В 2021 году купил в Блок-Блксе спаренную бутовку без внутренней отделки с утеплением 100мм за 355к на дачу. Две зимы не мог понять что так холодно. Хотя два обогревателя по 2,5 квт работали на полную. Решил этим летом разобрать стены. И вуаля! Там все из остатков утеплителя сложенно. Щели хоть руку просовывай. Компанию не рекомендую Но если будете заказывать, требуйте фото видео отчёт.
Приобретали 4 блок-бокса в мае 2024г. Качество отвратительное- двери с щелями, сантехника протекает, полы сгнили через пол года. На переделку и контакт не идут. По гарантии не восстанавливают. Производителя не рекомендуем!
Заказывали бытовку 6 метровую. Все бы ничего, но на производстве умудрились обернуть пароизоляцию вокруг утеплителя и лаг по кругу, получилось, что снизу вместо ветрозащиты, пароизоляция. По итогу собрался конденсат, пошла чернота и грибок по лагам и доскам, утеплитель испорчен. Попали на ремонт, замену утеплителя. Грустно. Если будете покупать, не поленитесь проверить, что внизу, пароизоляция или ветрозащита.
Хорошая, клиентоориентированная и постоянно развивающаяся компания. Хорошая команда управленцев. Улучшают производственный процесс. Заботятся о клиентах арендаторах и покупателях строительных модулей и бытовок. Я видел, как они улучшают продукт. Постоянно вносят технические усовершенствования. Решил брать у них модуль для себя
Появилось необходимость в двух строительных бытовках , обратился к ребятам из блок-бокс . Изготовили и привезли в короткие сроки. Цены ниже чем у конкурентов. Очень доволен , советую