Посетили эклерную блеск, очень уютное заведение с изысканными десертами, порадовали сочетания вкусов, бариста с легкостью помогли сориентироваться в ассортименте
Помимо замечательных и свежих пирожных порадовали конфеты ручной работы, каждая из них, как отдельный вид искусства, можно подобрать на любой вкус, что немаловажно
Порадовал и ароматный кофе, который составляет идеальную компанию десерту, бариста помогли определиться с выбором и не прогадали
Всем советуем посетить данное место для уютного вечера или порадовать себя десертами на вынос
Недавно посетил кафе "Блеск” и остался в полном восторге! 🌟 Сразу при входе ощущается атмосфера уюта и тепла. Милое оформление, мягкие диванчики.
Начал свой обед с эклеров, и это было настоящим открытием! Каждый из них, словно произведение искусства, был наполнен легким кремом, а тесто просто таяло во рту. Я брал эклер Мохито — сочетание сладкого и кислого просто божественное!
Не могу не отметить и шоколадные конфеты. Они выглядят настолько аппетитно, что трудно устоять. Я выбрал конфеты с начинкой из манго и кунжута.
Обслуживание в кафе на высшем уровне. Официанты были дружелюбны и внимательны, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о блюдах. Я чувствовал себя как дома
Посетил уютную кофейню в центре Владимира и остался в восторге! Атмосферный интерьер с мягкими диванами создает уют.
Меню предлагает широкий выбор кофе. Я попробовал латте — великолепный вкус и приятная пенка. Выпечка тоже на высоте, круассаны нежные и ароматные. Помимо этого на завтрак вы можете попробовать очень вкусные сырники.
Персонал дружелюбный и внимательный. Отличное место для отдыха после прогулки или для завтрака. Обязательно вернусь!
Недавно я посетила кафе Блеск и осталась очень довольна. Интерьер приятный, уютный, создаётся атмосфера спокойствия и комфорта. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором.
Особенно хочу отметить эклеры! Они просто потрясающие! Нежные, воздушные, с насыщенным вкусом. Идеальный десерт после чашечки ароматного кофе. Обязательно вернусь сюда ещё раз, чтобы насладиться этими восхитительными сладостями.
Место симпатичное, есть летняя веранда. Большой выбор десертов. Взял с собой, как попробую добавлю отзыв.
Все попробовал (эклеры шоколадный и лимонный, хрустящий ролл карамельный)…
Меняю 5 звезд на 3.
Ничего особенного не покушал, очень они маленькие. Ролл очень сухой, не хрустящий, начинки мало- хочется булкой такое изделие назвать)) Да - очень аппетитно, красиво. Но! За такую не дешевую цену нужно хоть немного удивлять в плане вкуса. Вы же «первая эклерная»! Ощущение фабричного производства. Цена-качество на тройку, увы.
Зашли на чай, накупили сладостей на 3тыс 😁 были проездом, заинтересовало место по высокому рейтингу яндекса, десерты оказались очень вкусными, не «скучные» эклеры с интересным дизайном и вкусами, прекрасная тарталетка, вкусный и нежный кекс. От чего не в восторге- к чаю подают пластиковые ложки, печаль, не экологично и странно, на диванчике было много крошек от бывших ранее гостей, для булочки положили одноразовую перчатку, (это здорово!) но под саму булочку, ну вы поняли 😁 за десерты однозначно 5⭐️ за общее впечатление 4⭐️ в целом заведение рекомендую!
Недавно посетил кофейню "Блеск", и у меня остались только положительные впечатления. Интерьер заведения очень уютный: мягкие диван и теплый свет создают атмосферу спокойствия и комфорта. Это идеальное место как для работы, так и для встречи с друзьями. Персонал в кофейне приветливый и внимательный. Официанты быстро принимают заказы и готовы помочь с выбором, если есть сомнения. В общем, "Блеск" – отличное место для кофейных гурманов и просто любителей хорошей атмосферы. Обязательно вернусь снова!
Еда вкусная, разнообразная. Вкусные трюфельные конфетки, особенно прямоугольные. Туалеты чистые, есть веранда (на которую официанты скорее всего никогда не придут, я просидел минут 15 и пошел внутрь).
Минус звезда за обслуживание: официантки не ориентируются в меню, не вкурсе сортов чая из меню (на вопрос что за класический черный чай, отвечают «классический»), счет надо ждать в пустом заведении 15 минут, тк они сидят за стойкой и просто болтают. При этом возможности оставить чаевые электронно нет. Официантка берет оплату и исчезает за стойкой, не оставляя ни телефона ни куар кода ничего. Есть ощущение, что владелец не заинтересован в обучении персонала и в их чаевых. Поэтому меня сильно удивляет столько пятерок. При таком обслуживании второй раз приходить не хочется.
