В сентябре 2023 впервые была там и очень понравилось, а сейчас там невозможно находиться, потому что админы какие-то злые и новые ужасные правила. Больше не прийду. Спасибо за испорченное настроение, просто так деньги потратила.
Уютно, чисто, комфортно, очень весело провели время
Все работает
Самое лучшее что мне понравилось это караоке
Колефекцированые сотрудники
Для праздников самое то
очень понравилось, отлично провели время, всем советую!!! есть приставка и виар очки, хороший персонал, в общем всё круто!! комнаты по выбору, бесплатный чай и кофе
Мы были на Чайковского, 84А. Хорошее место для вечеринок. Мы отмечали день рождения ребенка. На час приглашали аниматора Марию, она замечательная. В помещении чисто, приятная атмосфера. Есть посуда, можно принести свою еду и напитки. Администратор - профессионал. Сплошные плюсы. Из минусов- несколько дороговато....Или я плохо ориентируюсь в ценах. Если это как-то обидело владельцев - прошу прощения. У нас программа Кids стандартная + час аниматора вышло 9350 руб. за 3,5 часа в зале L (большом). Из еды сюда входили 2 пиццы, 2 л сока и 2 порции картофеля фри. Выгоднее было оплатить 2,5 часа за съем зала с человека (так как мы приезжали всего на 2.5ч, а программа Kids рассчитана на 3,5ч) и привезти свою еду. Но об этом я подумала поздно. В общем, прежде чем согласиться на программу, просчитайте разные варианты.
Еще плюс: Там настольные игры есть (ALIAS и куча других, так что очень даже развлечь себя можно).
Прекрасное место, отмечаем не первый день рождения, всегда чисто, приятные администраторы, наличие чистой посуды- огромный плюс. С удовольствием вернёмся к вам и не раз
Хорошее место.
Приветливый и общительный персонал.
Чистые и оборудованные комнаты.
Можно выпивать алкоголь в комнате. Можно принести свое. Можно шуметь. Цены приемлемые.
Пожалуй единственный минус заведения: лестница на входе - ступени слишком высокие :D
В блек руме отмечаю уже ни раз! Советую это место всем тем ,кто хочет максимально оторваться, попеть в караоке, поиграть компанией в настольные игры, да и просто классно провести время) Кто не был там ещё ни раз, могу доставить, что в этом месте есть посуда и бокалы, а также в дополнение конфетки, с пакетиками чая и кофе! В общем всем искренне рекомендую зто место!)
Отличное место для отдыха, приятный персонал, обслуживание, отмечаем дни рождения здесь! На любой возраст! Караоке, музыка, игры) Спасибо огромное!))))
Отличное место для любого мероприятия. Такого внимательного и компетентного персонала я давно не встречала. Провели детский день рождения на 10 из 10. Ребята, больших вам успехов и адекватных посетителей!
отлично отпраздновали день рождения подруги, было весело
вежливый персонал
очень чисто, выдали одноразовые тапочки
огромный телик с отличным звуком
в общем все отлично
Выбрав это заведение, мы не пожалели не о чем!!!
Атмосфера просто супер, все чисто, персонал очень вежливый нам все понравилось, обязательно придем еще 😊🌸
очень хороший и приятный персонал, очень крутая атмосфера, уютные и чистые залыс хорошим интерьером!)
очень много крутых развлечений)) вообщем всем советую посетить!
Персонал отличный! По первому зову и все вежливо. Очень уютно. Чисто! Диваны удобные. Пледы предоставили чай, кофе, стаканы под ваши напитки в наличии. Можно петь в караоке, играть в приставку, в настольные игры, смотреть кино. Можно Если бы ещё звукоизоляция была бы получше. Очень громкие соседи были)Рекомендую однозначно!
очень хорошее место для веселого местопровождения с друзьями, цены тоже приятные и приемлимые. персонал очень приятный. дискомфорта не возникло, спасибо большое!
Были первый раз, отмечали детский день рождения! Место отличное, администраторы милейшие, всегда готовы помочь. Отдыхали в большом зале, заказывали программу с аниматором. Дети в восторге, взрослые решили прийти сюда же еще раз без детей😅
В наличии посуда, бесплатный чай разных видов, кулер с горячей и холодной водой.
Караоке, видеоигры, настольные игры, КЛАСС!!!
Сам зал очень чистый, к нашему приходу сделали сервировку стола.
Шумоизоляция отличная, в соседнем зале отдыхала компания, но их совершенно не было слышно.
Спасибо, обязательно посетим вас снова!
Прекрасное место чтобы провести отлично время с друзьями, можно отпраздновать как день рождения так и просто встретиться с друзьями и пообщаться в приятной обстановке
Отличный персонал,очень уютная атмосфера. Отлтчное место для зорошего времяпрепровождения с друзьями и семьёй. Много вариантов,как провести время,фильмы,vr очки,музыка и многое другое!)
В новогодние праздники посетили данное место. Безумно приятные менеджеры.
Мигель и Евгения, спасибо вам большое за настроение!
Отлично по пели караоке!
Везде частота и порядок!
очень атмосферно и весело!! спели шамана, сектор газа, киш. но мои девочки забыли мне включить лану дель рей😭 администраторы очень хорошие и вежливые! я буду кушать чупа чупс