Отличное место, ребята хорошо делают свою работу, могу посоветовать мастера пот имени Аброр. Знает свое дело, ухожу всегда довольным. Обязательно советую данный барбершоп. Всегда чисто и аккуратно
Отличный БарберШоп💈
Хочу вырозить благодарность всепу персаналу за их трепетное отношение и внимание 👍
Мастер Руслан просто Best Of The Best 🔝
Администраторы всегда приветливы и всегда находят подходящее время для записи 🤍
И отдельное спасибо старшепу мастеру Эдику за то создал такое атмосферный и душевный БарберШоп Black Beard 💈🔝🔝🔝
Местечко очень хорошее
Атмосфера прикольное
Но эта стрижка была самой худшей в моей жизни да и еще за 1000 рублей
Мастер не знает как выглядит андеркад
Я ему показал фото андеркад как должно быть он ответил что не получится так постричь
Да и голову после стрижки еле выпросил помыть
Якобы у него не было времени на это
Всем советую лучше в ЧИО ЧИО ходить
Ужасное место. Пошёл тк выхода не было. Помыть голову даже не предложили, наверное из-за того, что на этом кресле сидел тучный мужчина и ждал сына. Более того "мастер" во время сушки головы начал феном собирать волосы по полу и сушить свою подошву. Это что вообще такое?! Ну и как итог в конце просто провел расчёской по волосам в бок, это "укладка". Я в начале объяснил какую причёску нашу, а теперь приходится придумывать что-то, что бы волосы легли как мне надо. Я понимаю, что цена не высокая, но если уж назывались барбершопом то извольте соответствовать.
Обычно всегда с пониманием отношусь ко всему и не пишу плохие отзывы, но тут прям накипело.
Акрам лучший. Стрижёт круто.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👍 предлагают кофе. Удобное место. Скидки есть.
Да и все мастера норм!!!!!!
Антураж -норм👍👍👍👍👍
Советую сюда на стрижку
Сегодня был первый раз в этом барбершопе. Отличное место, мне всё очень понравилось, от грамотного и деликатного мастерства барбера до вежливого персонала при записи. Отличный барбершоп могу смело рекомендовать.
Очень атмосферный барбершоп со стильный интерьером. Атмосфера приятная в зоне ожидания кожаный диван конфетки кофе. Хорошая музыка. Приемлемые цены. Мастер Аброр знает свое дело, сразу видно профессионал. Посетил уже второй раз это место и ни разу не пожалел. Советую и однозначно рекомендую к посещению.
Пользуюсь услугами стрижки вот уже несколько лет. В целом все устраивает. Особых претензий нет. С гигиеной стало лучше. Лезвия для бритья используют одноразовые. Полотенца меняют или используют так же одноразовые. Однако случаи непунктуальности начала стрижки по записи имеют место быть.
Очень приветливый персонал и все мастера своего дела. Про цене и качеству лучшее место, где я был. Обслуживание тоже хорошее и на зарядку телефон поставят, и предложат чай/кофе, вообщем все супер
Очень приятная атмосфера, доброжелательная и приятная Администратор! Подстригаюсь у Акрама, всегда все четко делает, вообщем советую данный Барбер, не пожалеете.
В настоящее время сложно найти хорошего парикмахера, мастера. Так вот, я нашёл. Подстригаюсь только здесь. Сплочённый коллектив, ребята профи. Молодцы!
Работают профессионально, классная музыка и оформление. Если неоднократно посещать, можно настроить отношение с мастером и качество стрижки будет только лучше.
Отличное место с приятной атмосферой и стильным интерьером. Посещаю данное заведение стабильно раз в месяц на протяжение почти года и нареканий никаких. На ресепшене вас встретит приятная девушка, уточнит интересующую информацию, в ожидании мастера можно посидеть в лобби с кожаными диванами, столиком и большим телевизором, так же всё сопровождается нейтральной музыкой.
Отдельно хочет отметить мастера Руслана, крайне профессионально подходит к делу, всегда спрашивает что конкретно хочется видеть, может поддержать диалог, а если надо молча провести сеанс.
Были с сыном, Показала фото как подстричь, все лето отращивали волосы для этой прически, несколько раз повторила что необходимо оставить обьем и сделать шапочку. В итоге вывели ретенка с прилизанными волосами, короткостриженного еще и полбаллона лака на волосах 😵💫😵💫 сейчас волосы вообще не уложить, в разные стороны торчат,
Хорошое, комфортное место. Очень приятные, добрые, вежливые ребята здесь, и конечно же администратор Карина. За музыку отдельный респект. ) Любим своего барбера Аброра. Ребята спасибо вам !