Еще минус за духоту внутри, явно есть проблемы с вентиляцией.
Очень классное атмосферное место для отдыха.
Прекрасное обслуживание, отзывчевые официанты, помогли определиться с выбором, все рассказали, объяснили)
Недавно посещала это заведение с друзьями, отдохнули в приятной обстановке, музыка прекрасно подходит к этому заведению.
Еда очень вкусная, освежающие напитки, прекрасный кофе)
Приехали во Владимир с детьми и выбор пообедать упал на «Блеск». Очень хорошее место , добрый и отзывчивый персонал , красивый интерьер . Разнообразное меню с красивой и интересной подачей . Каждый выбрал себе блюдо по вкусу:)
Также довольно быстрая подача блюд. Нам было очень вкусно. Процветания Вам и много много посетителей 💙
Недавно зашел в кофейню «Блеск» и остался в полном восторге! Уютная обстановка сразу располагает к себе — идеально для отдыха после трудового дня. Эклеры здесь просто бомба: легкие, с разнообразными начинками, я попробовал с клубникой и шоколадом — это было нечто! Шоколадные конфеты собственного производства тоже удивили, они просто тают во рту. К тому же, кофе здесь на высоте, бариста точно знает, как сделать отличный напиток. Обслуживание тоже порадовало: ребята дружелюбные и всегда готовы помочь. Обязательно вернусь сюда снова!
Зашли с друзьями отдохнуть в данное заведение,было очень уютно,вкусно,и были очень удивлены заведению и обслуживанию официантов.
Интерьер заведения было очень эстетичное. Вкусная кухня,каждая еда была просто шикарна и восхитительна.
По ценам тоже все приемлемо и соответствуют по качеству.
Всем рекомендую посетить данное кафе.
Спасибо вам!
Все понравилось. Луковый супчик довольно насыщенный, зачетно. Идет с 2-мя маленьким греночками с сыром. Вкусный лимонад, круассаны. Из пожеланий было бы полезно иметь в ассортименте корзинки с хлебушком и чесночным маслом, что-то типа того. Еще желательно предусмотреть ножики с пилкой, выдавать по просьбе клиента. Место замечательное. Обслуживание на высоте.
Очень уютное маленькое кафе с авторскими эклерами, конфетами ручной работы от шоколатье и прекрасным кофе. Удобно расположено, в самом центре Владимира. Сын - главный ценитель эклеров - попросил добавки. Это значит, что пирожные безупречны:) Если будете во Владимире - прекрасное место, чтобы побаловать себя десертом:)
Очень понравилось место, удобное местоположение, приятная атмосфера,ненавязчивая фоновая музыка, которая расслабляет. Вежливый персонал,все рассказали, приветливо общались. Вкусная, свежая еда,действительно,как с картинки))) Эклеры как произведение искусства. Обязательно вернемся сюда еще, ставлю большой лайк!
Приятное заведение с вкусной едой и хорошим обслуживанием.
Огромный выбор сладостей: эклеры, кексы — всё выглядит так аппетитно, что просто невозможно устоять.
Обслуживание на высшем уровне: сотрудники всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации.
Также приятно удивила атмосфера в кондитерской — уютно, интересно, есть возможность присесть и насладиться десертами на месте. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем сладкоежкам!
Самое любимое и уютное местечко в центре Владимира. Вкусный кофе, ароматная выпечка, изысканные пирожные - всё на высшем уровне! Каждый раз, когда иду гулять с мужем, так и тянет зайти и поесть сладкого)
Прекрасный персонал, всегда вежливый, радушный и очень доброжелательный! СПАСИБО!
Зашли c друзьями позавтракать и были приятно удивлены атмосферой заведения и обслуживанием.
Интерьер кафе выполнен в современном стиле с элементами лофта, что создает уютную и непринужденную обстановку. Официантки - девушки, приветливые и доброжелательные, всегда готовы помочь и подсказать по меню.
Что касается кухни, то мы заказали несколько блюд на завтрак, но особенно хочется отметить эклеры - они были просто восхитительны! Нежные, с тонким вкусом и красивым декором из крема. Завтрак получился сытным и вкусным, а атмосфера кафе оставила приятное послевкусие.
Также стоит отметить, что цены на меню были вполне приемлемыми и соответствовали качеству предлагаемых блюд. Рекомендую это кафе всем, кто ищет уютное место для завтрака или обеда с друзьями и семьей.
