Не дешевые, но вкусные завтраки. А утренняя скидка на кофе -50% очень неожиданно порадовала, сделав его не дорогим, но таким же вкусным)
Металлические трубочки намекают на высокий уровень сервиса, и он там действительно есть. Прекрасные сотрудники. Отличное место
Что хочется сказать. Кофе отменный. И повар здесь молодец. Кухня не обширная, но интересная, у каждого блюда своя изюминка (консервативные мелкие дети могут не оценить). А вот обслуживание увы. Поначалу нас просто проигнорировали. То есть при входе никто не поздоровался и не кивнул, хотя упираешься после двери прямо в стойку бариста, где стоят сотрудники. Ладно. Нашли места, сдвинули (сами себе) два столика, чтобы впятером сесть. Тыквенный суп отличный, лосось с авокадо тоже, зато подвёл чай. Вместо черного принесли зелёный. Когда мы увидели, что это зелёный (цвет, вкус, запах), обратились к официантке. Она сначала вроде бы заколебалась и (видимо) хотела принести другой (пошла куда-то), но потом подошла и заверила, что это черный чай. Дорогая девушка, я хорошо знаю, чем черный чай отличается от зелёного. Это целиком ваш прокол, а вы пожалели новый пакетик, за что снимается звёздочка учитесь быть внимательными и вежливыми к посетителям. И будет вам счастье.
Была здесь в первый раз и не прогадала. Отличный кофе, очень вкусные и интересные завтраки, уютная атмосфера и продумана каждая деталь. Чисто и аккуратно. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса, улыбчивый и высоко квалифицированный персонал, что большая редкость. Я в восторге. Теперь, при планирование посещения Калуги, всегда буду включать поход за кофе, именно сюда.
Отличное, и любимое место!
Потрясающее меню, особенно вафли. Сладкие с фруктами, и сытные из картофеля с индейкой.
Вкусный кофе, и авторские чаи.
Интерьер очень уютный.
Обслуживание всегда вежливое, и качественное.
Есть бонусная система.
Догфрендли🐾
Кофе вкусный, по еде, а точнее частоте тарелок, довольно пахнут, хотелось бы что бы этого не было, еда сама по вкусу нормальная , я бы хотела чуть больше вкусов ( соуса более насыщение)
Очень крутая кофейня, идеальное место для завтраков! Персонал отзывчивый, помогает с выбором. Мы ели тост с лососем и картофельную вафлю с индейкой, было вкусно.
Отличный кофе.
Не плохие сэндвичи с лососем и сырники, но чай разочаровал… состав фруктового чая это сироп и кипяток… ни одного натурального ингредиента там не обнаружено к сожалению…
Еда в принципе вкусная, хоть и не столь красивая подача как на картинке, и порции значительно меньше. А вот обслуживание просто ужас. В кафе было занято пять столиков и персонал жутко не справлялся, забыли про заказ, все пытали и не знали куда, что нести, пока не спросила так и не несли тарелку с едой. В очереди из двух человек пришлось стоять минут 10 пока соизволят обслужить. Атмосфера хорошая, кафе частенькое, но персонал можно было бы обучить получше.
Приятное местечко в городе. Меню небольшое, но всё очень вкусно. Напитки, закуска. Ценник чуть выше среднего. Внутри атмосферно и красиво. На завтрак зайти туда или на бранч - одно удовольствие.
Очень милое и приветливое место. С очень эксклюзивной кулинарией. Там из самых простых и лёгких блюд и десертов делают произведение искусства с "изюминкой". Рекомендую зайти и все ощутить.
Еда и напитки вкусные. Приходил несколько раз на завтрак. Обслуживание нормальное. Учитывают пожелания клиентов в приготовлении еды.
Несколько минусов:
- музыка не совсем подходящая (несколько давящая);
- очень громко шумят посудой на мойке.
Приехал сюда из другого города и хочу сказать, что молодые красавицы-девчули настоящие профессионалы своего дела, относятся к своей работе с душой, что непременно отображается как на блюдах и напитках, так и на клиентах и их настроении!
