Очень классное место!
Большой выбор самых разных авто, широкий спектр услуг по обслуживанию!
Приезжайте, выбирайте, получайте удовольствие от крутых автомобилей!
Оригинальные запчасти в наличии,вежливый и дружный коллектив ,быстрая и качественная работа!!!отличное кофейня в зоне отдыха.В целом очень доволен их работой ,все делают аккуратно и самое главное качественно и быстро .Всегда буду ездить только в БМВ ЗАПАД❤️
Делал ремонты подвески (замена сайлентблоков )
Так же установливал видеорегистратор Bmw car eye 3.0. Менял лобовое стекло.
Заказывал через ребят и кое какие запчасти.
В целом всем доволен, все четко, в срок.По рекламации не обращался, так же как и по гарантии.Все работает после ремонта отлично.
P.S владею немколькими Bmw (g01; g20)
Дооснащение, ремонты смело можно выполнять.По ТО ,-сказать не могу,-делаю ОФ дилера.
Из минусов,-единственно далековато за мкад переехали, почти аэропорт Внуково…Раньше место удачнее было.
Качество и цена! Пока обе BMW обслуживаются и обе довольны.
Из минусов: в зале ожидания нужен ТВ с фильмами и кофе по более щадящей цене, чем ккк в кафе в центре мск. Поставить холодильник вкусвилл и кофемашину и будет вкуснее, чем в монополизированной безконкурентной кафешке.
Второй раз пользуюсь услугами этого сервиса. На мой взгляд коллектив очень профессианально делает свою работу в части кузовного и слесарного ремонта. В этом году делал слесарный ремонт двигаделя BMW F10 (замена цепи ГРМ и масленого насоса, замена задних пружин, плановое ТО автомобиля, замена лобового стекла). Результатами работы доволен. Персонал учел все мои пожелания. Лишних услуг не навязывали. Сделали скидку на работы. В общем рекомендую этот сервис владельцам ВMW
Только плюсы ! Все очень Профессионально - от первого общения до приемки результатов работы! Отдельное спасибо за оперативность и решения как сократить время нахождения авто в работе (подготовку к основным работам проводят отдельно). Ценник соответствует высокому качеству работы. Спасибо!
Был на замене колодок. Провели диагностику, рекомендовали поменять и диски, о чем тоже думал, но были сомнения. Сделали быстро, но ждать пришлось долго, т.к именно этим утром какой-то трактор перерубил кабель и здание осталось без света, но к компании претензий нет)
С передними колодками скорее всего поеду сюда же, близко, удобно добираться, вежливый персонал - что еще нужно, если нп хочешь переплачивать дилерам) не хватает только бонусной программы для постоянных клиентов)
Профессионалы своего дела.
Сервис на высочайшем уровне. Всё быстро посчитали, закупили, сделали. Отдельная благодарность Антону за скорость реакции и отзывчивость. Рекомендую.
Месяца 2 назад я обратился в данный сервис с 2 проблемами , скрипела задняя дверь на кочках и не работали парктроники. Через 2 часа ожидания мне выдали авто, все отлично сказал мастер приемщик Алексей , парктроник работал проблема в проводке но дверь как оказалось позже все равно скрипела , приезжал еще 3 раза по поводу скрипа, в 3-й раз получилось но не на долго, скрип появился опять. А недели через 2 и парктроник стал работать через раз. Приехал я обратно, Алёша начал втирать про проводку ( забыл что мне они проводку и чинили) когда я ему напомнил то чуть призадумался и сразу выдал парочку других своих гениальных идей. В итоге прождал я еще 1 час их диагностики и в результате выдали мне заключение , что проблема в пленке , что видите ли ее не правильно поклеили и ( клеили ее мне 2020 году) между парктроником и пленкой попала грязь, а на вопрос откуда она туда попала ,ответа от Алеши я так и не услышал. И то что их мастер вынимал этот парктроник две недели назад и оставил грязь этого естественно быть не может. Фото парктроника под пленкой прилагаю. Видно что пленка вокруг прилегает плотно и грязь туда могла попасть только при снятии самого датчика, за это отдельное спасибо мастеру руки из ….……. Мои мысли о источнике попадания грязи я озвучил Алеше , ноооо попытавшись сделать умный вид , что не особо получилось , выдал гениальную фразу , что дело в пленке, ее поклеили не верно и что надо вырезать отверстия под датчики и если это не поможет то искать причину дальше, но за ваши деньги )), видя как данный персонаж начал юлить и фантазировать, понял что данную проблему решать не кто не хочет и оставлять авто в КРИВЫХ РУКАХ ОПАСНО! Решил не чего там не делать и ехать в др сервис, благо в Москве их полно! В другом месте мне сняли бампер убрали грязь с парктроника и все заработало без проблем! Посыл данного отзыва не в том что БМВ запад плохой сервис , а в том что в нем как и в любом сервисе работают люди , которые на первый взгляд покажутся вам порядочными и с истинным желанием вам помочь, а по итогу за свои деньги вы получаете не качественное исполнение заказанной услуги от некомпетентного мастера и сказки от Алеши Явицкого. Это 2 простые проблемы которые сервис не смог , а потом и не захотел решить , подумайте стоит ли доверять им свое авто, тратить тут свое время и деньги!