Очень порадовали завтраки, вкусно, сытно и уютной атмосфере, что не может не радовать, ассортимент эклеров радует не только разнообразием вкусов, но и своей красотой, что неважно удержаться от покупки сразу нескольких вкусов, всем обязательно рекомендую к посещению
Просто шикарное место!! Есть веранда, очень красивый декор и уютная атмосфера. Огромный выбор десертов которые радуют свои оригинальным эстетическим видом и потрясающим вкусом. Очень вкусные напитки, так же есть основное меню. Очень советую посетить, уверена, что не пожалеете!! 🩷
Одно из немногих действительно «вкусных» мест в городе Владимир !!! Особенно понравились эклеры и круассан с ветчиной ! Очень приятная атмосфера, звучит расслабляющая музыка , а что еще нужно после рабочего дня??? Я не рекомендую , я просто настаиваю Вам попасть сюда!!!
Очень приятное место с божественными вкусными эклерами и другими сладостями! Милое кафе в центре, приятная музыка, хорошее обслуживание и вкусные сладости. Есть хороший выбор завтраков и главный плюс работают с 08.30. Однозначно рекомендую к посещению это кафе!
Отличный персонал. Ароматный кофе и великолепные эклеры. Есть много разных блюд, вкусные завтраки. Здесь каждый найдет для себя блюдо по вкусу и настроентю. А шоколад и конфеты ручной работы - это шедевр. Рекомендую всем и горожанам и гостям нашего города.
Недавно посещала это кафе и осталась очень довольна. Имеется летняя веранда. Приветливый и вежливый персонал, всегда подсказывают, если есть какие-то вопросы и трудности с выбором. Большой выбор очень вкусных десертов, конфет ручной работы и напитков
Однозначно советую!!
Замечательное место. Вежливый персонал, чистота, приятная музыка, ну и конечно вкусная еда. Заказали супы и были в восторге, однозначно рекомендуем попробовать тут не только сладости! 🔥🔥
Хотя конечно сладости тут без конкуренции, рай для сладкоежек. Кекс малина/шоколад - топ ☝️
Приехали в гости в город, нашли по отзывам - не прогадали! Действительно, как в Париже (есть с чем сравнить). Дети также были в восторге, как от кухни, так и, естественно - от десертов. Обстановка и обслуживание на высоком уровне, вместе с тем - нас толерантно встретили и реагировали на общество детей 4 и 1,5 лет. Есть детский стульчик. Меню полноценное и сытное. Супруг пообедал борщом, к блюду подается комплимент в виде хлеба с маслом и пикантной пастой. Грибной крем суп оттенен специями, вкус глубокий. Луковый суп - с пряностями и сладостью томленого лука, чувствуется нота белого вина. Мы - Обязательно вернемся ещё. Мокачино и мокко сварены качественном зерне и на настоящем шоколаде.
В этом кафе я впервые оказался по рекомендации друзей. Расположено оно очень удобно – в центре города
Снаружи кафе выглядит достаточно привлекательно. Большие окна позволяют увидеть, что происходит внутри, и сразу же почувствовать атмосферу заведения. Интерьер выполнен в приятном стиле – светлые тона стен и мебели создают ощущение уюта и комфорта.
Хочется отметить красивый, стильный интерьер, светло. В зале ненавящиво играет музыка. Большой выбор необычных десертов. Мы брали лимонный кекс, тарталетку с ягодами, макаронсы - все очень вкусно . Ценник приемлемый, меню разнообразное, недорого.
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Очень вкусная брускетта с лососем и творожным сыром. А эклеры выше всяких похвал!!! Разнообразные вкусы и начинки. Есть возможность посидеть на террасе в жаркие денёчки в сопровождении приятной музыки
Очень уютная кондитерская! Приятная атмосфера, красивый дизайн, очень милые девушки, помогут с выбором. Десерты лёгкие, вкусные, ассортимент не оставит никого равнодушным. Прекрасное место, чтобы провести время в приятной обстановке.
Очень душевное заведение, эклерная «Блеск» 😍
Приятная атмосфера, эстетичный интерьер, большое количество невероятно красивых и вкусных эклеров 😋
Основное меню разнообразное, можно как перекусить, так и полноценно поесть.
Мне очень нравятся пуфе здесь, они не такие сладкие, как традиционные русские десерты, и как туристу, я очень люблю такие разнообразные вкусы пуфе. Мы выбрали манго и ягодный вкус, крошки ягод имитируются, и есть начинка, очень изысканно. Оба пуфе очень вкусные, мы единогласно считаем, что десертный шеф здесь потратили огромные усилия в рецепте, чтобы предоставить пуфе с разнообразными вкусами.
Живем в Москве, но если приезжаем во Владимир, то на завтрак только в блеск. Отличная атмосфера, комфортная веранда, максимально дружелюбный персонал, который может помочь с выбором и точно сделает это качественно. Завтраки с очень быстрой подачей и что не мало важно очень красивой. Эклеры вообще отдельный вид искусства, поэтому всем советую обязательно посетить
Самые вкусные эклеры, если Вы сладкоежка, Вам сюда!!! Брали на завтрак сырники, оладьи, омлет, брускету с ростбифом и большой завтрак! Все обалденное, вкусное, красивая подача, качественное, свежее!!! Однозначно рекомендую!!!
