Неплохое кафе было, уже закрылось. Вкусная еда, хорошее обслуживание. Но со временем износилась обивка на диванах, стульях, местами плитка отколотая была, и ничего не ремонтировалось и не менялось
Очень понравилась кухня, приветливый персонал, уютненькая атмосфера. Цены не дорогие, что тоже не может не радовать!)
Единственное что не понравилось - это вид внутри, красные стены немного напрягают и привносят лёгкий дискомфорт. Но все выше перечисленные плюсы перекрывают всё с достатком!)))
Так то не плохое заведение,только некоторые залы для приёма гостей мало освещены,персонал очень вежливый-девочки молодцы,а повар даже интересовался вкусна ли еда,мы все его поблагодарили-еда действительно очень вкусная.Сидели большой компанией на корпоратине,так что советую,обслуживание на 5
Е. Д.
13 декабря 2021
Персонал отличный, атмосфера дружелюбная, еда не на высоте, но есть вкусные блюда. Музыка отличная, певица Юлия очень нравится. Интерьер в караоке зале хороший, только база караоке старая, петь из популярной попсы нечего, только старьё и ВИА 80-90. Обновите базу караоке!
Добрый день. В кафе мы заказывали поминальный обед. Попали на акцию. Еда была просто замечательная. Приговлено все было, как для себя, по домашнему. Для нас было очень важно проводить маму как положено, по человечески! Выпечка замечательная. Начинки в пирогах много и вкусная. А пышки прямо таяли во рту. Поэтому хочу сказать огромное спасибо поворам.
Сегодня ездили с колледжем на экскурсию в Вольск,где нас привезли на обед в это кафе и если честно я в полнейшем шоке!!!🤯
Сначала мы в салате нашли чей-то волос,после того как мы уведомили об этом оффициантку,нам не принесли переделанное блюдо,потом нам подали на стол пюре с отбивной ,пюре было горчичного цвета и оно было очень приторным,свиная (точно не уверенна) отбивная была через-чур жирная...но единственное ,что из всего ,что нам принесли нормальными были только пирожки с картошкой это безусловно плюс ,но он никак не прикрывает предыдущие минусы.Сейчас я и моя подруга сидим с больными животами и ищем пятый угол ,от этой боли,это при условии,что мы кроме еды в кафе ничего не ели,максимум пили воду в поездке. Я бы посоветовала поработать над персоналом на кухне,и почините пожалуйста дверь туалета,зайти туда зайдёшь,а вот выйти нереально.
Вполне прилично. Еда нормальная, вкусная. Вежливые официантки. Хороший большой банкетный зал.
Денис Крылов
24 апреля 2021
Хорошее место.несколько залов...одно из немногих мест в Вольске где можно культурно отдохнуть.Кухня понравилась...также есть несколько залов для небольшой компании с отдельным входом на улицу....
Последний раз были на поминках. Готовят не вкусно ( лучше более старый ремонт как на революционной) но зато питание в 100 раз лучше . Под столами крошки ( видимо от предыдущих поминок) даже не подмели элементарно . Сидим как в конюшне. Сухие помпышки, заправки мало . Может другие мероприятия проходят по другому
Очень вкусно готовят. Всё по домашнему. Персонал очень приятный, была выполнена каждая наша просьба! Всё было отлично. Я могла бы поставить пять звёзд но, на мой взгляд интерьер был немного простоват. В остальном я была очень довольна! Еда вкусная, персонал отличный!
Мне очень нравится это кафе, для празднования корпоративов, юбилеев, и т. д. это самое подходящее место. Особенно хотелось бы отметить работу администратора! Очень приятная женщина, всегда подскажет, посоветует какое блюдо лучше выбрать! Цены вполне приемлемые, гости всегда оставались довольны!
Необходимо хотя бы сделать косметический ремонт. Изменить подход к приготовлению, подаче и сервирвовке блюд. Запретить официантам курить на рабочем месте, потому что крайне не приятно ощущать запах когда делаешь заказ. Обновить плей лист в караоке. В цело повысить сервисное обслуживание в заведении. Блюз морально устарел, чтобы привлечь посетителей ему нужен апгрейд по всем направлениям.
Когда то было лучшее кафе города с лучшим дизайном , кухней и музыкой. Сейчас блюд постоянно нет, пиво только самое дешманское.... Такое ощущение кафе стало для поминок и банкетов. Вообщем впечатление, что хозяева забили на своё детище. А ведь могло бы жить, так как в Вольске негде посидеть нормально.
Была много в каких кафе г.Вольска нокафе Блюз самое лучшее кафе, очень хороший персонал, хотелось бы отметить повара Андрея, бармена Елену , и официанта Марию. Ребята успехов вам, а кафе процветания. Еда на все 5+ . Молодцы.
Я шоке с данного заведения, были там на свадьбе, и что я увидела ?увидела как тараканы т.п. насекомые ползают по заведению, а не известно еще что творится на кухне😔было противно вообще есть, т.к. перед глазами всплывают насекомые, благо дело в еде их не увидела. Прошу данное заведение принять соответствующие меры 👎🏻👎🏻👎🏻