Блеск

Меню

Юлия Петрова
5 октября
Витрина как картинка, пришли утром, и до нас еще никто не успел нарушить это сладкое царство! Сладкоежкам сложно держать себя в руках, в миг забываешь обо всем 😄 Взяли с собой кофе и эклеры. Кофе не скажу что ВАУ, но неплохой, советую проверить баланс кофе и молока в капучино, так как это было больше похоже на латте. А эклеры.... сказочные! Выбрала два покислее и один соленую карамель - послаще для баланса. Почестному поделили с сыном каждый эклер пополам 🙈 так что удалось оценить в полной мере. Яркие насыщенные вкусы, приятная тающая текстура, разный по плотности крем, и главное все эти манипуляции (точное деление и поедание🤌) проходило в машине. Удивительно, что справились при помощи пластикового ножа и ручки остались чистыми, ничего не отваливалось и не сыпалось! Волшебство да и только! Если еще раз приедем во Владимир- обязательно придем еще раз.
Мария Дудина
15 июля
Вкусный цезарь! Круааасаны тоже отличные, эклер не восторг. Конфеты шоколадные тоже не самые. Но и не плохо. Круассан с ветчиной теплый не понравился совсем, а вот Нью-Йорк ролл отличный. Тарталетка с голубикой 10/10 Не рекомендую эклер с соленой карамелью, не вкусный, нет баланса вкуса, просто соленое. Руководству стоит обратить внимание на входную группу, либо не позориться и убрать эти драные и битые фигуры сладостей, либо отреставрировать.
Марина
4 августа
Давно хотела попробовать тут десерты, и вот выдалась возможность. Чизкейк дубайский шоколад очень хорош, кофе вкусный. Но если на десерты цену я еще могу оправдать, то цена кофе конечно удивила… может выйти дороже, чем десерт🫠 И что за мода на матчу объемом 200 мл, ее вообще берут? Других объемов увы нет. Ну и цена тоже шокирует.
Анастасия Белова
18 октября
Приехала во Владимир и зашла в заведение Блеск,красивое место,приятное обслуживание,юноша мне все очень подробно и с интересом рассказал и познакомил с ассортиментом десертов и напитков, спасибо большое ему❤️, пробовала бургер с курицей очень сочный и вкусный и десерты взяла конфету и эклер интересные вкусовые ощущения, спасибо большое персоналу зала и кухни за свою шикарную работу и любовь к делу кулинарному,творческих успехов и до новых встреч 🤗💋
Дарья К.
5 августа
Приехали посмотреть город и искали место для завтрака. Нам посоветовали данный ресторан и мы остались в восторге! Завтрак был поистине прекрасным! Подача выше всяких похвал! Вкусно, красиво, качественно. Обслуживание на высшем уровне, однозначно будем возвращаться снова и снова!
Максим Токмачев
Эклер «Тот самый» в «Блеске» — это эталон классики! Настоящий масляный крем с идеальной текстурой: плотный, но тающий, без лишней сладости. Тесто хрустит, но остаётся мягким внутри. Бариста здесь — настоящие профессионалы: быстро и чётко оформляют заказы, знают все нюансы вкусов и всегда предлагают идеальную пару к кофе. Атмосфера лёгкая, стильная — чувствуешь себя как в парижской кондитерской!
Mrrr Mrrr
23 июля
Ресторан сразу производит хорошее впечатление. Уютный интерьер, вкусный кофе и десерты - на высоте! Сотрудники дружелюбны и клиентоориентированы. Любители сладкого особенно оценят эклеры!
Анна Голышева
3 августа
Это замечательное место не только для завтраков, но и просто прекрасного ужина. Вежливый персонал, красивая обстановка. Сырники, капкейк, большой завтрак- все невероятно вкусно
Мария Соло
20 августа
Роскошные авторские эклеры, отрада для глаз и для вкуса)) Приятный персонал и правильный кофе. Пока жили во Владимире, каждый день заглядывали сюда. Рекомендую однозначно ♥️💥
Евгения Власова
16 июля
Всегда заказываю в Деливери приходит еда раньше положенного времени, горячая, хорошо упакована, что важно ! Куриный суп, обожаю в этом заведении. Эклеры очень симпатичные и на вкус отличные
Анна М.
