Недавно приобрёл вентиляторы для ванной в компании Благовест, и остался очень доволен. Заказал через сайт, и процесс покупки прошёл быстро и удобно. Вентиляторы пришли в срок, были хорошо упакованы. Качество продукции на высоте, работают тихо и эффективно. Особенно понравился дизайн, который отлично вписался в интерьер. Отдельно хочу отметить отзывчивость службы поддержки: все вопросы были быстро и профессионально решены. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные вентиляторы.
Мне нужно купить конвектор. Друг посоветовал обратиться в компанию «Благовест». Там я нашёл отличный вариант. Конвектор качественный и эффективный, быстро нагревает помещение и поддерживает комфортную температуру.
Ассортимент товаров для отопления и вентиляции в «Благовесте» широкий. Можно найти всё необходимое для создания комфортного микроклимата в доме.
Очень доволен компанией и покупкой. Брали при строительстве дома вентиляционные решётки и вентиляторы для ванной комнаты. Ассортимент огромный, менеджер приветливый был, очень помог с выбором и оформить заказ. Ценник средний, качество шикарное. Уже несколько месяцев, как установили, работает всё без нареканий, нам понравилось, рекомендую ☺️
Покупал тепловентилятор в Благовесте. Покупкой полностью доволен Работу выполняет на все сто процентов. Вентилятор очень качественный и мощный, хорошо прогрел достаточно большую площадь.Заказывал через сайт, оформление прошло быстро и без проблем, очень удобный и понятный сайт. Также хочется отметить большой ассортимент товаров. Можно найти подходящий для себя вариант.
Я заказал через сайт компании вентиляторы для ванной, и они были установлены быстро и качественно. Теперь в моей ванной всегда свежий воздух.
Также хочу отметить качество продукции. Вентиляторы работают тихо и эффективно, а выглядят стильно и современно.
Особенно хочу отметить профессионализм и компетентность сотрудников. Они внимательно выслушали мои требования и предложили оптимальное решение.
Хорошее впечатление от процесса покупки осталось. И выбор хороший и цены приемлемые и консультанты хорошо разбираются в технических деталях. Покупал приточно-очистительный комплекс. Всё показали, помогли выбрать подходящую для моих целей модель. Купил Royal Clima. Рекомендую.
Недавно приобрёл вентиляторы в компании Благовест, и остался очень доволен. Заказывал через сайт. Никаких проблем не было, вентиляторы пришли в срок, были хорошо упакованы. Качество продукции отличная, работают тихо и эффективно. Особенно понравился дизайн, который отлично вписался в интерьер. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные вентиляторы.
Нужен был мощный вентилятор для ванны, чтоб избавиться от лишней влажности. По телефону проконсультировали по всем интересующим вопросам, помогли выбрать недорогую но эффективную модель с учётом площади ванны. Доставили спустя несколько дней, установили. Работает как надо, влажности стало заметно меньше. Жалеем только, что не обратились раньше.
Компания "Благовест" - отличный выбор для установки систем вентиляции и кондиционирования. Профессиональные консультации, качественный монтаж и гарантия на услуги - все это делает сотрудничество с ними комфортным и надежным. Рекомендую!
Обратились в данную компанию по рекомендации и впечатления только положительные, сразу стало понятно, что здесь работают настоящие профессионалы. Нужно было установить систему вентиляции в нашем магазине. По стоимости сориентировали сразу, ответили на вопросы. Никаких проблем не возникло, система вентиляции работает отлично, как и должно быть.
Алина Букина
21 июля
Приятно было иметь дело, понравился нам выбор, много так всего представлено тут, уровень сервиса достойный, и удобство сайта еще хочется отдельно выделить. Мы без проблем себе подобрали вентилятор для ванной, устраивает полностью нас технически, и хорош по качеству. Проблем как таковых ноль, ожидания и пожелания от покупки наши личные оправдались.
