Место супер!
Очень счастлива, что у нас в районе появилось что-то подобное.
Хожу на йогу.
Если вам не с кем оставить ребенка - можно прийти с ним. По пятницам есть специальные тренировки мама+малыш, а на все другие - можно передать ребенка няне, которая в этом же центре в соседней комнате посидит с ним в интересной игровой. И это входит в стоимость занятия!
Мне понравились все инструкторы. Деликатные, позитивные, энергичные.
На занятиях мама+малыш Наташа очень здорово подбирает программу, и легко меняет ее, если вдруг малыш забрался на руки. Ребенок у меня с ней чувствует себя хорошо, строит из кубиков для йоги башни, мячики катает))
По вт и чт утром другая Наташа тоже суперски подбирает программу, сегодня делали комплекс на плечи и грудной отдел - ощущение, что снимаешь тяжелый рюкзак.
По вечерам хатха-йогу ведет Михаил, тоже хороший инструктор, если вы продвинуты, вам будет интересно.
Зал небольшой, занятие "ламповое", инструктору не нужно говорить громко.
Сам центр - просто прелесть, там можно и кофе попить, и просто прийти к няне с ребенком полепить-порисовать.
Купила абонемент на 8 занятий по йоге. Посетила одно в понеделник, все порнавилось, море впечатлений. На стойке администрации сказала что буду посещать три раза в неделю по расписанию. Пришла на очередное занятие, в среду в 10:00, перед этим я отменила свой рабочий день, перекинула все планы, отложила встречи. И что же меня ждало? Пустой зал и удивленный администратор из другой смены. А мы вас не ждали, а мы отменили занятие так как никто не планировал приходить…. Барабанная дробь, занавес.
Я купила абонемент заранее! Я предупредила администратора, что буду ходить по расписанию! Что мне тепрь делать с своим поломанным графиком на день? Хорошо, отказались у вас постоянные посетители сегодня приходить на йогу, можно открыть список купивших абонемент и обзвонить их, узнать планируют ли они посещение? Прежде чем отменять тренировку, можно открыть яку на последние занятие и посмотреть, кто на нем был и обзвонить их? В чем функция работника на ресепшене, если ему лень сделать пару звонков для исключения таких негативных ситуаций? У администратора не выглядит поток посетителей настолько плотным, что трудно сделать звонок прежде чем отменят занятие (на йогу всего 4 человека ходят) . Далее оказалось, что купив абонемент, надо подтверждать свою явку или в электронном виде или в устном. В устном, мое подтверждкние пропустили мимо ушей. Про электронное подтверждение никто не расказывал.
Прошу руководство ввести правило, прежде чем отменять занятие, обзванивать посетителей и предупреждать об отмене.
Отличное место, где можно приятно провести время всей семьей, выпить кофе со вкусными десертами, либо расслабиться на занятиях. Хожу на йогу. Грамотные инструкторы. В целом атмосфера в центре располагающая. Игровая комната для детей 👍 Вообще много разных занятий в центре, на любой вкус, просто для женщин, для беременных либо планирующих. Мне нравится, что в центре очень уютно. Это не спортзал
проект молодой, уникальный по своей концепции и количеству возможностей, собранных в одном месте
здесь есть индивидуальные консультации и групповые встречи с лучшими специалистами города - репродуктологами, гинекологами, косметологами, психологами, педиатрами, занятия фитнес и йога, в том числе для беременных и с малышами и многое другое
+ мастер-классы для детей
+ рисование для взрослых
команда центра делает очень классное доброе дело от всей души))
моя рекоммендация 👌🏻
Добрый день! Были с супругой в семейном центре "Близкие" на индивидуальной консультации по уходу за ребёнком. Очень понравилось. Отличное место, все по делу. Первый ребёнок, много переживаний. После полученной консультации стало спокойнее.
Прекрасное место! Вежливая и обходительная администратор Настя.
А какие десерты тут дают! Вкусно а!
Хорошая детская комната. Много игрушек и есть чем занять ребенка, пока мама занята.
Вкусные кофе и десерты, замечательные мастер-классы, классная игровая комната, вежливый и заботливый персонал, красивый интерьер. Всё, что нужно для отдыха с детьми 💚
Самое ужасное место ещё как! Повела ребёнка к нейропсихологу к Ангелине Андреевне. Ребёнок жаловался что Ангелина его игноировала, а других психологов нет!