19 сентября
Сложно оказалось с вегетарианским меню в городе Владимире, поэтому такие вкусные места я собирала как жемчуг. Греча с халуми оставила в восторге. Жаль, что я зашла в это место именно в день отъезда, а не раньше. Очень понравилось. И вежливость персонала с искренней заботой и приветливостью, включенностью и вовлеченностью. По моим наблюдениям во Владимире с сервисом не все гладко) рекомендую и буду возвращаться сюда вновь
ольга к.
23 октября
Очень вкусные и сытные завтраки, крем суп из грибов понравился, сытный и легкий, салаты, зелень вся свежая, конечно же вкусный кофе и десерты! Приятный, вежливый и грамотный персонал. Рекомендую на 5+
Kristina t.
Персонал вежливый, кофе вкусный, но на этом плюсы заканчиваются Заказала авокадо тост… полное разочарование Тост холодный, креветки чуть теплые, яйцо вообще как-будто только из холодильника, авокадо темный, как будто испортился Сам хлеб это ужас, очень твердый, ножом не разрезать, ощущение что заветрелся И готовили его пол часа при отсутствии других заказов (в кафе была одна) Ну и цены явно не соответствуют За кофе, десерт и «тост» я заплатила почти 2000 Было бы вкусно вопросов нет, но это ужас
Cute-Accessories
30 августа
Не знаю отчего у этого заведения такой высокий рейтинг, вероятно плохие отзывы удаляют) но на самом деле вообще не стоит внимания и денег которые просят за блюда . В меню прекрасная гречка за 620 рублей - по факту отваренная гречка в пакетиках с нарезанными помидорками. Гречу можно подать божественно, и красиво засервировать! но здесь нет никакой гастрономической изюминки … этот случай, когда пытаются тянуть на модное заведение но сэкономили на шеф-поваре. Грустно
Irina Buiukian
Очень вкусная еда и десерты. Брали «большой завтрак с лососем», чизкейк «дубайский шоколад» и клубничный. Большой выбор корпусных конфет и шоколада
Мария Ч.
1 октября 2024
Приехали в гости в город, нашли по отзывам - не прогадали! Действительно, как в Париже (есть с чем сравнить). Дети также были в восторге, как от кухни, так и, естественно - от десертов. Обстановка и обслуживание на высоком уровне, вместе с тем - нас толерантно встретили и реагировали на общество детей 4 и 1,5 лет. Есть детский стульчик. Меню полноценное и сытное. Супруг пообедал борщом, к блюду подается комплимент в виде хлеба с маслом и пикантной пастой. Грибной крем суп оттенен специями, вкус глубокий. Луковый суп - с пряностями и сладостью томленого лука, чувствуется нота белого вина. Мы - Обязательно вернемся ещё. Мокачино и мокко сварены качественном зерне и на настоящем шоколаде.
Евгения Семенихина
12 сентября
Комфортная остановка и музыка. Очень доброжелательный персонал. Меню разнообразное- и варенники и борщ и драники и бургеры. Работает весь день- на контрасте и в отличие от окружающих заведений. На витрине аппетитные эклеры, по-возможности,попробую все! Можно с собакой!
Igor
31 августа
Прекрасное современное модное кафе с хорошим меню на любой вкус. Персонал вежливый и любезный, готовят всё быстро и вкусно. Для туристов будет важно то, что в кафе есть розетки почти у каждого стола и хорошие туалеты. Единственное - название, конечно, надо менять, от него попахивает 90-ми
Сергей Лобеев
9 августа
Ну очень приятное место. Прекрасно готовят и красивый интерьер внутри. Были тут дважды, заходили на завтрак и выпить кофе с эклерами. Эклеры к слову отличные и очень авторские. Правда цены выше средних, надо понимать.
Аня Ш.
15 сентября
Несоответствие цены и качества. Бутылка воды стоит в два раза дороже, чем в аэропорту. Впервые были в данном заведении. Пришли попробовать красивые десерты ручной работы, но удовольствия от посещения кафе к сожалению не получили, персонал не приветливый, кофе холодный, воды попить не дали, покупать за 300₽ как то не захотелось. Пришлось быстренько выпить кофе и уйти, десерты взяли с собой, попробовали дома, понравились.
