Отличное заведение. Уютно, непринуждённая атмосфера, вкусная еда, нет грохочущей музыки, зал для курящих, очень чисто, приветливый персонал. Надоело мясо... Есть огромный выбор рыбных блюд. Каждый приезд в Кабардино Балкарию обязательно посещаем с друзьями это место. Для беседы, да и просто вкусно поесть
Шли по наводке от TripAdvisor - и в итоге оказалось в неприметном переулке шикарное кафе, где очень вкусно.
Отличное кафе с большим выбором блюд. Внутри уютно, аккуратно оформлено старыми фото ))). Персонал приветливый. Полностью заполнено в будни!!!
Замечательное заведение. Наивкуснейшие ролы ☺️😋особенно запомнился грибной суп. За ним я ещё ни раз вернусь. Молодые люди в сфере обслуживания на высшем уровне. Спокойная музыка настраивает на позитив и приятное времяпровождение. Можно придти с подругой , другом а может с подругой. Атмосфера внутри очень располагает. Спасибо, что стараетесь для нас. Для меня очень важен сервис и подача блюд. У вас это получается очень хорошо, советую приятельницам и друзьям 👍
Интерьер многие годы один и то же , не меняется ничего , кроме того , что стареет всё. Да и кухня со временем сдувается. Вводят в меню новое и вроде норм , приходишь повторить и уже совсем другое качество . Суп с шампиньонами переварен ,суп лапша с вермишелью. Повар не знает отличие лапши и супа из пакета с вермишелью . Уха - ну это шедевр особый. Бульон и кусочки семги , будто остатки тех , кто не доел второе. Вероятно так и есть . Борщ был не плох , но потом тоже испортился . Печально . Салат с баклажаном, вот он их король , и тот сдулся . Посредственно . Котлетки из индейки с пюре ,грудка в прованских травах с фри , это столовский вариант , но пюре хоть на сливках . Кальмары в кляре полный …. Редкостное фу в вонючем масле . Пробовали много , кроме роллов и бургеров , так это всё было когда-то огонь . Даже алкогольные коктейли раньше делали с заявленным алкоголем , сейчас явно экономия . Персонал : один принимает заказ , другой потом обслуживает, так меняются пока сидишь там . блюда отдают по готовности, хотя просим приносить вместе всем гостям ,чтобы все ели, но нет . Что пока не разочаровало - бефстроганов! И еще , надеюсь что это был не таракан , бежавший возле окна .
Все было замечательно: еда, обслуживание, атмосфера. НО был один большой минус: запах мангала и какой-то гари был на все заведение, мы пересели дальше от кухни, но это не помогло. Вся одежда, в том числе и верхняя пропахли страшно. Один этот минус испортил все впечатление, больше возвращаться не хочется.
Сделала заказ на Яндексе. Во-первых, несколько раз мне приносили еду дети. На этот раз, судя по общению, там тоже был подросток. Который не захотел искать мою квартиру и оставил еду в рандомном подъезде.
Во-вторых, еда была не просто испорчена, она протухла. Вонь была на всю квартиру, как это не заметили повара при готовке непонятно,
Такие непонятные ситуации с этим кафе у меня раз третий, но если вы хотите испортить себе утро и отравиться, добро пожаловать.
Приходили с семьей пообедать, в зале играет не очень приятная музыка. Официанты работают быстро, но к сожалению, управляющая бестактно отчитывает их при гостях. Лингвини с креветками получилось вкусно, роллы тоже приятные. Айс латте попросили сделать менее сладким, по итогу принесли горький, переделали и намешали сиропов так, что пить было невозможно. Чечевичный суп принесли в измазанной тарелке с которой капли попали на одежду. Салат с баклажанами карамелизировали так, что можно было сломать зубы. Чай заказали черный, получился достаточно посредственный. Раньше приходили часто, нравилась кухня, всей семьей и с друзьями, но сегодня очень разочаровались.
Очень вкусное заведение. Классный шеф-повар! Отличная кухня. Администор Залим - очень внимательный, отзывчивый и весь коллектив такой. Несколько раз кормили большие группы. Всё было идеально по времени, заказу и документации. Гости были очень довольны и мы тоже. Спасибо, у вас супер команда.
Был в данном заведении один раз, но с удовольствием сходил бы ещё. Вкусный салат с хрустящими баклажанами, замечательные оладьи из шпината, достойные куриные котлеты под сливочным соусом. Приветливый персонал: девушка-администратор рассказала про достопримечательности города и окрестные места которые стоит посетить.
Случайно набрели на кафе, а в итоге очень вкусно покушали. Советую салат с куриной печенью, хрустящие баклажаны и окрошку на кефире. Приятные цены, хорошее, быстрое обслуживание 🫶🏻
Самый вкусный стейк для меня это здесь,отдай👍🏻всегда вкусно,чаще заказываю домой,и доставка быстрая!Хотя и само заведение не плохое,в самом центре города.
отличное заведение.
интерьер, еда, атмосфера, обслуживание - все было на высоте.
особенно хочу подчеркнуть фирменный бургер блэкберри. это самый вкусный бургер что я ел.
считаю что цены немного завышены, но с текущими реалиями это понятно.
очень советую заведение 5/5
Шикарная кухня, хорошая посуда, есть над чем работать с персоналом, но плюсов ощутимо больше, чем минусов ))
Особенно хороши брускетты с сёмгой и десерт из холодильника в стаканчиках ))
Рекомендую к посещению
В этот приезд очень разочаровало наше ранее любимое кафе. Были на учебе и вечером зашли поужинать.
