25.07.24 по оценке в 4.5 решили сходить.
1. Кальян за 1,5 тыс никакой. Кальянщик тоже, на запрос о том, что он горчит, ответ: «так продуйте». Когда дал ему трубку, что бы продул, продул 5-10 секунд и молча ушел, куриться лучше не стало.
2. Столы на веранде не протирали перед нашим приходом и в течении всего часа, что мы там находились, акцент сделан, т.к. один из них был чем то залит не понятным.
3. Чай и лимонад заказали, не плохие.
Заказали ребенку карбонару и набор роллов. Рыба просвечивает на Филадельфии. Карбонару ребенок съел с удовольствием . Хамоватая бабёнка за баром это что то. Официантка прелесть. В целом не рекомендую. На побережье конкуренция большая, можно найти место приличный
Отличное место для классного времяпровождения. Замечательный кальянщик, который поможет определиться со вкусом кальяна и заварит приятный чай. Так же можно поиграть в PS и множество настольных игр. Большое спасибо!
То ям вкусный, салат от шефа есть невозможно. Но это ничего . Но то что сдачу принесли на 150р меньше удивило. Видимо сразу взяли чаевые за свое медленное обслуживание
Не понятно, почему тут мало отзывов. Место замечательное для провождения хорошего вечера: можно поиграть в Sony , парить вкусный кальян и восхищаться отличным обслуживанием кальянщика Влада. Были тут не раз.
Хорошее заведение , вкусные кальяны , приятная музыка , кальянщик подходит индивидуально к каждому заказу , советую не пройти мимо и заглянуть и погрузиться в эту атмосферу