Катерина
11 сентября 2024
Были проездом, заходили на завтрак. Брали овсяную кашу с бананом на банановом молоке и тост с курицей и моцареллой - было вкусно. Напитки неплохие. Взяли с собой несколько видов эклеров - цены, конечно, как у нас в Москве, но очень понравились. Конфеты очень красивые, глаза разбегались, но попробовать не взяли. Я бы пришла еще раз, попробовать что-то из основного меню. Девочки сотрудницы очень милые и доброжелательные, бегают как пчелки)
Матвей Егафонов
12 сентября 2024
Посетили эклерную блеск, очень уютное заведение с изысканными десертами, порадовали сочетания вкусов, бариста с легкостью помогли сориентироваться в ассортименте Помимо замечательных и свежих пирожных порадовали конфеты ручной работы, каждая из них, как отдельный вид искусства, можно подобрать на любой вкус, что немаловажно Порадовал и ароматный кофе, который составляет идеальную компанию десерту, бариста помогли определиться с выбором и не прогадали Всем советуем посетить данное место для уютного вечера или порадовать себя десертами на вынос
Мария Семёнова
12 октября
Была здесь один раз заказала бургер с курицей и чай. Бургер принесли огненный, как-будто просто в микроволновке перегрели,котлета отвратительного вкуса,даже не понятно, что за мясо,но точно не курица,начинка тоже подвела.Осталась голодной,к сожалению.Желаю поварам проверить свои навыки.Всем добра)
Алиса SV
17 октября 2024
Зашли на чай, накупили сладостей на 3тыс 😁 были проездом, заинтересовало место по высокому рейтингу яндекса, десерты оказались очень вкусными, не «скучные» эклеры с интересным дизайном и вкусами, прекрасная тарталетка, вкусный и нежный кекс. От чего не в восторге- к чаю подают пластиковые ложки, печаль, не экологично и странно, на диванчике было много крошек от бывших ранее гостей, для булочки положили одноразовую перчатку, (это здорово!) но под саму булочку, ну вы поняли 😁 за десерты однозначно 5⭐️ за общее впечатление 4⭐️ в целом заведение рекомендую!
Михеева Наталья
24 июня 2024
Приехали во Владимир с детьми и выбор пообедать упал на «Блеск». Очень хорошее место , добрый и отзывчивый персонал , красивый интерьер . Разнообразное меню с красивой и интересной подачей . Каждый выбрал себе блюдо по вкусу:) Также довольно быстрая подача блюд. Нам было очень вкусно. Процветания Вам и много много посетителей 💙
Ольга Кудинова
9 ноября 2024
Посетила кафе, заказала авокадо тост с лососем, грибной крем суп и капучино. Заказ принесли быстро, всё оказалось очень свежим, вкусным, а капучино просто идеальным на вкус. На витрине много красивых эклеров и других десертов. Обстановка в кафе очень приятная.
Veronika T.
Дорого! Даже туристов из Москвы цены впечатлили, особенно на кофе. А мы все таки не на Красную площадь завтракать пришли. Еда тоже не сказать, что фонтан, обычная. Большинство из компании взяли скрембл, потому что по цене более менее. Скрембл был какой-то вымученный. Я брала панкейки, тоже не сказать что сильно понравились. За такую цену они должны быть пышные и румяные, а были какие-то подгорелые и не поднявшиеся. За ягоды лайк, были сладкие) Бутылка воды тоже стоит в районе 300р, тогда как в любом магазине ее можно купить за 50. Кофе, как я уже выше упомянула, никто из компании брать не стал. Решили зайти в другое место, с более адекватными ценами. До тех пор пока цены здесь будут оставаться такими же неоправданно высокими, чек от гостей расти не будет. И советовать это место тоже не буду. Три звезды за очень красивый дизайн, «среднюю» еду и быстрое обслуживание.