Слаженная качественная работа. Делал замену обычного руля на руль с подогревом на G 05. Сделали быстро, профессионально. Остался доволен. В целом сервис работает достойно, делаю здесь не первые работы по обслуживанию Х5
Замечательный сервис, не первый год обслуживаю здесь свои автомобили. Из положительных моментов которые хотел бы отметить:
- Не смотря на большую загрузку автомобиль почти всегда быстро берут в работу и быстро делают
- Как-то менял ГРМ на n20b20 - никаких нареканий, все было сделано очень качественно и умелыми руками
- Также не раз менял поддон АКПП с полной заменой масла - все тоже прошло замечательно
- Также недавно проходил большое ТО на F01 с заменой лобового, моторчика ручника, одпрулевого шлейфа, помпы и многих других мелочей - все выполнено на высшем уровне, как и всегда
На моей памяти это, пожалуй, единственный сервис, где можно спокойно оставить автомобиль и не переживать за него - есть с чем сравнить, пробовал разные сервисы, начиная от знакомых и заканчивая оффициалами, но самое лучшее соотношение цена/качество нашел именно в БМВ запад.
Огромное спасибо сервису и менеджерам, которые сделали все быстро и качественно. Делали проводку задних фонарей для адаптации американца под российский стандарт. Отдельное спасибо менеджеру, который был всегда на связи, присылал фото и видео работ, а также как только освободилось место по записи пораньше, тут же позвонил и удалось не ждать, а сделать все практически сразу. Очень рекомендую, отличная команда профессионалов!
Делал ТО на BMW X4M Competition. Все ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти в наличии. Сделали все оператвно. Респект мастеру Семенову Сергею и приемщику Роману. Спасибо. Далее обслуживаться буду всегда у вас.
Отличный сервис. Всегда все четко, без лишней воды. Быстро и качественно. Отдельное спасибо Алексею, который не разводит людей на деньги, а говорит по существу. Однозначно рекомендую.
Возникла проблема по замене датчика парктроника на бмв х5. Позвонил, сказали будет стоить 7500 замена. Но надо сделать диагностику, что бы узнать какой именно не работает, хотя я знал какой датчик. Ну думаю Бог с ними. Делают диагностику за 3500!!! Мне сообщают что можно привезти сегодня-завтра и заменить именно тот датчик, о котором я знал до диагностики, за 16 000!!! Я отказался, пока ехал забирать машину Позвонил официалам (которые теперь не официалы, ну не суть) что б узнать стоимость. Какому именно звонил писать не буду, что б не посчитали за рекламу. Сообщают, замена 8900.
В жизни больше не буду обращаться сюда, пытаются каждого развести рассказами про "сложность замены", "срочность" и т.д.
Заменил у официалов с бесплатным кофе в кафе и соответствующим обслуживанием.
Записался как то на чистку-мойку радиатора. Заплатил около 25 тысяч. После этой процедуры, в машине появились сильные вибрации. Вибрации сильно отдавали в руль. Начал разбираться в чем дело. При включенном кондиционере были странные звуки и вибрации. При выключенном было все спокойно. Позвонил в бмв запад, сказал приехать. Приехал, сказали что не долили антифриз. Я так и не понял, в чем именно было дело, и при чем тут антифриз, если вибрации были пои включенном кондиционере. Поехал в другое место на ТО, там выяснилось, что все трубки (антифриза и кондиционера) были деформированы и криво подсоединены. Пришлось все заменить. За что я заплатил 25 тысяч - непонятно. Все криво косо сделали, еще после них пришлось трубки заменить. Не рекомендую. А еще товарищу заменили рычаги, а предложить сход развал - не предложили.
Обслуживаю авто более 6 лет! Всегда очень приятный клиентский подход и мастера делают все исправно и качественно. Отличный сервис для постгарантийного обслуживания. Отдельное спасибо менеджеру Андрею.
Узнал про данный сервис от знакомого.
