Отличное заведение! Хороший персонал! Уютная атмосфера и обстановка! Вообщем всё прекрасно! Цены средние! Минусы: Дорогой алкоголь, и тд! Со своим алкоголем нельзя, со своей едой нельзя, где купил шаверму там её и кушай, это очень печально так как в Саянске таких заведений очень мало от слова вообще нету, и то что со своей едой нельзя это прям жирный минус!!! А в целом очень классно! Каждый день там нахожусь, трачу кучи денег и провожу там почти целый день, постоянный клиент-покупатель-посититель! А поблажки не делают, скидок тоже нету, это тоже как минус!!! Написал этот отзыв очень честно!
Довольно неплохое заведение для быстрого питания. Персонал иногда может быть "не в настроении", а также состав самих блинов и меню может меняться в зависимости от их ингредиентов, из-за чего покупая свой любимый блин может оказаться, что вы его перелюбите. Стерильность: твёрдая 3/5. Не подумайте что это плохо! Это практически на середину из полномочий блинной. В заведении действует самообслуживание.
Персонал дружелюбный, днем можно посидеть спокойно пообедать. Блюда по заказу ждать не долго. Вкусно. Атмосфера распологает. Всем здоровья и приятного общения!
Возможно буду не точен в формулировке, но тесто для блинов желает более лучших ингредиентов, сейчас это какой-то быстрый и неаппетитный перекус от безысходности…
Пышки вкусные , очень понравились.
Довольно дёшево. Но если вам меньше 18 вы должны сидеть в детской зоне , но мы все равно сидим в взрослой (мне 16) .
Если вы бомж и вам нужно перекусить-советую
Вкусная еда, по чистоте есть вопросы. Цены на много выше среднего на другие продукты. Вечером часто собираются любители выпить и пошуметь. Для маленького города не плохо, но не.
Выпечка хорошая, вкусная. Блины по вкусу средние. Если заказывать сытный фаршированный блин то "Неженка". Начинка с мясным фаршем и беконом излишне солёная.
Все очень вкусно. Продавцы вежливые и внимательные. В зале чисто. Даже есть вода разбавить чай. Очень не хватало в других кафе когда чай кипяток. Детям понравилось!
ужасный персонал, не дают нормально посидеть. только чай выпили чай уже выгоняют, а как некоторые часами сидят ничего
не брав их не выгоняют.
цены выше средних, разрешают только алкашам сидеть там, вообщем ужас....
Хорошее приготовление товара,дружелюбные люди (продавцы) всегда встречают с улыбкой. Вам пожелаю процветания,и да! Ваша блинная лучшая в нашем городе. Так держать. Молодцы