Припарковали машину на территории организации в рабочее время фирмы, знаков запрещающих ставить машину нету, задержались немного не успели к закрытию и нас закрыли. На просьбу выпустит мужчина представившись каким-то контролером сказал что ждет эвакуатор и нас не выпустят. На наше предложение заплатить за отмену эвакуатора он ответил отказом и попросил 3к рублей. В итоге уехали за тысячу. Просьбы администрации разобраться в этой ситуации и поговорить с данным работником, узнав его личность через камеры наблюдения на территории!
Заказывал через сайт этой компании вентилятор дедушке в подарок. Прилетел к нему в Мытищи и забрал вентилятор, цена меня устроила (пара тысяч). Дедушка обрадовался, разобрался с вентилятором быстро, без каких либо проблем. Гарантия при себе. Классный магазин😉
В первых числах июля мы сюда обращались насчет покупки канального вентилятора. Расценки устроили, так что за рамки планируемого бюджета при покупке мы не вышли. Еще хотелось бы отметить своевременные сроки поставки. С вентилятором все хорошо, работает исправно, брака нет. На основе нашего положительного опыта мы точно можем посоветовать сюда обращаться.
Анатолий Авдеев
26 сентября
Недавно приобрёл кондиционер в компании Благовест. Очень доволен качеством товара и обслуживания. Сотрудники компании были вежливы и компетентны, помогли выбрать подходящий товар и объяснили процесс покупки. Кондиционер работает исправно, тихий и эффективный. Цена на кондиционер вышла приемлемая. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные кондиционеры
Что касается продукции, то действительно качественный товар (покупали вентиляторы). Покупки в этом магазине было 2. Первый раз все прошло хорошо, товар был отправлен быстро, полное взаимопонимание с менеджером. А вторая покупка - не сложилась. Товар отправлен был дня через три, какой транспортной компанией удобно отправить даже и не спросил менеджер (мало того, что оплата доставки увеличилась в 2 раза, так еще и забирать нужно в глухом районе с кучей собак). Просто хочу сказать, из-за такой невнимательности испорчено отношение в целом к компании. Будьте внимательны, когда что-то оформляете, каждый шаг продумывайте сами. Всем приятных покупок!!!
Мне всё понравилось. Приезжал забирал там вентилятор. Очень удобное расположение. приехал , сказал кто я и откуда и зачем, все быстро оформили. забрал продукцию.
Очень все вежливо и оперативно. Работник склада приятный , вежливый парень. Впечатления только положительные.
Хорошая организация,оформление и выдача товара достойно! Всё находиться на одной территории,удобно очень!
Анжелика
15 ноября 2023
Хороший интернет магазин, с большим ассортиментом, и приемлемыми ценами. В интернет магазине все понятно, доступно. В случае необходимости можно прямо на сайте заказать звонок, консультант перезванивает и любой момент, можно уточнить вопросы.
Цены и качество отличное. Вентиляторы TD, гибкие воздуховоды- хороший вариант. Тихие . Много лет сотрудничество и не подводят. Менеджер Работает оперативно . Для дома отличный вариант . Рекомендую
Являемся официальным дилером данной организации🤓
Если вам нужен качественный вентилятор или воздуховод🫡то вам в благовест🔥самые лучшие испанские вентиляторы здесь!!
Также большой выбор дизайнерских диффузоров👌
Наша компания рекомендует🫡
Отличная организация. Очень быстро все оформили , скомплетковали и выдали. Был первый раз у них , все понятно организованно, никуда бегать не надо. Проще говоря " режим одного окна" реализован.
Сотрудничаем с данной компанией уже давно. Все хорошо , всем рекомендуем.
Денис Шальский
8 ноября 2023
Мне понравился магазин на Волковском шоссе. Ассортимент заранее посмотрел на сайте. Через менеджера заказал. Спасибо за такое качество и абсолютно адекватные цены. Ребятам отдельная благодарность за консультации.
Что мне тут понравилось, так это профессиональная консультация и огромный выбор. Покупал здесь вентилятор для ванной, при звонке описал размеры комнаты и мне посоветовали несколько вариантов вентиляторов. Выбор тут, конечно, огромный, сам бы не сориентировался. Менеджеры очень толковые, знают буквально все о своих товарах. В итоге выбрал вентилятор c датчиком влажности и таймером. Работает отлично. Отдельное спасибо грамотным сотрудникам за качественную работу.
