Замечательное заведение, сотрудники очень опрятно одеты, отзываются же с первой секунды, минусов абсолютно нету. Интерьер 5 звëзд, всë чисто, прибрано стулья и столы просто качественного уровня, всë на своих местах, даже есть полка с книгами, что очень достаточно достойно. Кофе даже не горячий и не холодный, а также очень вкусный. Всем советую) ❤🔥
Посетили данное заведение. Заказали напитки и картофель фри. К напитками претензий нет, было вкусно. Картофель фри оказался сырым, хрустел на зубах, на вкус отдавал горелым маслом.
Обратились к персоналу, вышла неадекватная женщина, которая начала нас убеждать, что все сделано по стандарту и соответствует картофелю фри и в других заведениях. На наши претензии к товару, только грубили. Уходя, нас послали на известное место (материться не буду). Мы вернулись с просьбой предоставить нам жалобно книгу за хамское отношение персонала, на что получили отказ, так как в этом заведении её просто нет (по закону заведение обязанности её иметь). Уходя нас обвинили в неадекватности и в грубой форме выгнали. Не рекомендуем
персонал приветливый, интерьер приятный, принесли все быстро (примерно за 10 минут), очень вкусно все!! также есть игры для приятного времяпровождения, советую!)
Странно, что еще никто не написал отзыв в Яндексе. Сегодня попробовала прекрасную пасту с семгой и шпинатом. Очень любезный, видимо, владелец кафе - предложил мне к пасте бокальчик вина. Почувствовала себя, как настоящая итальянка. На ужин вино и паста) Паста очень нежная, кусочки семги крупные, порция как раз, чтобы насытиться, но не переесть. Также попробовала домашний "Наполеон" и кофе. Рецепт крема в пирожном, точно подглядели у моей бабушки. Точно также вкусно, просто пальчики оближешь. Ну, и кофе. Латте "Вишня + миндаль" ( если мне не изменяет память). Очень приятный и мягкий вкус. В общем, подведу итог. Приятная атмосфера, любезный и обходительный персонал, вкусная еда. Что еще нужно, чтобы хорошо провести время. Да, еще. Так приятно сидеть в тепле и уюте, попивая бокал вина, и глядя из окна на бушующую метель. Островок безмятежности посреди стихии.)))) Спасибо вам за ваш труд.
Очень не рекомендую данное заведение. Из плюсов можно выделить только интерьер и приятную музыку. Бариста ходят недовольные, на кухне слышны маты. Еда оставляет желать лучшего, будто из просрочки её делают.
Была 1 раз. От дома далеко, но всё же. Паста мне понравилась и раф солёный карамель. Мужу раф тыквенный не очень, скорее это мужу так не нравится.
Заметила, что есть настольные игры.