Для наших морей и первой береговой линии отличное место.Не ждите что вас обслужат как в дорогом ресторане.Но будет все четко и понятно, и вкусно и весело
Были с дочкой, пишу с аккаунта мужа. Итак, симпатично внутри, трендовая музыка, милые официантки, неплохой шашлык. Но! Гренки должны быть не " сломай зуб ", а хрустящие снаружи и мягкие внутри с желательно соусом блю чиз.. И кисловатое оливье до сих пор вызывает сомнения. Или в рецепте есть лимон?) а так оч и оч неплохо. И это одно из лучших заведений в Лермонтово, проверено.
08.08. 22. Если желаете посмотреть как официанты курят на открытой веранде и заигрывают с охранниками этого же заведения, то можно и 5 заезд поставить. Холодные овощи гриль....
Разочарована очень. Шашлык баранина резиновая, куриные крылья настолько были пересаленные что есть невозможно. Ещё меня очень удивило) овощная нарезка! Огурцы все заветрянные, помидоры вообще как трава. Жаль что сервис и качество не соответствует цене!!
Заказывали вчера мясо с шампиньонами и вино, как итог, сегодня умираю от боли в животе и диареи👍
Пускают каких-то торгашей, которые вываливают на стол сувениры и уходят-этого я тоже не поняла.