Мне очень нравится салон. Однажды его порекомендовала коллега, которая давно ходит сюда на маникюр, с тех пор и я пользуюсь услугами маникюра. Здесь красивые приветливые девушки, теплая дружественная атмосфера, всегда предложат чай, кофе. Несмотря на то, что цены сильно поднялись, пока не поменяю этот салон на другой. Делала здесь маникюр у разных мастериц, — все они ответственно и профессионально подходят к делу. Отмечу Киру как чудесного, терпеливого, ответственного мастера, а также спокойного и аккуратного человека. Спасибо Вам! 🌹
В салоне отличные мастер по волосам Ольга, по окрашиванию бровей и ресниц, наращиванию. Здесь есть возможность приобрести средства для красоты и парфюмерию. Расположен салон в удобном и красивом месте между набережной и пространством «Искра». Остановка «Улица металлистов».
Прекрасный салон , индивидуальный подход к каждому клиенту . Професиональные мастера которые выполнят любой дизайн . Также есть приятные бонусы для клиентов . Особенно понравилась мастер
Кира , очень акуратная и старательная ❤️
прекрасный салон! администратор добрая и приветливая девушка 🥰 записывалась на стрижку, ольга – профессионал своего дела!! полстригла быстро и качественно! спасибо огромное, обязательно вернусь сюда!! 💓
Замечательный салон, прекрасный коллектив! Выражаю огромную благодарность всему коллективу салона, а в особенности - мастеру Елизавете🌸 Девушки нашли окошко для меня и прекрасно слелали педикюр👍 Большое спасибо сплону! Теперь знаю куда приходить за красивыми ноготочками и хорошим настроением💐
супер-местечко!
очень уютная атмосфера: всё чисто и аккуратно, предлагают чаёк-кофеёк :)
мастерицы замечательные, администраторы лапочки. всем рекомендую, это просто эмоция тотального слэя💅🏻
Красивый, уютный салон, прекрасная атмосфера, предложили чай, кофе, все очень приветливые🫶🏻
Отдельное спасибо мастеру Татьяне за ресницы и мастеру Елене за брови🔥
Отличный персонал, уютная атмосфера, администратор всегда предложит чай, кофе. Хожу к парикмахеру Ольге, профессионал своего дела, очень приятная в общении.
посещаю данный салон не первый раз,девовки все очень вежливые,всегда предлагают альтернативу если что то идет не так,при посещение всегда проявляют вежливость и предлагают напитки.Хожу на стрижку к мастеру Светлане,очень отзывчивый мастер,качество работы выполнены на все 100.Всегда дает качественные советы во время процедуры 🤍
Была на маникюре у Екатерины. Очень аккуратный и качественный маникюр. Что особенно удивляет, так это скорость работы. Ни один мастер не делал мне маникюр так быстро и красиво. Делаю уже не первый раз у Екатерины, маникюр носится очень долго, ходила около месяца. Также делала кератиновое выпрямление волос у Ольги. Результат превосходит все ожидания, очень красивые, гладкие и послушные волосы. Делаю не первый раз у Ольги, доверяю только ей свои волосы. Очень рекомендую салон Блик, особенно мастеров Ольгу и Екатерину.
Была у мастера Ольги на холодном восстановление. Очень довольна процедурой, поэтапно выполнила процедуру. Волосы в шикарном состоянии! Очень довольна ❤️ о записи напомнили за сутки, вежливый персонал. Спасибо! Удачи!!
Делала ресницы у мастера Алины . По носке даже 2 не поставить , не прошло недели , как все ресницы почти выпали . И за что я отдала 2000р не понятно . Сам процесс наращивание оставляет желать лучшего , кроме дискомфорта при наращивание и склейки верхних ресниц с нижними я ничего не получила . Так же по поводу эффекта меня проигнорировали я просила лисий , мне опростили почему то куклу
Екатерина действительно топ-мастер. Работает аккуратно, чисто, быстро. Прислушивается к пожеланиям, объяснит как лучше сделать. Администратор встречает с улыбкой, приветливая. Я довольна, спасибо за красоту!
Обслуживание - высший класс. Мастер Татьяна аккуратно и грамотно наращивает ресницы, помогает подобрать длину и объем, если возникают проблемы, на процедуре можно выспаться или приятно побеседовать с Татьяной. Мастер Ольга очень качественно выполнила сложное окрашивание, исправила грубые ошибки другого парикмахера. Персонал замечательный, всегда предложат кофе, чай и подарят улыбку.
