообедать с детьми, все замечательно! Хозяева приветливые и отзывчивые люди! Все быстро и очень вкусно, как дома. Чистенько, уютненько - спасибо! Всем советуем ☺️
Отличное место. Заехали пообедать всей семьёй в дороге.
Шашлык вкусный, борщ отличный, овощи свежие. Команда кафе – заботится о своих гостях. Искренне рекомендую!
Замечательно провели время отдохнули перед дорогой. Благодарю поваров кафе!
Случайно наткнулись, когда ехали с НН в Казань и решили тут пообедать. Отзывы соответствуют действительности, не прогадали. Взяли борщ, салат и шашлык, все очень вкусно, порции большие, рекомендую
Шашлычка просто 🔥 Борщ сальцом! Мясо класс! Ну на любителя, что мясо сильно выдержано в соусе. Какое-то ватное что ли. Но это отнюдь не умаляет оценки! Всё здорово! Спасибо
Отличное придорожное кафе! Борщ вкусный, как дома, шашлык сочный. Персонал вежливый, приготовили всё быстро. В кафе чисто, уютно! Останавливались когда ехали в Казань и обратно. Советую!
Хоть и второй раз здесь, но поняли, что уже полюбили это кафе и еду. Особенно нам нравится борщ с салом (сало просто отменное, никогда в жизни такого не ели) и вареники (к сожалению, в эту поездку их не было), но это всё равно не разочаровало. Лепешка тоже была восхитительная, горячая, внутри мягкая и ароматная и с хрустящей корочкой. Очень доброжелательный персонал, готовят быстро, учтут все пожелания. Даже сын, которого сложно заставить поесть, здесь кушает с удовольствием. Кстати, ребёнку ещё и дали комплемент - пирог с яблоком. В общем, если бы не расстояние в 2700 км от Новосибирска, мы бы посещали это кафе чаще.
Комфортно, по-домашнему, каждого вошедшего встречает хозяин заведения, расскажет о блюде так, что Вы не устроите и закажете что-то. Мы заехали сытыми, о чем пожалели. Даже кофе и лепешка были очень вкусными! Успешного бизнеса гостеприимным хозяевам!
Небольшое кафе, в котором стоит пообедать в дороге. Меню невелико, но все очень вкусно, пуще всего рекомендую борщ.
Соус к шашлыку тоже очень вкусен и необычен, не простой кетчуп.
В общем, рекомендуется к посещению, высокий балл заслужен.
Трудно найти на этой трассе хорошее кафе где вкусно кормят,но это кафе заслуживает своей оценки. Заехали с мужем так же как многие по отзывам и не пожалели.Поели вкусный борщ,мясо на кости (к нему подали 2 соуса) так же сало и чеснок. Очень вкусный чай с пирогом и медом. Так же налили чай в дорогу. Чек вышел 800р. Приедем ещё. Обслуживание очень хорошее. Нам все понравилось, всем рекомендую👍
Прочитали много положительных отзывов, решили проверить. Подтверждаем, все супер! Доверились рекомендации хозяина в выборе блюд. Очень вкусный шашлык, замечательный домашний пирог с яблоками. Счет оказался заметно меньше чем ожидали.
Хозяину респект и наилучшие пожелания!
Ехали семьей с ребёнком из Казани, заехали сюда позавтракать. Всем рекомендую данное кафе! Цены отличные. Очень вкусно все приготовлено, красиво подано. Борщ просто замечательный! Подаётся с чесночком, салом, лепешкой, пальчики оближешь! Овощной салат из вкусных овощей, яичница при нас приготовленная горячая))) чай вкусный, ещё и стаканчики дали с собой в дорогу забрать. Само кафе очень чистое, современное. Лучшее место на трассе! Муж сказал соотнесли в другую сторону едешь - не жалко сделать крюк и развернуться!
Ребята просто тигры. Борщ как у мамы а не как у телочек с которыми вы тусуетесь. Корейка это вообще отвал бошки просто бомба. Я терплю сотни километров чтоб покушать у ребят и насладиться домашним салом пельмешками и прочими вкусняшками. Это два раза по пять звёзд.
