От маникюра ожидала большего, цветных гелей нет, через три дня ноготь дал лопину в месте ремонта и закрепления.
Мария
5 июля 2023
Люблю этот салон. Огромная благодарность мастеру Виктории! Была на стрижке 4 июля в 18ч. Очень красиво постригли! Короткая стрижка получилась как и мечтала! Замечательный мастер! цена 400 рублей очень порадовала! Рекомендую Викторию!
Рекомендую!
Администраторы- очень внимательны, диван- убаюкивающий, светильники-привлекающие внимание)
Хожу несколько лет к мастеру Калашниковой Людмиле- это восторг! Каждый раз результат бомбический! Переехала в Москву- теперь приходится летать в Саратов на стрижки) Но оно того стоит
Салон,который дорожит своей репутацией !!!.Персонал Вежливый и внимательный .Всегда чисто .Специалисты только лучшие .Скорость обслуживания высокая .Мастера стараются .Для клиентов своя парковка !!!рекомендую !! Работают на 5ку!!!
Очень вежливый персонал. Была на стрижке у мастера Артёма. Всё очень понравилось, сделал именно так, как хотела.
Атмосфера располагает, чувствовала себя комфортно.
Была в салоне несколько раз, на разных процедурах. Езжу с Солнечного, почти час добираюсь, но ни разу не пожалела. Советую салон, мастера профессионалы
Стриглась 2 июня у мастера Екатерины. Я просто в шоке, честно говоря. Либо мастер работал первый день либо я не знаю, что это было. Мне нужно было просто убрать длину у каре. Вся Стрижка длилась 2 с лишним часа и в итоге у меня одна сторона короче другой. Хожу сюда уже не первый раз , никогда не было претензий к мастерам, но в этот раз просто разочарование. Волосы пострижены так, что просто не укладываются нормально.
Отличные мастера-парикмахеры, хорошая краска, удобное расположение. Хороший бровист Катя. Мне больше не захотелось ходить к другому мастеру. Удобная парковка для клиентов
Отличная парковка, бесплатная. Очень удобно. Мужской маникюр с педикюром последний раз делал 1400 рублей. Считаю, что это очень недорого. Качество хорошее. Спасибо.
Не понравилось обслуживание , я пришла на стрижку , но надо было видеть персонал…управляющую, высокомерные люди, большого о себе мнения , на клиентов им видимо все равно )
На ресепшн постоянные разговоры двух девушек о личных делах🤭 думаю , клиентам не очень интересно это слушать, больше нет желания появляться у вас.
Супер место! Не знаю, есть ли в Саратове подобные салоны. Удобство, сервис, мастера, парковка: все на высочайшем уровне! Прям глоток свежего воздуха в нашем городе!
Очень нравится атмосфера салона, сервис, чай/кофе, своя парковка, подход именно что индивидуальный. Мастер Надежда Обримская - профессионал своего дела и очень приятная в общении, обожать!
Внутри красиво, знаю, что есть хорошие специалисты, была там с подругой, сидела в зоне ожидания. Не предложили чай и кофе, что показалось мне странным для подобного уровня салона. Приятно, что есть своя закрытая парковка, в центре города это очень актуально.
Постоянно хожу в этот салон делаю стрижку у Андрея Голубева очень довольна профессиализмом мастера и его отноошением к клиенту. Даже когда запись полная находят выход из ситуации и я всегда прихожу в этот салон с удовольствием очень рекомендую остальным