С первых минут в сервисе почувствовал что приехал в правильное место.
Алексей - руководитель кузовного ремонта с большим вниманием выслушал про мои проблемы. Очень профессионально на мой взгляд подошел к диагностике и сразу же выдал мне несколько вариантов решения ситуации. Четко обговорил риски и стоимость.
Мы сразу обменялись контактами и Алексей записал меня на день ремонта.
В итоге результат превзошел ожидания, проблема была решена идеально и даже лучше чем мы ожидали.
Хочу сказать спасибо БМВ Запад и лично Алексею за столь качественный сервис и клиентоориентированность.
Буду с удовольствием рекомендовать ваш сервис
Выражаю благодарность мастеру Явецкому Алексею Николаевичу за высоко профессиональное исполнение сложной работы по кузовному ремонту. Это человек высокой культуры, с большим вниманием относится к клиенту.
Обслуживаем два автомобиля уже не первый год. Удобное расположение, отзывчивые мастера, всё подскажут, расскажут, вкусный кофе в зоне ожидания.
Спасибо за отличную работу, успехов и развития!
Отлично, стал ездить сюда после обслуживания в Юните, гораздо больше нравится, адекватные ребята, не пытаются втюхать доп услуги, свои мелкие косяки(забыли в прошлый раз при замене впускного поменять резинку на патрубке, за замену денег не взяли), оч доволен обслуживанием
Владелец БМВ с большим стажем. Второй год радуюсь тому, что случайно попал сюда. Свои авто, включая М5 Competition, сейчас обслуживаю здесь, причём по всем вопросам, от сезонного ТО до кузовных работ. Никогда никаких нареканий.
Отдельный респект за выстроенную систему связи и вообще коммуникации. С тобой общаются не роботы и не девочки из колл-центра, а просто люди, которые знают твою машину и работают с ней.
Рекомендую безоговорочно.
Хороший сервис, все хорошо сделали, уже 3-й раз к ним езжу. Удобное расположение, но места для парковки маловато. Расценки примерно как в других сервисах. Ничего не навязывают, дают рекомендации и ориентировочную стоимость. А дальше на ваш выбор. Запчасти лучше самому покупать, т.к. в сервисе значительно дороже (примерно на 30-50%). Делал у них чип, все отлично! А вот кузовные работы у них очень дорогие.
Гоняю сюда на обслуживание, дооснащение, да и вообще по всем вопросам связанными с моей F20. Сервис всегда на уровне! Качество работ на высоте! Николаю - респект!
Очень доволен сервисом ультравыхлоп! Оьращался три раза за апгрейдом выхломной системы ford mustang 2.3
Вакуумные заслонки
Спортивный резонатор
Даунпайп
Прошивка еврр2
Насадки
Лучший сервис БМВ в Москве! Я делал дооснащение своей M5 несколько раз — очень доволен! Всё качественно, быстро и профессионально. Ребята знают своё дело 👍🏼
Привезли автомобиль BMW e90 после ДТП с целью восстановить проводку моторного отсека, проверить двигатель с последующим ремонтом (машина стояла очень долго).
Могу отметить что мастер-приемщик Андрей дал очень грамотную консультацию при первичном приеме автомобиля, рассказал о всех нюансах ремонта в данной ситуации.
Мастер-электрик провёл колоссальную работу по замене всей проводки, нашли комплектующие которых не доставало и все сделал на высшем уровне.
Затем пришла очередь механикам реанимировать мотор, сталкивались с различными ситуациями от поврежденной системы охлаждения до разбора самого двигателя, для выявления причин почему он работает неровно и глохнет. И тут коллектив BMW Запад грамотно сработал, делали отчеты, советовали как будет лучше поступить, чтобы сохранить бюджет, выделенный на ремонт авто.
В итоге все сделали отлично, исправили все недочеты:
Замена проводки
Замена клапанной крышки
Замена радиатора и охлаждающей магистрали
Замена ваносов и клапанов ваноса
Резюмируя все вышеизложенное я однозначно ГАРАНТИРУЮ Вам обращаться в данный сервис и буду советовать его другим.
А ребятам хочу пожелать поддерживать уровень сервиса на котором они сейчас и поблагодарить за проделанную работу и за их терпение и профессионализм!
Спасибо вам большое! За это время уже стали как семья😄
Обратился впервые. Приятно удивился профессиональной подготовке работников на всех этапах обслуживания. Приятные в общении и квалифицированные в своей сфере специалисты. Принял решение перевести весь автопарк на обслуживание этой компанией. Так держать!
