Black Room спасибо за гостеприимство. Было здорово.
Очень отлично попели .все обьянили показали.отмосыера замечательная.
Спасибо девочкам на ресепшене Анне и Анастасие и Никите молодому человеку.
Все помогли и обьяснили.
Огромное спасибо.
Отлично провели наше мероприятие , это было самое лучшее день рождения, хочу поблагодарить замечательных администраторов.
Помогли с фотографом
Всё отлично
Влэк Рум - это самое любимое место для проведения посиделок и вечеринок!!! Ведь здесь можно не только попеть караоке, но и поиграть в игры, провести романтический вечер с любимым человеком.
Обслуживание отличное, 5+!!!
Особенно порадовало, что ехать далеко не приходится, Блэк Рум находится в микро районе Юность!!!!
Прекрасное караоке, душевно посидели, все очень понравилось. Даже в туалете играют любимые треки! Душевная домашняя атмосфера. Непременно вернусь сюда еще!
Проводили поминки 25 числа, администратор все замечательно организовал, было траурно и грустно, как и требует данное событие. VR очки и ufc скрасили момент. Спасибо от всей души заведению и прекрасным сотрудникам, на 40 дней ещё раз придем
Пришли узнать про заведение, ивент менеджер Анфиса подробно и интересно рассказала про мероприятия, администратор Никита очень быстро сориентировал по ценам, точно придем бронировать! Чистые залы, большое пространство, интересный ремонт
очень понравилось, отмечали день рождения в комнате L. приятные администраторы, есть кухня, кулер. можно купить напитки. много разных игр и хорошая атмосфера. все супер!!
Отличное место, очень хорошо провели время у дочке на др. Сначала взяли на 4 часа, но настолькл понравилось, что проддили еще на час. Персонад очень милыц и вежливый, всем большое спасибо за обслуживание!
Комфортно. Хорошая идея - приходишь, присаживаешься в комнату и спокойно проводишь время. Никто не тревожит. Можно со своей едой и напитками. Персонал вежлив. Остались приятные эмоции. Рекомендую.