Очень довольна! Буду ходить к вам всегда! Девочки очень вежливые и действительно рады каждому клиенту. Внимательно учли мои пожелания и качественно выполнили свою работу. Отдельное спасибо парикмахеру Ольге, мне безумно идёт новый цвет волос и стрижка! Теперь чувствую себя уверенно и каждый день получаю комплименты!!! ❤
Делаю маник к Екатерины , лучше мастера и человека не встречала .
Помогает понять как будет выглядить резултат , аккуратно делает работу ( ногти у меня из разряда сложных )
Записаться можно через приложение или соазу после процндуры💖
Анна О. Прекрасный топ-масиер! Быстро, аккуратно, качестаенно! Пришла первый раз и осталась более чем довольна! За 1.40 сняли старое покрытие, сделали маникюр и покрыли новым))) с радостью обращусь снова!
Покрасила там волосы и уехала в другой город. Решила спросить какой фирмой и каким номером краски меня покрасили, а в итоге они сами не знают.
Так же очень надоедливые в плане отзывов, особенно когда начали звонить😬
После отзыва всё таки написали название краски, но странно что со вторника не могли сказать 😂
Судите сами, идти в такой салон или нет…
Была сегодня на маникюре у мастера Киры. И уже не первый раз. Очень аккуратно делает маникюр, с большим уважением к клиенту. Профессионализм растёт с каждым разом все больше и больше. Молодец. Буду всегда ходить к ней. Рекомендую.
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал!
С таким ужасным качесвом выполнения работы и обслуживанием,как здесь,я еще не сталкивалась.Мастер не смогла выполнить элементарную обработку кутикулы.Во время своей работы отвлекалась на ютубчик.Когда мы перешли к педикюру,она задела ножницами ногу и проткнула ее до крови.Также снятие старого материала с ногтей произвела не до конца!
Отличный салон, персонал вежливый, очень отзывчивый, девочки все профессионалы своего дела, всегда дружелюбный администратор который напоит и кофем, и чаем по желанию клиента, а в праздники еще и шампанским угощает 🍾🥂. Рекомендую данный салон для запиши и постоянного посещения, поверьте не пожалеете ❤💐.
Была на стрижке. Мастер замечательный рвбота сделана идеально. Очень уютгая атмосфера, приятный администратор, дружелюбный и приветливый. Еще приду в данное заведение! Рекомендую!
Визит закончился плачевно. Неровное покрытие , неровные края и порезанный палец, хотя я предупреждала , что нужно быть аккуратнее . К сожалению, больше нет желания возвращаться в этот салон. Плюсом как только заживет палец, придётся переделывать маникюр
Очень люблю этот салон, очень грамотные специалисты , все вежливые приятная атмосфера. Очень рекомендую мастера Татьяну по наращиванию ресниц, качественная работа очень приятная по общению.
Ужасный сервис записалась за месяц в перед именно к ним потому что нужно все в один день сделать и ресницы и ногти в итоге у меня свадьба через 2 дня а они мне отменили запись не рекомендую этот салон
Очень уютный и приятный салон.
Девочки все профессионалы и отличные мастера. Очень приветливые и позитивные!
Особенно рекомендую Ольгу, золотые руки! Шесть звезд!!!
Замечательный салон! Была проездом в городе, моментально смогла оформить он-лайн запись среди ночи, и на следующий день уже попала к мастеру Ольге. Ольга подобрала прекрасную стрижку даже в моей сложной ситуации! Спасибо!
Была на сложном окрашивании у замечательного мастера по имени Ольга👏🏻 Сделала всё качественно и аккуратно, давала рекомендации, мне очень понравился результат. Обслуживание на все 100 %, предлагали чай/кофе (посуда очень красивая). Уже записалась на следующее окрашивание🔥
Замечательный салон. Последнее время редко бываю в Туле, но всегда захожу в Блик. Давно здесь делаю маникюр и педикюр. Мастера-умницы. Сейчас сделала окрашивание😍 Очень довольна. Рекомедую!
Очень приятная атмосфера. Мастер София сделала отличный маникюр, быстро и качественно. Учла все пожелания. Была первый раз , теперь буду всегда обращаться в этот салон.
Хороший салон, атмосфера и сами девушки, работающие в салоне, очень приятные. Во время процедуры можно выпить чай или кофе. Делала окрашивание у мастера Ольги и осталась довольна. Большое спасибо за качественную услугу и хорошее настроение 💕