Крутое место! Долго искал, где можно получить желаемую стрижку, и наконец нашел именно этом заведении. Мастеру Роману большое спасибо за качественное обслуживание!
Работают классные мастера парикмахерского дела. К кому ни приди - результат всегда будет великолепный! Очень качественно выполняется работа и для взрослых, и для детей. Однозначно рекомендую! Уже два года ходим сюда с детьми.
Искал детскую парикмахерскую с нормальными отзывами, дабы постричь сына перед Новым годом. Поскольку все близлежащие парикмахерские для детей имели полную запись на два дня вперёд, то по рейтингу и возможности записаться выбрал эту. Не пожалел. Во-первых, мастер с ходу сообщил что сделают любую стрижку, какую мы найдем в интернете, что собственно сделал, причем сделал качественно. Во-вторых пока мы стриглись туда пришли ещё три семьи с детьми и всем стригли детей. Плюс заодно взяли меня побрить черепушку и привести в порядок бороду. В кои то веки супруга довольна моими усами. Плюс цены весьма хороши. Рекомендую, приду ещё раз.
В целом не плохо. Но есть нюансы. Сказал подровнять бороду - состригли половину. Сказал и показал как нужно подстричь - подстригли все равно не так. И это первый Барбер шоп где мне мыли голову стоя!?!
Делаем стрижки тут уже три года точна ,муж и сын,делали и простые и сложные с выбривание на затылке ,вообщем супер !Рекомендуем от души от всей семьи !
Отличное обслуживание! Стригут хорошо, в частности мастер Акрам. Всегда доброжелательный, работает качественно.
В последний раз водил стричь детей, они остались довольны, а что ещё надо 🙂
В общем и целом рекомендую! 👍
Уютное место на этом пожалуй и все.
Стригут бороду по стандартному клише, обьяснял как хочу, разным мастерам.
Кивают головой и стригут, на выходе получается у всех одинаково.
Последнее мое посещение было шикарное)
Мастер так старался, что борода получилась вся кривая)))) Пару дней проходил, укладывал так и сяк, всеравно кривая...
Пришлось сбрить!
Спасибо за выброшенные деньги!
Лучшее заведение мужики чтоб привести свои заросли на голове в порядок, все мастера профессионально обучены, и точно смогут подобрать вам имидж , особенно хочу отметить Руслана, ведь хожу только нему, и он еще не разу не сделал ошибки, и делал сногсшибательные причесоны
Очень хорошее заведение ,мастер Роман профессионал ,золотые руки .Муж стрижется у него постоянно ,очень доволен .Мастер всегда посоветует стрижки.Очень чисто ,улыбки ,угощают кофе
Очень хорошее место , с открытия посещаю только его, вежливый персонал ,в случае каких либо неурядиц , оперативно и деликатно решают ) мастера кропотливо и ответственно выполняют свою работу👍 однозначно рекомендую)
Вкусный кофе и конфетки , будут приятным бонусом , как и цены )
Хороший барбершоп! Мастер Роман хорошо подстриг, все как я и хотел. С одной стороны можно пол бала снять за большое кол-во народу и не хватает вешалок что б повесить свою одежду, но это так же и плюс(большое кол-во народу) - значит барбершоп и правда хороший потому что много людей выбирают его!
Ребенку очень понравился мастер Акрам. Идеально подстригли(так нас ещё не стригли) , персонал очень приятный и отзывчивый. Цены приемлемые.Будем ходить стричься только сюда. ☺
Отличный барбершоп!
Превосходная работа здешних мастеров себя полностью окупает, оправдывает каждый вложенный рубль.
Мастерская работа распространяется как на причёски, так и бороду.
Превосходное место, которым пользуюсь уже на протяжении года.
Не первый раз приходим в данный барбер, довольны мастерами, с ребенком очень доброжелательны, и терпеливы ))
Внимательны к пожеланиям в стрижке, и выполненная работа просто на ура то что надо ☺️ цена и качество соответствует ожиданиям.
Мой выбор, основываясь на приятном соотношении цены и качества, атмосферы места и качества услуги. Стригся у трех разных мастеров и доволен во всех случаях.
Лично для меня удобное расположение.
Советую.
Хороший барбер шоп местера отличные все. Всегда узодишь на позитиве из салона. Но сегодня случился казус. 22.06.2023
Был записан на час дня на стрижку пришел в салон а к моему масьер сидит клиент на 13.00 у меня вопрос почему администратор допустил этл не посмотрел запись к мастеру к которму я был записан. Куда смотрит админитсратор салона и зачем она там нужна ксли не сверяет запись ю. Помио того пока я стдел ждал мне даже кофе не предложили