Хороший ресторан, официанты дружелюбные и приятные по общению, кухня хорошая тоже, всем советую люля и шашлык, для бара вообще отдельный список можно составить, именно хочу отметить Екатерину, Олега, Александра это самые превосходные официанты которых я видел в своей жизни !)
Отмечали с коллективом новогодний корпоратив в баре Ред.
Остались только положительные впечатления: стильный интерьер, уютная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусная кухня, есть возможность принести свой алкоголь (пробковый сбор с бутылки).
Рекомендуем!
Летом 2022 года отмечали в этом баре Д/Р племянника, все понравилось, молодежь была довольна. Вот и решила устроить праздник своей дочери. Пришла, узнать что, да как, и познакомилась с "замечательным" администратором Эммой, которая расписала мне все в прекрасных тонах. Предложила мне арендовать отдельный зал караоке с услугами мастера, мотивируя тем, что вечером полный зал людей, и так будет лучше для нас. Наступил день Х. Зал не был готов для караоке вечеринки, там не было ничего, от слова совсем, даже колонок. И никто, совсем никто ни о чем не позаботился. Ребята больше часа сидели в полной тишине, и никто не предложил им перейти в основной зал, где была музыка и тот самый желанный караоке. Ребята весь вечер бегали кушать в зал, где полная тишина, а танцевать и петь в основной зал, где было полно свободных столов. Но, а как же оплата аренды, Эмме очень хотелось заработать. Весь вечер персонал делал вид, что все хорошо, Эмма не удосужилась подойти ко мне, хотя бы поздоровываться (видимо, так принято в 5* отелях, на её прежнем месте работы). Только когда я отказалась оплачивать услуги, которые не были нам оказаны, Эмма засуетилась и больше часа набиралась сил поговорить со мной. Всеми возможными способами она пыталась взять с меня оплату за не оказанные услуги, просто УЖАС. Принести свои извинения никто даже и не думал!!!!!! А можно было бы немного сгладить мой гнев, но никого не интересует клиент, только деньги. Весь вечер мы сидели в зале, официанты не подходят, их надо ловить, про заказ забывают, я впервые столкнулась с тем, что официант может сидеть за столом вместе с гостями во время рабочего дня.
отличное заведение для отдыха , если вы хотите круто отдохнуть, попеть караоке и выпустить пар и высвободить своих демонов, то вам сюда , хорошая кухня и напитки , спасибо огромное
Раньше было очень хорошее заведение для этих мест, но увы все меняется. Диджей стал очень посредственным и неинтересным, караоке перенесли в какой то не интересный "закуток", ну а алкоголь - это вообще песня... Даже непонятно из каких подвалов наливают это "пойло". Последнее наше посещение поставило для нас жирную точку на этом заведении. Были 08.05.23, сначало заказали Апероль, который вообще не был похож на данный коктейль-дешёвое шампанское с каплей апперетива похожего на Апероль, попросили добавить немного апероля, но ситуацию это не спасло... С грехом попалам допили это убожество, так как не хотелось скандалить, а хотелось просто отдохнуть-у подруги был день рождения)) вспомнили, что в прошлое наше посещение брали виски колу, и виски хоть и был самым простым, но вполне себе приличным, заказали этот коктейль... То что принесли вообще трудно описать... Гора льда залита колой и разбавленая каплей какого то напитка из погребов краснодарского края, скорее всего самопальный виски из канистры🙈 Пить колу за 500 р стакан, было уже перебором, поэтому обратились к барменше, которая, к слову, оказалась ещё и администратором, совершенно не владеющим элементарными основами сервиса и обслуживания... Например, когда мы попросили сделать коктейль при нас-нам сказали, примерно так-"ок, только этот коктейль вы тоже оплатите! :) а когда попросили показать бутылку с виски(тк его налили в минзурку из холодильника, не показав из какой тары),та милая девушка заявила, что она вообще то не обязана нам показывать, что она наливает, да и вообще - "либо пейте, что дали, либо покиньте заведение и больше я вас сюда не пущу!!!!" сказать, что мы были в шоке от такого обслуживания - ничего не сказать!) Хочется обратиться к владельцам этого бизнеса - если не хотите лишиться своих немногочисленных посетителей-гоните прочь такой персонал и позаботьтесь о качестве своих услуг и напитков, и тогда, возможно вы спасёте этот бизнес))
Прекрасное место, чтобы отдохнуть после трудной рабочей недели. Отдыхали с друзьями, понравилось обслуживание официантки Эммы. Подсказала, что можно выпить, что поесть. Фирменный коктейль "Дорогая, я перезвоню" Особенно понравился тем, кто любит сладкие коктейли. Вернёмся сюда, и не раз, прекрасное местно, для отдыха для большой компании
Живу рядом, очень классный клуб, для компании, хорошая музыка, хороший контингент, рада что появились вкусные алкогольные коктейли, приятный персонал, вкусный кальян.