Я заказала новое блюдо "Рулеты из баранины с киноа и нутом", коллега бифстроганов из говядины с карт. пюре
Мое было жестким, безвкусным. Гарнир приправлен каким то солёным соусом. Совсем не понравилось.
Коллега тоже удивилась, как можно было пересолить такое простое в изготовлении блюдо.
Долгое обслуживание, с заменой официантов(
Так что в этот приезд посещение этого кафе не порадовало.
Уютное кафе в центре города. В меню разнообразные блюда , все очень вкусно ! Попробовала суши, тар-тар, овощи. Много разных напитков , понравился раф с малиной. Советую посетить )
Я
я
8 августа
Еда, напитки вкусные, атмосфера хорошая. Все всегда нравится 👍 поварам отдельное уважение!
Желаю девочке официантке улыбаться не только персоналу но и гостям)
Желаю администратору Лилии (надеюсь не ошибся с именем) не ругать официантов при всех.
Есть старое правило: хвали при всех, ругай на едине!)
Всех благ!
Очень атмосферное место. Приятно не только покушать но и просто посидеть пообщаться. Подстать приятной атмосфере и кухня. Готовят не только очень вкусно но и красиво. Посещали кафе дважды но обязательно побываем еще.
Прекрасное место. Была в первый раз. Очень понравилась кухня. Теплый салат с курицей - это что-то на божественном. Коктейли тоже огонь. Неожиданная подача . Порции большие. Цены адекватные . Очень красивый интерьер
До этого, когда приезжала, ходила в Лофты .black berry даже больше понравилось! Искренне желаю процветания ! Так держать! 👍🏻
Очень вкусное место, были два вечера подряд , пробовали куриный паштет, 🍔бургер выше всяких похвал, паста, рыба, салаты, все на высшем уровне, очень рекомендую, обстановка почти интимная, свет приглушенный официанты приветливые
Очень хорошее и располагающее обслуживание. Официанты подсказывают о проходящих акциях. И всё отлично, по сравнению с другими заведениями, где работают на количество, а не на качество. Молодцы так держать.
Отличное место, куда приятно приходить снова и снова. Одному, с семьей, с друзьями. Приятный интерьер, легкая музыка, вкусная еда, ну и конечно то, без чего не обходиться ни одно заведение, отличный персонал !
Первый раз в Нальчике, решили поужинать в blackberry. Все блюда приготовлены на высшем уровне, быстрая подача, вежливые официанты. Все очень понравилось
Очень интересное место. Советую к посещению. Цены не выше, чем в центральной части страны, но обслуживание на уровне. Отдельная благодарность шеф-повару за лосось на гриле. Это просто божественное приготовление... Обязательно пробуйте. Как будем в Нальчике, обязательно придём ещё...
в последнее время все чаще ходим к вам.ну уж слишком вкусно готовите,а про атмосферу я вообще молчу,слишком уютно у вас.кажется мы нашли новое любимое место😁
Очень вкусная кухня. Особенно Рибай. Но обманули со счётом. Включили 3 лишние бокала вина. Будьте внимательны!!! Администратор не решила вопрос по внесении изменений по количеству гостей. В счёт было вбито 2 гостя, а нас было 3е. Это был деловой ужин, и вопрос был принципиальным для предоставления отчётности в бухгалтерию.
Были в вашем городе проездом, захотелось перекусить и случайно наткнулись на ваш ресторан. Приветливый персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда, были в восторге дичайшем. В следующий раз обязательно к вам зайдём ещё раз.
Ну а оценить: по 10 бальной шкале - 11!
Ч
Чикунов Андрей
Как всегда Блекберри на высоте!!! Все шикарно, обалденная кухня и самая лучшая команда и приятная обстановка! Спасибо вам за отлично проведенное время!
Аурика
24 декабря 2023
Любимый ресторан, можно и вдвоем посидеть, и отметить день рождение и закатить корпоратив. Шеф повар выше всяческих похвал, всегда вкусная рыбы и мясо отпад. Нравятся ваши десерты, претензии только к вину, остальное все выше всяческих похвал. Обслуживание 5+
Раньше я оченб любила это место , вкусная еда ,приятная атмосфера ,хорошее обслуживание и чистота )но этим летом, я отравилась после пасты с семгой и запомнила это на всю жизнь
Пожалуйста , уделяйте морепродуткам и рыбе особое внимание в летнее время , во избежание таких инцидентов )
Хозяевам заведения стоило бы обратить внимание на свой персонал, и заняться улучшением сервиса. Несмотря на вкусную еду, не хожу в это заведение (хотя живу через дорогу) , по причине хамства официантов и нежелания портить себе настроения из-за этого . И, по этой причине , большинство моих знакомых отказываются от посещения данного заведения.
Из плюсов: - отличная , вкусная еда(!!!)
- классный интерьер.
Минус только один: официанты.
+Паста с грибами и суп с шампиньонами понравились. Напитки вкусные.
+Интерьер соответствует.
-Персонал либо сонный, либо уставший.
- Бургер не очень понравился , креветки в салате цезарь были очень соленые.
Безусловно в данном заведении вкусно. Еду приносят достаточно быстро, персонал внимательный. Но что касается интерьера- здесь полный провал. Во-первых можно было бы обновить интерьер, ощущение будто возвращаешься в 2010 год. Во-вторых кто сказал, что вешалки между столиками это хорошее интерьерное решение? Выглядит несуразно и слишком по-столовски