Бхакти

Роман К.
18 ноября 2023
Очень приятное кафе! Чудесная атмосфера (мартышки просто прелесть). Вкусная еда, хороший ассортимент (горячие блюда, выпечка, пицца, кондитерка, напитки, бизнес-ланчи), обаятельные сотрудники ❤️
Зарина Ш
2 сентября 2025
Симпатичное местечко. Уютно, как дома. Блюда очень вкусные. Спасибо
Алексей Константинович
2 мая 2025
Топовое место в Москве. Из вегетарианских заведений - точно самое вкусное!
Natalya Efremova
3 июня 2024
Очень вкусная и свежая еда, продаются сосиски, а еще вкуснейшие напитки🤗 А еще там проходят раз в месяц, кажется, по пятницам, медитационные и музыкальные вечера - так там атмосферно
Артем
11 июля 2025
Отличное кафе. Качество еды на высшем уровне. Аналогов в Москве нет( хотелось бы больше таких мест🙏
Екатерина Подборская
Очень вкусная вегетарианская освещенная пища! Приятное место для встреч с кдиномышленниками
Руслан Кутлубаев
13 ноября 2023
Из минусов не легко найти и выглядит здание как-то неприметно. Из плюсов: попадаешь как через портал в уютное место даже несмотря на высоту потолков метров 10, красивый свет, добрые сотрудники, магазин с сувенирами, благовониями и одеждой.
Тавхитов Ринат
17 января 2025
Мне понравились вегетарианские блюда! Пирожки, пицца, роллы. Супчик. Детям тоже нравится. Еще музыка живая бывает иногда.
29 декабря 2025
прекрасное уютное место, где вкусно, по пятницам часто мантра вечера проходят 😍
Ирина Р.
25 сентября 2023
Кафе нравится по атмосфере, оно вегетарианское Еда средняя, поэтому 4, часто она холодная, посуда одноразовая. Из вкусного: трубочка с орехами. Цены хорошие
Сергей С.
3 февраля 2025
Вегетарианцы могут здесь покушать не просто вегетарианскую еду, а прасад! Это пиша, приготовленная для Кришны.
Carina KO
17 апреля 2023
Волшебное место! Мой путь вегетарианства начался с этого кафе!) Каждый десерт здесь - произведение искусства. Ладу и наполеон - мои фавориты… Персонал и атмосфера на высоте. Если вы хотите узнать вкус и разнообразие настоящей вегетарианской еды, то Вам непременно стоит здесь побывать. Мои поклоны коллективу кафе Бхакти💙
ККд
4 февраля 2025
Хорошая атмосфера, красивая обстановка, вегетарианская кухня, часто проходят концерты.
Ирина Терина
16 августа 2023
Место силы, радости, общения. Благодарю, что мне посчастливилось познакомиться с этим местом.🙏 Здесь проводятся Духовные лекции, встречи с учителями, воскресные программы. Очень вкусно в кафе.
Вячеслав Степанов
14 февраля 2024
Кафе вегитарианское, мне нравится, очень приятная атмосфера и главное вкусно. Всегда много сладостей, на мой взгляд выбор хороший.
Виталий Витальевич
2 мая 2024
Замечательная и волшебная еда, персонал, и всё остальное. Хочется только получше вентилляцию и кондиционер, не очень комфортно бывает именно изза помещения. А само кафе отличное
Пчелка -эксперт
4 апреля 2023
Была в субботу тут на празднике здоровья. Какие там были угощения. А киртан юниаеррсал зажег не по-детски баджаны и мантры. Неожиданно круто оказыаается слушать мантры, вкушать прасад (пища без мяса и рыбы, которую любят божества) под баджаны и даже подпевать.
Дмитрий Чагаев
17 апреля 2023
Очень уютное место. Прекрасное обслуживание и отменная кухня, разнообразные блюда. Очень качественные продукты. Но самое главное, это чистая, светлая, духовная атмосфера! Весь наполняется покоем и умиротворением, благодарностью и энтузиазмом!
Сергей
17 января 2024
Уютное кафе в стиле лофт, простые, но очень фкусные блюда. Внимательный персонал. Много места! Минус - в будние дни работает только на вынос 😪
Олег Вавилов
8 июля 2023
Атмосфера - чистая благость. Невероятно вкусно, всё только что приготовленное, высокие вибрации, чистые энергии Бхакти! Интерьеры со вкусом, с цитатами из Вед. Особенно проникновенно бывает во время концертных программ - это просто иная реальность.
Екатерина Гаврикова
19 сентября 2023
Еда очень вкусная, разнообразная! Все вегетарианское. Кафе уютное, приятная музыка, благостная атмосфера. Безусловно рекомендую!
Юлия Пилюгина
15 августа 2023
Прекрасное вегетарианское кафе. Уютно, стильно. Проходят музыкальные вечера и программы. Работает по расписанию. Вкусная пицца🔥
Виталий Виноградов
20 декабря 2024
Я рабочий ! Все посетители и сотрудники храма приветливые! Обедал о завтракал !Пища вкусная со специями - на любителя! Прихожане кришноиды ! Всем процветания и оставаться такими же добрыми!