Иван Евстратов
16 октября 2024
Недавно посетил кафе "Блеск” и остался в полном восторге! 🌟 Сразу при входе ощущается атмосфера уюта и тепла. Милое оформление, мягкие диванчики. Начал свой обед с эклеров, и это было настоящим открытием! Каждый из них, словно произведение искусства, был наполнен легким кремом, а тесто просто таяло во рту. Я брал эклер Мохито — сочетание сладкого и кислого просто божественное! Не могу не отметить и шоколадные конфеты. Они выглядят настолько аппетитно, что трудно устоять. Я выбрал конфеты с начинкой из манго и кунжута. Обслуживание в кафе на высшем уровне. Официанты были дружелюбны и внимательны, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о блюдах. Я чувствовал себя как дома
Саша Косогорова
26 ноября 2024
Кофейня "Блеск" оставила у нас самые приятные впечатления! Мы наслаждались невероятно вкусным и ароматным кофе на кокосовом молоке, который просто покорил наши сердца. Его нежный вкус и легкая сладость кокоса сделали этот напиток настоящей находкой. Атмосфера кафе просто шикарна — уютный интерьер, мягкое освещение и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха и общения. Мы с удовольствием провели там время и определенно вернемся снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный кофе и атмосферное место для отдыха!
Марта | smart-hobby.соm
18 ноября 2024
Это были прекрасные эклеры в этот пасмурный день. Вежливые и быстрые ребята на кассе. Чисто, уютно, комфортно. В удобном месте. Эклеры хотелось попробовать все и сразу. Не получилось, придётся ходить до тех пор, пока не попробуем все. Очень Вкусно. Спасибо
марина р.
21 ноября 2024
Была в кофейне « Блеск» в январе,когда приезжала во Владимир навестить родных. Случайно зашла, осталась очень довольна десертом и кофе,тёплым приемом , оставила отзыв с фото и рада,что многие гости древнего города его прочли. Сейчас ноябрь,шла уже целенаправленно! Латте и малиновый эклер порадовали! Натуральность,аромат и нежный вкус малины в хмурый день повысили настроение! Спасибо за внимательное обслуживание менеджеру Карине🙂
Виктория Русакова
21 июля 2024
Отличное место для завтрака, перекуса, обеда или ужина, есть веранда и есть отличное внутренне помещение. Мы были на завтраке и абсолютно не пожалели, было очень вкусно, капучино отличный. У меня был большой завтрак с дососем. Рекомендуем к посещению! Приеду, обязательно, вернусь
Мария С.
15 октября
Шли мимо, привлекли скульптуры-эклеры у входа. Ценовой сегмент высокий. Брали кофе с собой капучино и латте (370р/шт). Персонал очень вежливый, в субботу днем в кафе не было посетителей. Вышли из кафе и попробовали свои напитки - с удивлением не обнаружили там кофе, только тёплое молоко с пеной, оно надо сказать и правда вкусное, но платили мы за кофе.
Иван Данилов из FreeFlow
19 сентября 2024
Пожалуй, лучшее место для завтраков во Владимире. Очень быстро готовят, а набор самый широкий и любимый: все виды и агрегатные состояния лосося, авокадо и яиц, а еще вкусные каши/десерты. Ну и лапочки девушки, кто работает внутри:) В общем, люблю забежать сюда для короткого отдыха в делах.
ульяна салова
Очень люблю это заведение! Самый центр города. Два уютных зала и летняя веранда. Классное меню, огромный выбор десертов и вкусный кофе. Всегда вежливый персонал.
Юлия Волкова
1 сентября
Современная и очень вкусная кухня. Обслуживание просто 100%, девочка официант Соня просто ангелочек:))) вынесли блюда быстро, всё с улыбкой и милым общением. Из заказанного понравилось всё, даже гречка была роскошной. Спасибо за приятные впечатления 🌸
Anna
11 августа
Уютное кафе ! Вежливый персонал. Завтрак очень вкусный , приготовили быстро !
Тимур Багажков
29 ноября 2024
Недавно я заглянул в кафе "Блеск" и остался в полном восторге! Сразу же при входе меня поразила атмосфера уюта и гостеприимства. Приятное оформление интерьера и мягкие диваны создают ощущение комфорта. Я решил начать свой обед с эклеров, и это стало настоящим гастрономическим открытием! Каждый эклер был похож на маленький шедевр, наполненный воздушным кремом, а тесто просто таяло на языке. Я попробовал эклер с Мохито, и это сочетание сладости с освежающей кислинкой было невероятно вкусным! Также не могу не выделить шоколадные конфеты. Они так аппетитно выглядели, что устоять было невозможно. Я остановился на конфетах с начинкой из манго и кунжута. Обслуживание в кафе было просто замечательным. Официанты были дружелюбные и заботливые, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о предлагаемых блюдах. В этом месте я чувствовал себя абсолютно комфортно и расслабленно.