Очень хорошее , уютное заведение с тематическим интерьером, довольно большое помещение, хорошая комфортная мебель, очень вкусная кухня, приятный персонал!!! Очень хорошо там отметили семейный праздник! Остались довольны!
Отдыхали в Ред, очень понравилось. Весело, приветливый персонал, потанцевали от души, попели караоке. Европейский контингент персонала и гостей приятно удивил. Рекомендую для отдыха.
Отличное заведение.Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Очень вкусная еда, замечательное пиво. Вежливый персонал. Остались только приятные впечатления.
Очень красивое и атмосферное место. Вкусная еда. Очень приветливый персонал.
Смущает то, что сейчас заведение работает только на банкеты, но хозяин об этом до сих пор не нарисал
Хорошее спокойное место, и музыку послушать и потанцевать, закуски очень вкусные, кальян хороший, обстановка вообще на 5+. Единственный минус что под ними автосервис, один раз пахло бензином
Классное место! Идеальное заведение для отдыха после рабочих будней! Очень приветливый персонал, адекватные цены, красивый, необычный интерьер. Рекомендую!
Приятное заведение с ярким и стильным интерьером. Хороший, вежливый персонал.
Вкусная кухня с большим ассортиментом блюд. Отличный кальян. Рекомендую к посещению)
Очень приятный персонал🥰
Вкусная еда,приятная атмосфера,на входе встречают и провожают до стола,администратор Эмма очень приветлива ,буду советовать это место,и сама еще ни раз сюда прийду
После проведённого времени в баре остались приятные впечатления. Интерьер интересный. Персонал был внимателен и доброжелателен. Если вы хотите хорошо провести вечер с друзьями, то Вам ,конечно, сюда.
Шикарная атмосфера!!!очень хороший и отзывчивый персонал
Marina Alexandrovna
29 января 2023
Атмосфера очень понравилась, красиво и уютно. Потрясающий интерьер по дизайну и по антуражу!
Еду и кальян готовят моментально, все невероятно вкусное!
Кальянщик мастер своего дела, давно не курили таких вкусных кальянов)
Авторские коктейли заслуживают отдельного внимания))
Бескомпромиссные 5 баллов!
Кальян - дело тонкое… если вы хотите ощутить наслаждение от курения кальяна, окунуться в атмосферу сказки - то вам именно сюда! Спасибо за абсолютно новое заведение, в котором застывает время, за формат, который опережает время
Вообще огромный минус этому заведению, персонал вообще не видет и не слышит, ждали коктейль 1час
Пиццы тоже 1час
Михаил
21 октября 2023
Пользовался только услугами караоке, приятный ведущий, широкий ассортимент песен, неплохой звук, оплата только переводом, либо наличными, к сожалению нет системы депозитов,(например заплатил 1500 и на 1000 можешь что-нибудь заказать из меню бара) только оплата непосредственно песен, в целом приятное место.
Такого формата заведения я ещё не видела! Можно вкусно поесть, поиграть в приставку, если слон не наступил на уши - то и спеть в караоке, покурить кальян и вариации табаков впечатляют. Интерьер - загляденье😍 Все причастные к вышеперечисленному М О Л О Д Ц Ы!!! Больше посетителей в Ваш сказочный лаунж!
Red lounge bar-супер крутое место!🔥 Дискотека! Караоке! Кальян! Живая музыка! И самая вкусная кухня в округе!!!🤗 Рекомендую! Приятный обслуживающий персонал!❤️
Очень плохое впечатление оставило это заведение..Как только принесли чек рассчитаться вот тут всё и началось
Кальян приписали который мы не заказывали,коньяк приписали который мы тоже не заказывали. Короче будьте внимательны.Такое впечатление что это заведение не имеет никакого желания чтобы к ним снова приходили...
Место очень красивое, стиль, пространство, всё гуд. Персонал(если можно так назвать полтора человека) отсутствует, а присутствующая администратор(дальше читать, как админ/бармен/официант/диджей) совсем не знает, что там делает.