Бхакти

Меню

Van Yandex
27 декабря 2025
Уютное вегетарианское кафе с душевной атмосферой и отзывчивым персоналом. Все свежее, чувствуется что приготовлено с любовью ;-) Отдельно хочется отметить сладости и тортики. Частенько беру с собой домой. Ради десертов сюда точно стоит зайти даже тем, кто не придерживается вегетарианства. Отличное место для спокойного отдыха, встречи с друзьями и вкусного имбирно-облепихового чая с десертом. Обязательно вернусь ещё!
Мотя
23 октября 2025
Замечательное благостное место! 🙏 Оазис чистоты, уюта, приятной атмосферы и вкуснейшей еды! Потрясающе вкусно! Всегда ухожу с целым пакетом тортиков) Спасибо огромное за такое кафе!🙏 Добра и процветания вашему кафе и всему Центру!🙏
22 сентября 2025
Вкусно и полезно! Отличное вегетарианское кафе с вкуснейшим прасадом. Само здание выглядит не очень респектабельно, но люди делают атмосферу в нем. Были на Гитафесте - это праздник для души и желудка!
Елена Иванова
12 ноября 2024
Мое любимое вегетарианское кафе. Приятная атмосфера, чисто и красиво. Отличное место, чтобы хорошо и вкусно подзаправиться. Любимые блюда: пицца 4 сыра, ролл вега чикен и вишневый пай. В кафе можно взять еду с собой. Замечательное место, чтобы посидеть с друзьями. Снаружи есть удобная парковка, где есть места!
Екатерина Р.
7 ноября 2025
Вегетаринское кафе. Именно кафе, на большее лучше на рассчитывать. Посуда одноразовая, еда часто не горячая, очереди достаточно большие. 4 звезды - за вкуснейшие сладости, особенно веганские. Благодарю.
Александра Ч.
1 декабря 2024
Очень вкусное кафе, всегда есть супы,второе,салаты, сладости и булочки. Можно подняться на второй этаж, оттуда открывается красивый вид, но и внизу тоже удобно) Советую, отличное место
Оксана Цикина
1 декабря 2025
Уютное кафе, вкусная, свежая, вегетарианская, да ещё и освещённая еда! Интересная деталь интерьера - постеры в виде манускриптов со стихами из Бхагавад-гиты.
Яна Бондаренко
26 мая 2025
Вегетарианское кафе. Вкусное и разнообразное меню. Когда здесь бываю, всегда беру что то домой, особенно сладости. Уютно, колоритно. Стильная обстановка. Радует наличие кондицианирования помещения, особенно в летнее время.
Ира Голубка
17 июня 2025
Великолепная кухня, еда очень благостная, вкусная и всегда свежая. Всегда уношу много еды с собой. Очень вкусные сладости, даже тортики на заказ делают. Всегда Светлые, всем довольные, приветливые и радостные сотрудники! Очень рекомендую!
Алиса
5 февраля 2025
Замечательное кафе , с вкусной вегетарианской едой и благостной атмосферой.. В наличии всегда большой выбор закусок, салатов , супов, десертов и пр., и пр… Очень- очень вкусно👌
Илья Антонийчук
16 февраля 2025
Минус: К сожалению наше знакомство с веганской кухней закончилось плачевно. Наша компашка из 5 человек помучалась с желудками. (Брали суп Джаганнатха Хал, Гауранга и пиццу Тирольскую и 4 "сыра") Плюс 1 звезда, за интерьер и спокойную атмосферу и вкусный облепиховый чай.
Александр Соколов
13 мая 2025
Отличное кафе, разнообразный и очень вкусный ассортимент вегетарианской еды, вкусняшек, очень вежливый персонал, спокойная атмосфера. Рекомендую посетить!
Злата Вита
23 февраля 2025
Еда разнообразная вегетарианская, всё свежее и очень вкусное. Переодически бывают необычные концерты 😇 приятно пригласить сюда друзей и знакомых с разного круга общения.
Кирилл
3 декабря 2024
Очччень атмосферное кафе, с невероятной энергетикой, вкусной вегетарианской едой и даже небольшим магазинчиком духовных мелочей и благовоний. Рекомендую!
Maria M.
24 ноября 2024
Классное кафе! Уютное, мне нравиться меню полезной и здоровой пищи. А главное есть разнообразие сладостей! Прикольный магазинчик рядом. Храм очень уютный рядом, Лекции и киртан так вообще потрясающие! Харибол!
Оксана Е.
21 мая 2025
Красивое пространство. Вкусная и разнообразная вегетарианская и веганская еда. Удобно что-то взять с собой, много вариантов вкусных снеков.
