Абсолютно мой магазин со своими самобытными продуктами, ассортимент не похож на ширпотреб. Мясо, птица, сало, молочка, бакалея супер. Очень нравится, рекомендую. И бонусы есть
Обожаю этот магазин, все свежее, вкусное, и полуфабрикаты и заморозка, продавцы аккуратные, всегда всё подскажут, приятные, быстрые, ассортимент великолепный, рядом с домом, цены очень демократичные
Живу по соседству с этим магазином и регулярно его посещаю всё очень нравится продукты всегда свежие сотрудники приветливые всегда подскажут что сегодня есть вкусненького ну и очень важно, что цены всегда адекватные.
Вкус белорусского творога и сметаны ни с чем не сравнить, покупаем также сыры и колбасы, нареканий не было ни разу. Действует удобная система скидок по карте этого магазина. Персонал очень вежливый и предупредительный, если долго стоишь у стойки, обязательно спросят, чем помочь. Рекомендую всем, магазин хороший.
Магазин чистый,аккуратный,нет посторонних запахов. Продавцы милые. Товар всегда свежий, очень вкусные сыры и колбасы. Качественные котлеты и фарш.
Вишнёвый пирожок 𝕂𝔽ℂ
5 июня 2023
Чисто, уютно! Приветливый персонал. Вкусные, полезные продукты. Ну не прям все полезные, фильтровать надо уметь. Есть продукты с Е621, другими консервантами - что считаю совершенно недопустимым!
Очень вкусная квашеная капуста! И мясо копчёное)))
Какой в магазине широкий ассортимент! Ни в одном больше такого не видела. Ищу, ищу в Заволжье паштет "Лакомка' и нет нигде. Придется ехать в Мамулино...
Магазин хороший. Выбор товара широкий. Цены приемлемые. Персонал отзывчивый и внимательный к покупателям. Недостаток один -белорусское сало таким жёстким не бывает
К продуктам претензий нет.а вот персонал… перчатки игнорируют,одним ножом и колбасу,и сыр режут. Их как на подбор взяли.они из хорошего магазина сделали сельпо