Место отличное, вкусно очень, чисто, безукоризненно вежливые официанты, для взрослых и детей. Спасибо Орхану, понимал все без слов. 10 баллов, рекомендую к посещению
Хорошее место. Быстрое обслуживание, вкусная еда, хорошая подача.
Мне понравилась шорпа, жаркое, бараньи язычки на мангале. Посещали каждый день этот ресторан.
Одно из лучших мест в Домбае.
Были дважды в «Бизоне» за период зимних каникул . Восхитила концепция интерьера, деталей!
Быстрое обслуживание, вкусная еда, соотношение цены и качества. Всё на высоте. Все остальные заведения Домбая проигрывают по всем параметрам. Рекомендуем 👍🏽
очень вкусно, шикарное обслуживание очень приветливые официанты. очень сочное мясо. однозначно лучшее место где я бывала в Домбае. обслуживал Мухамед, грамотно рассказал про блюда, помог с поиском такси и договорился, очень хороший официант. Очень клиентоориентированное место, всем рекомендую, не разочаруетесь!
Отличный ресторан, много посадочных мест (кабинки, веранда, общий зал). Обслуживание быстрое и вежливое (правда народу было мало в это время). Еда просто супер понравилась - брали Шорпу и Сакъсы (это бараньи язычки томленые в горшочке с грибами и картошкой со сливочным соусом и ещё что-то вкусное было). Порции хорошего размера. Есть очень большое детское меню, детские блюда креативно оформлены, наконец-то дочка хоть что-то поела
Хорошее большое заведение в центре поселка. Мы были компанией 20 чел нас всех разместили, сдвинули столы. Время ожидание заказа было не более 25 минут, при полной посадки в ресторане. Порции большие, все вкусно. Отличный приветливый персонал. Очень рекомендую.
Хорошее место где можно вкусно поесть и посидеть в компании. Вкусная еда и хорошая атмосфера. Персонал вежливый. Оплата только наличными или переводом, картой оплатить не получится.
Жили рядом, ходили каждый день завтракать , обедать и ужинать !! Лучшие хычины, шурпа, борщ , шакшука , вообщем все , что брали, все понравилось ! Официанты шустрые , вежливые и приятные ! Однозначно рекомендую
Посетили с друзьями ресторан "Бизон" ,когда ездили с экскурсией на Домбай. Зашли пообедать. Очень уютный ресторан. Кухня домашняя. И взрослым и детям очень понравилось.
Были в августе 2023 г.
1. Приятный интерьер. Особенно понравились кабинки: эти места отделены от остальных и можно закрыть шторы.
2. Отличное обслуживание. Быстрая подача блюд, несмотря на заполненность зала.
3. Еда - отдельный плюс! Порции большие, подаются с соусами, все очень вкусно. Мы заказали больше, чем смогли съесть, и нам упаковали оставшееся блюдо с собой.
4. Пиво разливное - отличное.
5. Цены такие же, как и в других кафе Домбая.
В сравнении с двумя другими заведениями , в которые заходили, это понравилось больше всего.
Место достаточно приятное и уютное.
Была сегодня в гостях, особенно понравилось отношение официанта- Александры: тактичная, приветливая, общительная и вообще зарядила позитивом.
Все, что порекомендовала Александра- понравилось. Благодарю 🫶💛🤗
большой красивый ресторан
отдельный пункт - официанты, это просто заряд позитива
в летний сезон блюда приносят быстро, все очень вкусно
ценник чуть выше среднего
вид из окна отличный
Очень вкусно и порции большие. Ценник, конечно, высокий, но наедитесь вы точно как минимум на пол дня. Атмосфера приятная по сравнению с остальными забегаловками. Во всем Домбае это, наверное, единственное место, где цены на еду действительно оправданы.