Красил 3 элемента, работа выполнена профессионально как по сопровождению так и по ремонту. Ремонт качественный. Приятно удивила дополнительная скидка к счету. Все классно!
Регулярно обслуживаю, ремонтирую и тюнингую свой автомобиль именно здесь, всё отлично, быстрое, качественно. Есть хорошая клиентская зона с едой) это важно)
В очередной раз на 10 из 10 обслужили машину (ТО, диагностика, полировка кузова). Думала, что придется ждать неделю, а все сделали за пол дня. Качество как всегда на высоте, цены более чем адекватные, в общем лучший сервис! Машину доверяю только им!
Отличный сервис👍🏽Возникла проблема с антифризом, требующая срочного решения (перегрев двигателя). Приняли в день обращения, поломку оперативно нашли, и починили. Качество, и уровень обслуживания на высоте!
Обращался изначально за тюнингом. Учитывая насколько сервис был прошаренным в электронике, то казалось, что и ценник будет дилерским.
Но вдруг оказалось, что и замена стоек в бюджете попсового автопилота, а сейчас и до кузовных работ добрался. Адекватно по цене и качество практически дилерское.
На очереди ТО и точно поеду к ним
Являюсь пострянным клиентом сервиса . Забрал вчера авто с поклейки пленкой , как и всегда без вопросов! Парни профессионалы своего дела- от этого и всегда спокойно . Отделтное спасибо Николаю за отзывчивость и умение оперативно решать возникающие ппрблемы
Посоветую это место исключительно в том случае , если вы будете покупать машину , чтоб загнать на диагностику так как пишут они практически всему хана 😂
На вопрос: «почему так пишете?»
они сказали: « если даже это будет не запотевание и не течь масла , а просто капля воды или не понятно что , то они пишут течь масла для того чтобы предостеречь себя» ну тут ладно , что то где то можно понять , но когда у машины пробег всего 70 тысяч и я до них загонял к дилеру и проверяли все салентблоки и опоры двс все было в отличном состоянии , но они просто решили порекомендовать под замену))
Делайте выводы
Оперативно решили непростой для BMW X1 вопрос по замене аккумулятора. Предложили альтернативы - оригинал/неоригинал. Протестировали возможные утечки по моей просьбе, т.к. была непонятная ситуация. Подошли к диагностике внимательно и вдумчиво. Организовано все четко, запись на дату/время, запчасть заказана заранее, предсказуемое время ремонта.
Пожалуй, один недостаток - в округе много автосервисов, и парковочные места в некотором дефиците. Но так не всегда.
За свою жизнь много раз сталкивался с кузовным ремонтом. Наконец нашел ребят которые делают свою работу на 5 с ПЛЮСОМ, не первый раз к ним обращаюсь и буду обращаться, спасибо Вам огромное.
Так же произвожу техническое обслуживание своей БМВ только у них, так же все на высшем уровне, удачи Вам и процветания!!!
Обратился с большим перечнем проблем. Основное - реактивный гул снизу. Решил продлить эксплуатацию своего Х3 249 л.с. дизель (f25). Пробег 335000. После диагностики мне показали все выявленные проблемы. В итоге заменили подрамник задней подвески (видимо задел где-то на дороге), пружины задние, подшипники ступиц задние и другие мелочи по подвеске. По двигателю заменили клапанную крышку, ремень привода, натяжитель, почистили впускной коллектор. Что меня очень поразило, это возможность предварительно лично убедиться в выходе из строя или износе детали или узла. Даже при выявлении проблемы в процессе работы я получал фото с проблемным местом и мог с основанием принимать решение по дальнейшей работе. Само обращение и общение с менеджером и механиком проходило в конструктивном ключе. Чувствовалась заинтересованность работник в оказании конкретной помощи и качественном решении всех проблем. Все специалисты вежливы и приветливы. Проехал 200 после ремонта. Пока очень доволен. Спасибо ребятам. Решил продлить взаимодействие и отдал машину в покраску. За 12 лет много сколов и царапин. Надеюсь на хорошую работу. О результатах обязательно напишу. А пока очень доволен и обязательно буду обращаться сюда при необходимости. Кстати по внимательности и качеству работы тут значительно лучше и дешевле, чем у дилера, где я обслуживался все 12 лет до этого. РЕКОМЕНДУЮ. После покраски выставлю фото.
Не первый раз обслуживаю свой X3. Здесь профессиональное техобслуживание БМВ по приемлемым ценам, все запчасти и расходники в наличии, при желании можно привезти свои и оплатить только работу. Удобная зона ожидания, компетентные и вежливые специалисты. Ничем не уступают дилерским центрам.
Категорически рекомендую!