Был в офисе в Краснодаре 26.08. Пришел, с порога показал что нужно сделать перевод в юанях по инвойсу. Мне милая девушка говорит все отлично, счета у вас нет -давайте откроем. Только я открыл счет и началось! Тут же мне сообщает уже за столом менеджер Виктория, что сегодня программа по переводам не работает. Так а зачем вы мне счет открывали, нельзя было оповестить сразу, я бы пошел в другой банк?!? Но это только начало. Ждал, скитался по городу весь день но программу так и не починили, предлставляете уровень работы ИТ специалистов у них? Наверное они по совместительству сантехники ещё. Тем более это предположение у меня укорениться далее. Значит возвращаюсь в офис, Виктория говорит можем открыть вам лимиты и сделаете завтра онлайн-перевод, т.к. это одна и та же процедура (!) Но по факту оказалось, что при онлайне нельзя установить галочку и указать банк-корреспондент (опять сантехники, то есть айтишники не смогли уговорить своего питона или где они там работают, чтобы была возможность проставить галочку) Как итог банк отправил перевод через свою цепочку банк-корреспондента, и деньги до сих пор где-то гуляют и не дошли до адресата, хотя прошло уже 8раб дней. А принимающая сторона мне грозится аннулировать контракт, так как денег у них нет, а в инвойсе ченым по белому указан банк-корреспондент (которого соответственно в платежке нет) И как вишенка на торте, когда я запрашивал справку МТ103 мне прислали сначала какую-то выписку и только со второй попытки то, что нужно. Плюс информацию о стоимости услуг в офисе и по телефону озвучивают отличающуюся от информации в чате поддержки в приложении банка. То есть верить нельзя ни одному слово ни одного человека в этом "банке". По итогу деньги через почти 2 недели вернулись назад, а автомобиль уже продан! Потерял на комиссии и на курсе, и хороший вариант. И все потому что им там плевать!
Сама компания: банк и брокер на мой взгляд лучшие в РФ. Офис классный, современный, безопасный, комфортный, но персонал заставляет тебя чувствовать себя человеком без определённого места жительства даже если у тебя пол ярда оборотов по счёту. Полагаю Важно работать с персоналом, нужно понять что зарплата у них от клиентов а не наоборот. Хуже чем в гос.органах. Рекомендую, поскольку альтернативных офисов нет.
Сделала заявку 25.06.2024 на открытие счета, по телефону горячей линии проверили паспортные данные и уверили, что остаётся только прийти в офис и подписать документы, так как всё будет готово. Придя в офис 27.06.2024.была неприятно отфутболена, так как работают до 20.00. Время 19.50, документы не подгружаются, касса закрыта и мы не можем задерживался и задерживать других. Две девушки- весь персонал! Отправили домой. Приехала на следующий день в 19.00 после работы, девушка убила ответом, что нет соответствующего сотрудника. Она не может, так как это долгая процедура! Это что за отношение к клиентам?!
При продаже иностранных активов, которые по несчастью попали в БКС, столкнулась с тем, что не смогла войти в Лк. Зачем-то деньги попали на резервный счёт, перемещение на брокерский заняло неделю. Далее, чтобы продать активы, а слелать это можно только через лк, через брокеров -никак (что странно, а если я не пользуюсь интернетом,смартфоном или вдалеке, где нет интернета, например?)! В попытках попасть в Лк, а сроки подачи поджимали, я более недели я звонила (!!!) в БКС (другого варианта связи просто нет- ни чата на сайте ни другого способа), в приложение попасть было не вариант, тк не приходили смс на подтверждение входа. Что тоже странно для инвест компании. Каждый раз спрашивают данные и подробности ситуации (то есть с СRМ тоже беда), что за неделю уже начало премного выбешивать. Создавали какие-то заявки, отследить их историю не представлялось возможным. По пути 3 раза меня отправляли в отделение, где помочь 2 раза мне не смогли, тк не видели данных даже, клиент закреплён где-то там.. И из отделения тоже отправляли звонить по телефону, где перекидывали звонки на других сотрудников. Сменила номер с др. оператором, что тож не помогло как и ожидалось, тк не приходили смс только на вход, со стороны сотовой. операторов ограничений не было. Заявку удалось подать за 2 дня до окончания сроков, но аттракцион так себе я считаю. Алгоритмов действия в нештатной ситуации у БКС нет- "звоните, Шура, звоните", но подать заявку звонком вы не сможете))) БКСу привет (это жопыт)!
Отличный офис! Отличное место, персонал супер! Тем кто пишут про плохое обслуживание рекомендую стать клиентами ВТБ ну или Россельхозбанком например)! Зашел сразу подошли, быстро все решили. Хороший приветливый персонал! Офис современный, в очереди не сидишь.
Обслуживание бывает разным - и быстро и не очень, в зависимости от запроса клиента, в зависимости от наличия очереди, но всегда качественно и грамотно, всегда отзывчиво и доброжелательно и комфортно.
кроме симпатичного ремонта в рамках провинциального города - ничего хорошего. Заходишь в офис, сидят девочки, пока сидят еще нормально, но когда начинают ходить - выбирай любую, соревнование видимо у кого юбка короче и ногти длиннее. Обслуживала девушка, на все мои вопросы закатывала глаза, а на замечание, которое я ей сказала, что я клиент и она обязана нормально меня обслуживать , получила ответ - я не менеджер, а руководитель офиса. Вот такое нынче лицо у фин.компаний.
Самый медленный персонал в данном банке, если вы хотите что бы здесь Вам оказали услугу планируете, что вы потратите целый день и не факт , что всё получиться. Полный отстой НЕ РЕКОМЕНДУЮ
БКС- компания,которой можно смело доверять свои деньги. В любом качестве и количестве. Татьяну знаю десять лет,когда банк еще распологался на Красноармейской. Без обмана