Салат от шеф-повара, оказался настолько не вкусным, особенно креветки в одежде. Шеф-повар данного ресторана не оправдал моих ожиданий о вкусной еде. И креветки темпура с обычным кавказским соусом это нечто, не в хорошем смысле этого слова
Великолепный ресторан. Бываем очень часто, еда превосходная, большими порциями, советую)
Хочу обратить внимание на официантов, когда полный зал, они все успевают, и выполняют свою работу качественно!!
Огромное спасибо официанту Джуме, вежливый и добрый, хорошо обслуживает)
Советую это прекрасное место😊
Очень красивое заведение. Все вкусно, тепло и уютно, но нет в продаже спиртного, печалька. По цене вполне все доступно, правда очень долгая подача, можно заскучать.
Прекраснейший ресторан👍🔥. Всегда встретят с улыбкой. Внимательно выслушают. Ооочень вкусно накормят. Цены совсем не кусаются,как в других подобных заведениях. Прекрасный персонал. Шикарнейшая кухня. Процветания ВАМ👍🔥
Отличный ресторан , два уровня, отличный вид, кухня отменная , цены как во многих местах, завтраки шикарные и большие, много блюд достойных вашего внимания , а если вы живёте в ЖК Вершина очень удобно .
Очень Понравилось атмосфера очень вкусно приготовлено спасибо отметили день рождения шикарно обслуживание на высшем уровне спасибо Владимиру Владимировичу. Лучший официант Да да да да👍
Попробуйте форель на гриле, это очень вкусно, жаль, что рыбка маленькая, лучше сразу две заказать. Нет правильной подачи, к примеру, шампанского. Тёплая бутылка, неправильный бокал. Официантов хорошо бы научить обсуждать с гостями размер порций: рыба маленькая, зато омлет на завтрак огромный, нужно предупреждать. В остальном, все лучше, чем в других увеселительных заведениях Домбая: расположение, уют, чистота, дизайн помещения.
Большой развлекательный центр, огромная посадка в ресторане, соответственно-длительное ожидание. Разнообразная вкусная кухня, большие порции, удобное расположение около подъемника-все, что нужно для отличного ужина!
Были впервые , успели покушать в г Теберда и в парочке кафе на Домбае , это место пока оказалось самым вкусным , подача блюд очень аппетитная , порции большие , мы брали говядину под грибным бешамель , капризе , хачипури по аджарски ! Нас обслуживал Мухаммет, очень вежливый и отзывчивый молодой человек ! Все посоветовал и помог определиться с горячим блюдом и закусками !! Вернемся однозначно !! Кстати на этаже еще есть бильярд , я так поняла для Домбая это редкость !
Это самое лучше заведение в Домбае!! Кухня превосходная, все блюда которые мы заказывали были на все 100👍🏻 разнообразное меню, цены того стоят! Обслуживание грамотное. Детям заказывали роллы. Это что-то нереальное, большие много рыбы и сыра. На фото одно из блюд, что мы заказывали. Порции очень большие.
Вчера ужинали, все было отлично. Сегодня обедали и сын отравился ролами.
Печально. Меню большое, вроде все вкусно, обслуживание хорошее и тут такой казус.
Жили в этом комплексе, неделю обедали и ужинали в разных ресторанах, в итоге поняли что зря пытались найти что-то диковенное, когда под нами такое хорошее место. Настоящий ресторан, с ценами кафе. Не большое, но вкусное меню.
Это самое лучшее заведение в Домбае, безумно вкусная кухня, очень внимательный и вежливый персонал. Особенно хочется выделить официанта Дарью, заказ принесли очень быстро, очень вежливая и компетентная девушка.
Зашли в 9:00 очень голодные, официант посадил за столик, предложил сделать заказ, а когда мы уже выбрали вдруг сообщил что можно заказать только завтраки. В которых из выбора яичница, яичница и еще раз яичница за 500 рублей. Обслуживание полный ноль!
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, вкусная еда. Обслуживал Али - очень внимательный и доброжелательный официант. Рассказал об отеле, показал второй этаж.