Леся Джуля
28 сентября 2025
Спасибо за то что вы есть❤️ Вкусная еда Прекрасный персонал Отличная атмосфера Очень чисто
Александр Ивлев
25 марта 2025
Вкусно,интересно,красиво,полезно!Интересное место,хорошие люди!Есть магазин очень полезных книг,можно приобрести и посидеть почитать за вкуснейшим напитком или полноценным обедом!
Ирина Терина
13 мая 2025
Замечательное вегетарианское кафе, вкусно, всё свежее, приятная атмосфера, можно посидеть, поговорить, доброжелательная атмосфера
Александр С.
1 июня 2025
Прекрасная атмосфера,вкусная еда, супруге нравится маха рол, вкусные пиццы, обычно берем тирольскую пиццу, вкусные и красивые торты. 😊💗
AliceNet
26 ноября 2023
Очень вкусное и приятное кафе. Самообслуживание, но все весёлые и приветливые. Часто проходят всякие мантра-концерты и другие стоящие мероприятия (йога звука, например). Еда отличная, свежая, особенно люблю пиццу и самосы 😍 Можно прикупить вегетарианскую колбаску, молочку, в том числе ахимса. Также иногда заказываю у них доставку бизнес-ланчей, на несколько человек очень комфортно. Едят даже коллеги не вегетарианцы.
30 марта 2024
Секретное место в промзоне. Снаружи никогда не догадаешься, что есть такой оазис внутри. Очень вкусная вегетарианская и веганская кухня. Можно купить вегетарианские полуфабрикаты (колбаса, сосиски, пельмени и проч). Работают только по выходным.
Виталий Юрьевич Прохоров
29 апреля 2025
Отличное вегетарианское кафе ! Разнообразное меню , доброжелательный персонал, качественная еда!
Надежда Юркина
12 октября 2025
Зашли на хорошие отзывы, давно думали про это место, но к сожалению разочаровались( Ужасная еда. Брали лазанью, жареные пельмени, гаурангу. Всё несвежее, будто давно сваренное и остывшее, а затем гретое несколько раз. Много растительного масла в блюдах, причём не лучшего качества или старое, отдаёт прогорклым привкусом. Послевкусие и самочувствие отвратительное на протяжении ещё нескольких часов. Из плюсов - персонал дружелюбный и приветливый, пространство симпатичное и чистое. Жаль, что с кухней всё так печально.
Егор
19 августа 2025
Очень понравилось. Прекрасное место и атмосфера. Очень вкусно. Роллы (лаваш с начинкой) и сладкое просто лучшие.
~Larisa~
23 сентября 2025
Кафе в прекрасном месте, наполненном вдохновением - Кришна-центре. Отличное меню для вегетарианцев и не только (вот только пицца с песто подкачала, тесто намокло). Проводятся концерты, другие мероприятия. Часто здесь бываем, когда приезжаем в храм. Харибол!
Юлия Рязанцева
2 декабря 2024
Атмосфера невероятная, очень отзывчивые сотрудники и посетители! Еда - наивекуснейшая! Как будто в другой мир пропадаешь! Спасибо за эти новые ощущения и вкусы ❤
Евгений Аверкин
3 декабря 2023
Уютное вегетарианское кафе, просторное, в стиле Лофт, как я люблю, с высокими потолками и приятным освещением. Цены приятные, ниже чем в аналогичных заведениях (на некоторые позиции существенно ниже) Блюда вкусные, сытные и сбалансированные по вкусу. Есть доставка бизнес-ланчей на выбор домой или в офис на работу, даже кейтеринг. Хорошее место, если хочется вкусно и с пользой поесть, бюджетно и отдохнуть в уютной обстановке.
Вячеслав Жуков
11 марта 2024
Потрясающее кафе, рекомендую обязательно его посетить. Приятная атмосфера, пространство наполненно позитивной энергией. Очень вкусная еда, чувствуется что используют хорошие свежие продукты, сладости это вообще отдельная история, обязательно попробуйте. При возможности всегда посищаю это волшебное место.
Ирина Л.
30 апреля 2025
Дружелюбная и уютная атмосфера 👍🙏🏻 Вегетарианская домашняя кухня 🔥 Отзывчивый персонал , даже персоналом неправильно называть , больше подойдет и псин «друзья»
Тавхитов Ринат
17 января 2025
Мне понравились вегетарианские блюда! Пирожки, пицца, роллы. Супчик. Детям тоже нравится. Еще музыка живая бывает иногда.
Ksenia Zaikina
26 марта 2024
Очень стильно арт кафе, необычный интерьер с обезьянками и высокими окнами. Вкусная, очень разнообразная вегетарианская еда. В пяти минутах от метро. Есть доставка и предзаказ. Рекомендую.