Хорошая компания, многое можно заказать через них, особенно воздуховоды. Другие берут в 3 раза дороже, а выхлоп один. Хорошие технологи, которые могут проконсультировать .
Ремонтируют вентилятор SILENT 300 CHZ, который стоит около 20 тыс руб уже более 5 месяцев. Сдал его 6 сентября 2022 года, с тех пор кормят одними обещаниями.
Upd: На 9 февраля 2023 вопрос с ремонтом вентилятора решен, сегодня я его получил, но еще не проверял. Благодарю за помощь в решении проблемы Юлию и Илью, без которых решить вопрос было бы сложнее.
C
cyrill-ts
17 декабря 2023
Хорошую вентиляцию и минимальный шум обеспечивает вентилятор, который здесь приобрёл в июле этого года. Покупал для частного дома. Там была достаточно повышенная влажность. Сейчас гораздо лучше.
Очень удивлена тем что происходит в этой конторе , особенно начальником сервис отдела - Олег , который берет на ремонт оборудование , а потом оказывается что это левак ,о котором вы и не догадываетесь ! Когда приточка перестала работать , перестал отвечать на сообщения , разговаривать не умеет совсем с клиентами ! Звонила по номеру ,что бы решили вопрос и предоставили другого сотрудника , объяснила ситуацию , но оказалось что сотрудники прикрывают друг друга и до руководства или до претензионого отдела не дозвониться ! Очень удивлена , что за оплату невозможно вызвать специалиста даже для диагностики !
Андрей Куликов
26 октября 2023
По этому адресу находится главный офис. Самовывоз сюда оформлял, когда на сайте делал заказ. Первый раз у них заказываю, поэтому решил самовывозом, чтобы посмотреть и лично убедиться в качестве. Всё отлично, спасибо
Максим Яремчук
13 декабря 2023
Покупал канальный вентилятор. Оказался абсолютно не шумный. Производитель Испания. Мы в белом классическом цвете покупали. Заказывал через интернет-магазин.
Все 👌 норм
Мне в частный дом была нужна система вентиляции и кондиционеры. И, конечно же, установка тоже. Тут мне с этим помогли. Сделали проект и все установили. Всё отлично работает, претензий нет.
Удобная парковка на территории, обслуживание достаточно быстро, странно только то что на двери написано "вытирайте ноги", правильно писать "вытирайте обувь", а ноги надо мыть дома.
Предложили самые лучшие условия по монтажу вентиляции для нашего салона площадью более 100 кв.м. Изначально сделали проект. После согласования приступили к работе. Правда из-за определенных особенностей помещения пришлось внести некоторые изменения в процессе работы, но все это сделали оперативно, поэтому на сроках сдачи работ это никак не отразилось. Благодарим за ответственность, профессионализм и внимание даже к незначительным деталям.
Фирма начинается с охраны,на воротах нормальный,а вот на входе,где сидит секретарь, борзый охранник сидит,тыкает клиентам,ведёт себя так,как будто ему все должны,прошу руководство обратить внимание,на этого персонажа.
В компанию Благовест обратилась по рекомендации знакомых с целью проектирования системы вентиляции для моего кафе) Менеджер меня подробно проконсультировал, ответил на все вопросы. По итогу отправила им схему помещения для расчета. Смету прислали быстро, цена полностью устроила. На следующий день приехал инженер для замера. Всё прошло быстро и без заминок. Подготовили проект и всё установили. Работой сотрудников компании довольна. Вентиляция работает отлично.
Очень давно работаю с этой компанией.
Испанские бесшумные вентиляторы только у них ))
Расположение так же отличное с собственным зданием и большим складом тут же на 1 этаже.
aaberkut
14 января 2023
Хороший магазин. Сервис и отношения к клиенту супер. Быстро удобно качественно. Рекомендую.