Ю
Юлия Викторовна Д.
1 августа 2023
Можно вкусно поесть. Обслуживание хорошее,принесут к столу. Обслуживают лица разных национальностей,кроме русских))). Мы брали два фо бо, крондог и нагетсы. Фобо понравился было много 700 мл. А вот крондог не очень,так себе(
Виктор Поздняков
13 марта 2024
Самое лучшее кафе в этом районе! Очень вкусно готовят! Пройти можно через калитку в конце здания. Вход с противоположной от дороги стороны.
Юрий Гвозденко
5 октября 2024
Интересное место, вкусно покушать, но немного дороговато, как по мне) Очень понравилась атмосфера, потом я сходил на лекцию в этом же центре.
Лада Ко
26 января 2025
Место для души, вкусная вегетарианская еда, песни, мантры, интересная атмосфера!
573759 Сафронов
13 марта 2023
Прекрасное кафе. Еда тут очень необычная, даже не знаю как описать. Особенно сладости это что-то. Есть недостатки приходиться долго ждать пока приготовят в сравнении с конкурентами и вход мы нашли не сразу. Я назвал бы жил секретным кафе для избранных)
Olga Jirnova
10 ноября 2023
Чудесное место! Замечательная еда. Пространство вне времени, абсолютно трнсцендентное! Всех неравнодушных примут, всех голодных накормят, всех неверующих исцелят!
Кирилл Кириллов
11 января 2025
Отличный персонал, опрятный внешний вид и душевное общение. Клиентов любят, что и чувствуется в десертах.
Виталий Юрьевич Прохоров
29 апреля 2025
Отличное вегетарианское кафе ! Разнообразное меню , доброжелательный персонал, качественная еда!
Stanislava
17 июля 2025
Самая чистая вегетарианская еда 🍀 но любой человек уйдет сытым 💯
Ирина Черникова
9 декабря 2025
Вкусно, разнообразие блюд, не навязчивый сервис
Игорь Дорожинский
25 июля 2024
Вайшнавское кафе. Вегетарианское. Очень вкусная еда. Вайшнави́зм одно из основных направлений индуизма, отличительной особенностью которого является поклонение Махавишну и его воплощениям (аватарам), преимущественно Кришне и Раме.
Александр Якин
15 мая 2023
Мне там очень комфортно. Вкуснейшие вегетарианские блюда, приятная погружающая атмосфера, заботливый персонал. Желаю процветания этому замечательному месту!
13 марта 2024
Очень уютное и вкусное место с индийской едой. Здесь не только кафе, но и ведический храм и магазин индийских товаров.
Евгения Штраух
1 апреля 2023
Очень рекомендую это кафе. Замечательная атмосфера. Все блюда вегетарианские, разнообразные и очень вкусные. Чувствуется, что они приготовлены с любовью.
Константин Стрижак
12 октября 2023
Замечательная вегетарианская, здоровая пища. Хорошая атмосфера, тихо. Недалеко от метро.
Елена Кришновская
10 августа 2023
все потрясающе, вкуснейшая вегетарианская еда, стильный интерьер, благостная атмосфера
Игорь Шульгин
28 марта 2023
Центр духовного развития, вегетарианская еда, приятные люди, периодически по вечерам концерты интересных коллективов. Чудесное место... Часто бываю, рекомендую всем...
Света Хакимова
19 апреля 2024
Уютно, просторно и вкусненько: трубочки, пиццы, роллы, соба, печенье, зефирки, пирожки
Надежда
8 мая 2023
Потрясающее кафе - всем рекомендую - особенно по выходным приходите - проходят большие программы, где можно петь, танцевать и общаться с интересными людьми!
ирина смит
24 июля 2024
Самая лучшая еда здесь. Самое уютное пространство здесь. Хотелось бы каждый день здесь кушать. Спасибо большое!
Екатерина Разогреева
18 апреля 2025
Очень очень вкусно ! Попробуйте чизбургер и кофе у жареный кокос. Оболденно! Хожу сюда на мантра лилу , классный концерт
Роман Леонтьев
6 мая 2024
Хорошее кафе, приемлемые цены, Вегетарианское питание. Рекомендую! Время работы уточняйте по телефону Всем добра
mytr.2 mytr.2
10 января 2025
Очень приятное, атмосферное кафе. Вкусная вегетарианская еда, уютный второй этаж. Часто бывают живые мантра-концерты. Жаль работает только по выходным)
Лидия Орлова
22 мая 2024
Уютная атмосфера. Люди очень дружелюбные. Кухня бесподобная, все вегетарианское.
Ольга Потачевская
14 июля 2025
Очень понравилась еда,интерьер и дружелюбие
David Fenkin
21 сентября 2025
Чудесное место с благоприятной атмосферой. Интересные мероприятия на духовную тематику.
Евгений К.
8 февраля 2024
Вкусно, не спеша поесть в тёплой атмосфере, красиво и разнообразно кормят.