Большое спасибо, продолжать в том же духе!
Ждали заказ (два латте, завтрак с лососем и сырники) более получаса. В остальном всё хорошо - еда очень вкусная, посуда красивая, интерьер стильный. Спасибо.
Очень уютное заведение. Ездим завтракать после спортзала по выходным. Меню укладывается в концепцию правильного питания)) немного выбивается оттуда карамелизированная запеканка с вишнёвым вареньем, но она божественна. Категорически рекомендую))
Р
Ро Пу
Кофеман 4 уровня
Очень симпатичное место, с кухней на твердую четверку. Персонал отличный- доброжелательность и приветливость в наличии!
Ребят, в отзывах жирно намекнули на оооочень низкую скорость приготовления заказов. Так вот намек не поняли- все по прежнему оооочень не спешно с готовкой.
Catcher
14 июля
Невкусно и грустно. В сезонном меню есть позиции кофе с добавлением цитрусовых: зимой был напиток с мандарином, летом с лаймом(вышло что-то похожее по вкусу на греческий йогурт). Молоко свернулось и это очень грустно. Не очень понятно была ли это намеренная задумка, ошибка разработки меню или ошибка бариста. Бариста уточнил есть ли у нас карта системы лояльности, её не было, предложение завести карту не последовало
Завтрак может решить вопрос утреннего голода, кофе достойный, но не выдающийся. Обслуживание очень комфортное. Интерьер и санузел соответствует формату и даже превосходит. Рекомендую
Небольшая светлая кофейня, маленькие столики. Вкусные завтраки, но дорогие, как и кофе, а так же долгое ожидание, минимум полчаса для одного блюда. Оформление красивое.
Отличная кофейня. И самые вкусные боулы в городе (большая порция, много ингредиентов и вкусный соус). Обслуживание прекрасное. Выбор напитков радует! Сырники, кстати, отличные . Так держать!!!
Очень приятное место: современное и с хоришим сервисом.
Оазис адекватности.
Единственное, что не понравился тыквенный суп, но это зависит от вкусовых предпочтений. Остальное было супер!
Кофе просто лучший.
Место такое крутое, что на его фоне калужская атмосфера за окном кажется ещё хуже, чем она есть.
Приехали в Калугу на выходные,выбирали где позавтракать. По рекомендации пошли в Blanche и не пожалели!
Еда очень вкусная,красивая подача и приятный интерьер!
Лояльность и клиентоориентированность на высоте!
Спасибо за хорошее начало дня!
Кристина Мерцбах
Еда вкусная , десерты очень понравились. Кофе выше всяких похвал:) обслуживание тоже на высоте. Очень приятное место для вкусных завтраков.
Обычная кофейня. Со стандартным набором кофе и сладостей. Неплохо, вообще. Для меня главное, что чисто. А кофе и дессерт, в принципе, везде одни и те же.
Это одно из любимых местечек. Мне тут уютно, вкусно готовят кофе, я люблю на миндальном молоке. А еще я ела тут очень вкусные вафли кабачковые, с соусом из авокадо , яйцом пашот. Ммм. Это было сытно и очень вкусно, а еще и полезно. Очень вкусные сырники ела дочь с соусом "три молока". Рекомендую, особенно кто любит кофс собой и в парк ♥️
Уютное место, очень вкусный кофе и еда.
В половине случаев фильтр кофе можно купить. В остальных случаях либо он закончился, либо его ещё готовят. Подсказка - кофе в кофейне должен быть всегда и тем более готов. Это не сложно. Неприятно ехать к Вам, чтобы уехать ни с чем.
Были 28.01.2023
Кафе атмосферное, с прекрасно продуманным освещением!
Особо хочу отметить и сказать спасибо за отношение к четвероногими посетителями)
Великолепный кофе!
Уютная кофейня, приятная обстановка. Идеальное место, чтобы просто перекусить или неспешно пообщаться за чашкой горячего напитка. Очень понравился чизкейк, кофе тоже отличный.