ОЧЕНЬ приветливый, вежливый и внимательный персонал. Чисто. Вкусно. Недорого (1000 за обед на троих, который съесть не смогли ввиду огромных порций), комплименты от заведения.
Удачи и процветания этому месту!
Очень всё вкусно, приятная отмасфеоа, уютно. Заказали шашлык из шеи, борща с салом, в подарок принесли нарезку овощей. А лепёшка просто бесподобная! Заказали ещё. А да, ещё к чаю медку принесли. Спасибо вам за вкусную еду!
Ехал из Уфы в Москву, заинтересовался высокой оценкой кафе, перекусил, не пожалел ни разу, Стас ты большой молодец, но отдыхать тоже надо, всех благ и процветания!)
Супер вкусное мясо! приятное обслуживание, заказал чай принесли целый чайник с кусочком пирога + стаканчик с собой приятно!!! Молодцы!!! А также за кафе есть озеро с кристальной водой где в жару можно искупатся. Хорошее место!!!
Прекрасное кафе, вкусный борщ с пампушками, еда на высоте, отдохнула классно так же сходили на рыбалку с друзьями в пруд наловили рыб очень довольны. Советую всем посетить кафе Боброво обслуживания классное.
Были проездом до Нижнего-Новгорода. Зашли позавтракать. Рисовая каша была очень сильно пересоленая также как и жаренный картофель и голубец. На вид все очень вкусное и аппетитное,а на деле есть невозможно.
Спасибо хозяйну за вкусную еду и отличное обслуживание. Были проездом все очень понравилось особенно чай. Желаем дольнейшего процветания и удачи. Спасибо.
Все супер - отличное кафе
все есть и все цивильно
туалет - пожалуйста
обстановка - душевная конечно же тоже
еда - отменная
а борщ вообще сказка
в следующий раз приеду снова - уже шашлык хочу попробовать
ну а фирменное здесь блюдо как выяснилось - БОРЩ)
с чесночком да и салом вообще красота
рекомендую на стопиццот баллов и конечно оценка 5 из 5
Анастасия Поддубная
16 сентября 2023
Все понравилось. Быстро вынесли еду. Шашлык только приготовлен был, горячий, свежий. Порции большие, персонал приветливый. Бонусом угостили мёдом на дорожку и пожелали счастливого пути. Спасибо!
Данное кафе оставило двоякое впечатление.
Из плюсов: Нас пустили с собакой, шашлыки были свеже жаренные, мягкое мясо свинина, довольно чистый туалет, при входе умывальники. Из плюсов пожалуй всё.
Минусы: Мы ооочень долго ждали пока у нас примут заказ. Нам несколько раз говорили подождите секунду, две, три... В итоге мы ждали минут 15 только чтобы сделать заказ. Меню скудное. Заказали шашлык из свиной шейки 600 но, оказалось только 300. Нам предложили шашлык куриный остальные 300 гр. Шашлык куриный на деле оказался жареной голенью, то есть кости тоже входят в стоимость "шашлыка", будьте к этому готовы. Вам не пожарят традиционное куриное филе. Мясо голеней оказалось недожареным, с кровью. По поводу свежежаренного мяса нам повезло. То которое было еажарено заранее и разогревали в микроволновке забрали перед нами. Поэтому нас спросили будем ли мы ждать минут 40, пока нам пожарят свежее мясо. Мы согласились. А вот тем кто взял разогретый в микроволновке шашлык, думаю не очень повезло. Борщ не очень. Мяса нет, цвета нет, вкус так себе. К борщу принесли сметану которую мы не заказывали, потом оказалось, что это не входит в стоимость борща и оплачивается отдельно. Заказали черный хлеб, оказался серый.
В общем мы сюда не вернёмся.
Работаю дальнобойщиком уже более 5 лет. Заехал впервые в это кафе, очень позитивные Хозяева,обслуживание- безупречное( редко встретишь такое). Подача блюд на ресторанном уровне, борщ подали с чесноком , салом, сметанной. Шашлык подали с овощной нарезкой. Порции большие, вкусно как дома! Спасибо Вам!!!!. Парковка большая, место хватает( заехал и припарковался на 16- ти метровой фуре без проблем!