Замечательно место для приятного проведения времени! Хороший и качественный шоколад,разнообразный выбор и приятный персонал. Интерьер современный и очень красивый, много места, есть очаровательная летняя веранда.Однозначно советую.
Приехали на выходные во Владимир. Зашли позавтракать в эклерную Блеск. Были приятно удивлены великолепным ассортиментом авторских эклеров. Такого выбора я, пожалуй, давно не встречала. Так же тут оказался очень хороший выбор завтраков на любой вкус! Красивая подача, вкусная еда.
Приятное, чистое кафе в центре города. Шли за эклерами, но решили поужинать.
Заказали пасту и были приятно удивлены: отличная паста, вкусная и порции большие.
Эклеры, к сожалению, не впечатлили.
Один из них был с манго (люблю манго во всех его проявлениях), но как раз манго было не вкусное.
Приготовлено как будто из замороженного пюре.
Прекрасное атмосферное,уютное место,красивый декор,музыка.
Работники очень хорошие,отзывчивые и добрые, помогут разобраться в выборе,девочки огромные молодцы.
Очень вкусные десерты и выпечка🫶🏻
приходите сюда,уж точно не пожалеете.
Приятное место, хорошая атмосфера. Очень вкусная еда, прекрасные десерты и отличный чай и кофе. Очень чисто, приятная музыка и дружелюбная атмосфера. Спасибо вам большое за приятное и вежливое обслуживание, буду заходить чаще.
Пожалуй, лучшее место для завтраков во Владимире.
Очень быстро готовят, а набор самый широкий и любимый: все виды и агрегатные состояния лосося, авокадо и яиц, а еще вкусные каши/десерты.
Ну и лапочки девушки, кто работает внутри:)
В общем, люблю забежать сюда для короткого отдыха в делах.
Комфортное, уютное заведение в самом центре Владимира. Приехали мы из другого города, долго искали, где бы попить вкусного кофе, но на нашем пути оказался Блеск, где поиски кофе сменились интересом к огромному выбору разнообразных эклеров и конфет. Взяли классический Ваниль Бурбон, тарталетку м голубикой и чизкейк, остались полностью довольны всеми позициями. Кофе, кстати, тоже был неплохой. Рекомендую как местным жителям, так и туристам!
Место отличное. Тост с лососем выше всяких похвал. Большой выбор десертов, мы взяли три и не прогадали. Очень внимательный , ненавязчивый персонал. Уютная атмосфера, у каждого столика своя розетка . Five stars all day long!
Уютное и светлое место, которое может порадовать вкуснейшими десертами ручной работы и приятными ценами. Хочется отметить приветливый и отзывчивый персонал, который поможет Вам определиться с выбором блюд на любой вкус.
Хорошая кофейня 😍 Мягкий вкусный кофе . Приятный интерьер и очень вкусные десерты . Сегодня брала эклер с клубникой и базиликом 😍😍😍Просто обалденный яркий вкус ! Заходила после 18:00 -было 50%скидки на некоторые позиции десертов .
В этом уютном ресторане приятно проводить время за чашечкой ароматного кофе. Атмосфера теплая и уютная, а персонал дружелюбный и знающий. Рекомендую всем любителям кофе, сладостей и уютной обстановки)
Этот ресторан — настоящее открытие! Благодарим за великолепную атмосферу, изысканное меню и, конечно, за внимание к гостям. Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд. Мы становимся постоянными клиентами
Пришли с семьей позавтракать в блеск.
Заказали несколько видов круассаны ,а так же английский завтрак.Официанты вежливые,коммуникабельные,быстро подсказали по меню.В баре делают очень вкусный кофе и освежающие коктейли.
Обслуживание быстрое.Все на высшем уровне,дети в восторге!Всем советую посетить данное заведение!
Мое самое любимое заведение во Владимире 🩷 очень вкусные конфеты, десерты. Эклеры просто восторг! Рекомендую попробовать конфету фисташковую и трюфель! Анастасия очень помогла в выборе десертов и напитков. Вернемся ещё!
Приятное место в центре. Внимательный персонал. Завтраки весь день. Большой выбор эклеров и конфет. Хорошее соотношение цена/качество. В пешей доступности от всех достопримечательностей и музеев.
Были в ресторане 06.09 с утра. Была хорошая солнечная погода, решили присесть на веранде. Заказали английский завтрак и круассан с креветками, остались очень довольны, официанты вежливые, максимально заинтересованы в том, чтобы гости остались довольны. Очень понравилось быстрое обслуживание, напитки вкусные и горячие. Вернемся снова