Black market

Magomed
6 октября 2024
Недавно посетил магазин аксессуаров для телефонов и гаджетов, и остался под впечатлением! 😍 Ассортимент просто шикарный — от чехлов до зарядок и наушников. Каждый найдет что-то по своему вкусу. Цены адекватные, а качество на высоте. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Особенно понравилось, что можно протестировать некоторые аксессуары перед покупкой. В общем, рекомендую заглянуть, если ищете что-то для своего гаджета! 💥📱
Alex D.
Качественно, быстро и недорого починили мне телефон. Профессионалы. Если что-то опять сломаю, обязательно обращусь снова.
D
5 августа 2023
Был пару лет постоянным клиентом в данном магазине, все было хорошо, примерно 35 000 руб тут оставил за всё время. Купил в конце июня два повербанка - один из них перестал работать спустя месяц(не заряжается и не заряжает), я им пользовался 4 раза😂 Приехал обменять, отказали❗️ К сожалению лояльности к клиентам нет, даже к постоянным!
Анастасия Поварницина
28 июня 2024
Добрый персонал, хороший, качественный товар, цена суперская. Рекомендую!
Денис Турентинов
28 июня 2024
Потрясающий коллектив, хорошее расположение, идеальные цены
Илья Шевцов
28 июня 2024
отличный магазин и товар, все по очень выгодным ценам
S.korobcova
28 июня 2024
очень гостеприимные хозяева и очень качественный товар, цена приятная, коллектив дружный 🩷👏🏻
Enjoy :)
28 июня 2024
хороший магазин, работают четко, лучшие цены
Соня Мармеладова
13 ноября 2023
Чисто,светло. Товар аккуратно расставлен. Вежливый молодой сотрудник
28 июня 2023
Не плохой бутик, модно выбрать себе или в подарок как новое так и б/у устройство.