В. М.
12 июня 2024
Подача блюд довольно простая и занимает время, но официанты стараются максимально ускорить процесс. При этом то, что мы ели, было вкусным — позавтракали с удовольствием. Спасибо нашей официантке Марии Б. (любительнице Эйфелевой башни :)) На веранде приятная музыка.
Андрей Ш.
27 июля
Из блеска только название и интерьер Не понимаю, каким образом у этого места может быть 5.0 Долгое обслуживание при неполной посадке, не одновременная подача блюд, кофе неприятный, остальные блюда основной кухни (драники, ленивые вареники) никакие. И это все по московским ценам! Счет тоже не могли долго принести, оплачивали на кассе в итоге На фото ленивые вареники
9 сентября
Люблю это место 🥰 вкусные завтраки, безупречный кофе и большой выбор десертов! Персонал всегда приветлив и доброжелателен! Спасибо ребятам за такое приятное кафе 🫶🏽
Полина Белянкина
9 июня 2024
Хочется отметить красивый, стильный интерьер, светло. В зале ненавящиво играет музыка. Большой выбор необычных десертов. Мы брали лимонный кекс, тарталетку с ягодами, макаронсы - все очень вкусно . Ценник приемлемый, меню разнообразное, недорого.
Анастасия Поташенкова
22 сентября 2024
Очень душевное заведение, эклерная «Блеск» 😍 Приятная атмосфера, эстетичный интерьер, большое количество невероятно красивых и вкусных эклеров 😋 Основное меню разнообразное, можно как перекусить, так и полноценно поесть.
Лина Рябова
14 августа 2024
Десерты вкусные и разнообразные. В целом персонал приветливый и дружелюбный. Однако что-то из основного меню не посоветовала бы. Супы не вкусные, брускетты тоже крайне посредственные. Все кроме десертов готовили очень долго, а про брускетты вообще забыли. Ради десертов здесь побывать точно стоит, а вот остальное не советую
Elena S.
1 июля 2024
Восхитительное уютное кафе. Эклеры выше всяких похвал. Авторская выпечка и сладости придутся по вкусу и взрослым и детям. Кафе работает с 8.30, поэтому можно вкусно и быстро позавтракать
Руслан Лесняк
заходил с девушкой в блеск,приятная и уютная атмосфера,с удовольствием провели время,вдохновились очень красотой эклеров и шоколадом ручной работы,так же пообедали,все очень вкусно
Анна Егорова
21 сентября 2024
Приехали на выходные во Владимир. Зашли позавтракать в эклерную Блеск. Были приятно удивлены великолепным ассортиментом авторских эклеров. Такого выбора я, пожалуй, давно не встречала. Так же тут оказался очень хороший выбор завтраков на любой вкус! Красивая подача, вкусная еда.
Евгения Кряжева
10 ноября 2024
В ресторане второй раз. Один раз заказывала Большой завтрак с лососем - понравился. Второй раз заказывала салат с печеными перцами - салат простой овощной с сыром Фета - без особенностей, сэндвич с курицей - большая порция, вкусный, хрустящий, кекс финаньсе - очень понравился, мягкий, шоколадный, ореховый, сбалансированно количество крема к кексу, не сильно приторный. В целом все хорошо, атмосфера приятная, музыка не навязчивая, персонал приятный, немного дороговато, но, думаю, это объясняется расположением.
Tanya .
23 ноября 2024
Замечательное уютное кафе. Много видов десертов, очень качественно и вкусно сделано. Приятные сотрудники, всё быстро и чётко. Подойдёт отлично чтобы посидеть спокойно и уютно провести время
Ольга Мари
19 октября 2024
Несмотря на то, что я кофеман со стажем)), сегодня посетила первый раз эклерную «Блеск». Кофе - я выбрала сначала раф, затем американо- вкусен и ароматен. Помимо десертов можно забежать и просто перекусить: в меню легкие салатики, борщ и суп-пюре, паста и брускетты… также здесь можно попробовать джелато. Уютный зал, вежливые официанты и ненавязчивая музыка переносят нас в мир наслаждения! Рекомендую «Блеск» для посещения и релакса, особенно любителям кофе