Приятное место, но цены завышены. Очень вкусные маленькие чебуречки ассорти, сырные палочки большие и не прожаренные, сыр не таял. Поэтому ставлю 3 звезды.
Шикарное место . Очень вкусная кухня. Доброжелательный персонал .
Очень люблю это место и когда я в Караганде я всегда завтракаю , обедаю и ужинаю толк о там!
Люблю эту кофейню, если приезжаю в Караганду, всегда там кушаем. Вкусная кухня, интерьер приятный.
SamPavlov
Кофеман 3 уровня
Очень вкусные завтраки, кофе отличный, в целом кухня очень достойная, десерты тоже. Обслуживание шустрое, персонал приветливый. Интерьер приятный, особенно в дальнем зале
Сначала долго (минут 10) ждали официанта. Товарищ заказал латтэ на вынос, но они перепутали и принесли в чашке. Я брал капучино с сиропом и меренговый рулет. Кофе как везде, но рулет я точно там никогда не закажу. Слишком сладкий и вкус ягод не ярко выраженный. Если бы это был мой первый рулет, я мог бы решить, что меренга - фигня. Итог - НЕ рекомендую.
Хорошая еда, хорошее обслуживание, хорошая скорость интернета) все данные компоненты дают возможность поработать в заведении неспеша. Пожалуй вернулся бы ещё раз)
Очень приятная обстановка. Очень вкусно и отличное обслуживание. Очень вкусный кофе и кондитерские изделия. А так же хороший выбор напитков. Нравится что нет алкоголя.
Ещё одно место "силы", где вас зарядят вкусными десертами, ароматными круассанами (серьёзно, вкуснее пока не пробовала) и ароматным чаем/кофе или бодрящими смузи. Интерьер очень интересный, ненавязчивый. Обслуживание на 5+ молодцы!
Очень хорошая кофейня.Интересные десерты а главное вкусные.Кофе на высшем уровне.Персонал грамотный.Всегда радуют новинками.Всем советую посетить эту кофейню.