Бхактадживанадас
Обалденное место!!! Атмосфера духовного праздника. Книги очень глубокие. Лекции интригующие. Совместное воспевание мантры - как полет в другой мир. При мне накормили 700 человек изысканной кухней. Люди в шафране - неземные. При этом тебя не обязывают что-либо делать... сказка...
Михаил Мпд
13 марта 2025
Просторное и красивое место. Вегетарианские блюда 👍 плюс быстрое обслуживание.
Варвара Макарова
13 мая 2024
Вкусная разнообразная вегетарианская кухня, вежливый и отзывчивый персонал, необычный и интересный интерьер, большое пространство. Просто, уютно и приятно быть здесь.
Сергей С.
3 февраля 2025
Вегетарианцы могут здесь покушать не просто вегетарианскую еду, а прасад! Это пиша, приготовленная для Кришны.
ККд
4 февраля 2025
Хорошая атмосфера, красивая обстановка, вегетарианская кухня, часто проходят концерты.
Глеб
9 июня 2025
Очень уютное вегетарианское кафе, где можно приобрести, помимо прочего, особую "освященную" пищу
Natalya Efremova
3 июня 2024
Очень вкусная и свежая еда, продаются сосиски, а еще вкуснейшие напитки🤗 А еще там проходят раз в месяц, кажется, по пятницам, медитационные и музыкальные вечера - так там атмосферно
Юлия Леонтьева
28 сентября 2023
Очень приятное и атмосферное место. Высокие потолки, оформление, цитаты из священных писаний, приятная музыка. Чистая вегетарианская пища на любой вкус. Здесь часто проходят мантра-концерты и можно купить индийские специи.
Carina KO
17 апреля 2023
Волшебное место! Мой путь вегетарианства начался с этого кафе!) Каждый десерт здесь - произведение искусства. Ладу и наполеон - мои фавориты… Персонал и атмосфера на высоте. Если вы хотите узнать вкус и разнообразие настоящей вегетарианской еды, то Вам непременно стоит здесь побывать. Мои поклоны коллективу кафе Бхакти💙
Михаил Саакян
18 декабря 2023
Несмотря на то, что кафе не совсем легко найти рекомендую посетить. Помещение огромное, при этом очень тонкая атмосфера душевности, которую создают люди как вокруг, так и работники кафе. Выбор вегетарианских блюд достаточный для требовательных клиентов.
Евгения Кузнецова
5 октября 2023
Очень классное кафе! Наверное потому, что я там сама готовила и оставила свой рецепт чечевичных котлет. 😊Очень вкусные котлеты. Если будете в этом кафе обязательно попробуйте! И вообще у них всё вкусно! Приходите в субботу провести там время за чашечкой вкусного напитка и какой нибудь вкусняшкой! Советую! 👍
Екатерина Ж.
10 декабря 2023
Так получилось, что я тут только на концертах и презентациях, потому что, когда я просто бываю рядом, кафе не работает. Тут очень красиво и душевно. Есть, что выбрать из еды. Можно даже какие-то веганские продукты купить домой. Некоторые дешевле, чем в остальных местах.
Александр К.
15 февраля 2024
Место очень атмосферное, волшебная энергетика, вкусная еда, улыбчивые девушки на кассе! Веганскую колбасу и сосиски там беру постоянно, цены ниже, чем в других местах. Рекомендую сладости попробовать - просто отвал башки !
Svetlana
20 ноября 2023
Очень вкусно, цены приятные. Особенно рекомендую тем, кто считает, что вегетарианская кухня это невкусно и неразнообразно:) В меню есть вег бургеры, пицца, супы, овощные блюда, котлетки и конечно вкуснейшие сладости
Виталий Виноградов
20 декабря 2024
Я рабочий ! Все посетители и сотрудники храма приветливые! Обедал о завтракал !Пища вкусная со специями - на любителя! Прихожане кришноиды ! Всем процветания и оставаться такими же добрыми!
Виталий Витальевич
2 мая 2024
Замечательная и волшебная еда, персонал, и всё остальное. Хочется только получше вентилляцию и кондиционер, не очень комфортно бывает именно изза помещения. А само кафе отличное
Пчелка -эксперт
4 апреля 2023
Была в субботу тут на празднике здоровья. Какие там были угощения. А киртан юниаеррсал зажег не по-детски баджаны и мантры. Неожиданно круто оказыаается слушать мантры, вкушать прасад (пища без мяса и рыбы, которую любят божества) под баджаны и даже подпевать.
Дмитрий Чагаев
17 апреля 2023
Очень уютное место. Прекрасное обслуживание и отменная кухня, разнообразные блюда. Очень качественные продукты. Но самое главное, это чистая, светлая, духовная атмосфера! Весь наполняется покоем и умиротворением, благодарностью и энтузиазмом!