Советую всем, данную компанию! Сделали все в супер сжатые сроки (большой тираж) за 3 дня.
Привезли все, еще и коробки помогли собрать!!!
Клиентоориентированность на 100%
Галине и Яне спасибо огромное, что отвечали на все наши вопросы и всегда были на связи! Теперь только к вам за печатью продукции )))
Alena_zakalena
14 апреля 2023
Заказывали сувениры с нанесением символики. Менеджеры очень внимательные, подсказывали и при выборе, и при создании макета. Все сделали красиво и качественно. Рекомендую. Обязательно обратимся еще.
С данной компанием работали впервые. Впечатления только положительные! Оперативно разработали макеты, направили на согласование. Продукцию изготовили точно как по макету и в срок. Качество изготовления отличное. Советуем всем.
Надежная компания, проверено уже не одним заказом сувенирки. Компетентные менеджеры, получается работать оперативно и укладываться даже в сжатые сроки.
Заказывали коробки для компании, менеджер быстро подобрала нужную коробку, и уточнила сроки доставки. Выбрали наиболее подходящий вариант по срокам доставки и уже через несколкьо дней коробки были у нас, в Барнауле. Спасибо за оперативную руботу и качественное обслуживание
Благодарю специалиста отдела продаж - Надежду за профессионализм! Выбирали подрядчика для изготовления сувенирной продукции с логотипом компании и были очень рады сотрудничать с вами! Надежда грамотно и быстро отвечала на все поставленные вопросы. Сроки изготовления сорваны не были, наоборот,-все произошло слишком быстро :) Результатом остались довольны.
Хочу выразить благодарность. Очень долго искали коробки для упаковки подарков. Хотелось чтобы они смотрелись дорого, были сделаны качественно и были определенного размера. Нашли в Бизоне. Коробки очень быстро отгрузили и приехали они к нам за два дня. Мы очень довольны доставкой и качеством продукции. Также заказали очень много наполнителя для коробок двух цветов, который классно смотрится в этих коробках. Однозначно будем обращаться к вам еще!
Очень оперативное реагирование на срочный запрос, цену рассчитали в течение часа, заказ разместили на следующий день и через 2 раб дня все было готово.
Заказывали в компании зонтики с проявляющимся рисунком сотрудникам как дополнение к подарку на 20летие компании.
Благодарим за оперативность, сроки были достаточно сжатыми.
Менеджер всегда был на связи, взаимодействие с дизайнером быстрое, вносили правки, присылали макеты.
Итог: 70 зонтиков хорошего качества по доступной цене и в устраивающие нас сроки, документальное сопровождение на высоте.
Спасибо.
Спасибо магазину подарков и сувениров Бизон-Медиа!
Заказывали логотипированну сувенирную продукцию. Несмотря на очень сжатые сроки мы получили наш заказ очень бысттро. Качество товара и логотипов соответствуют заявленным, мы остались очень довольны. Особенно хотелось бы отметить внимательность, активность сотрудников, умение слушать клиентов!
Заказывали термостаканы Golchi чер. и подарочные наборы Tea Cup Plus красный, к Дню Энергетика.
Обслуживание на Ура! Качественно изготовления хорошее.
Доставки на Сахалин составила почти полтора месяца(но это претензия к транспортной компании).
Будем сотрудничать и дальше. 😀
Заказывал бумбуковые ручки уже несколько раз. Отличная цена и хорошее качество! Очень приятный персонал, грамотно и четко ответили на интересующие вопросы. Обязательно буду обращаться еще! Спасибо!
Анна Дьяконова
10 февраля 2023
С данной компанией работали впервые. Оперативно разработали макеты, прислали на согласование. Продукцию изготовили точно и в срок, качество отличное 👍 Советуем всем.
Заказывали хрустальные стелы для награждения в творческом конкурсе. Довольны покупкой и оперативными сроками выполнения! Приятное взаимодействие с представителями, а также доброжелательный курьер, доставивший награды в целости, - это отдельное спасибо!
Заказали для нашей организации термокружки. Оформили заказ и уже на следующий день нам все привезли . Спасибо за оперативность и профессионализм. Всем советуем
15 июня 2021
Делали заказ ручек для своей компании, когда готовились к выставке. Все сделали очень четко, быстро и без каких либо нареканий. Обязательно обратимся еще. Заранее привезли образцы для выбора и в обговоренные сроки сам заказ.
Команда @napravlenie_vetra благодарит Бизон за качественную продукцию, которую мы заказали. Это керамические кружки с нашим логотипом, выполнены безупречно и в срок. Будем обращаться снова.
Плюсы: большой ассортимент, когда определились с подарком, то в наличие оказалось нужное количество!(35 шт). Общение онлайн, за пол дня все оформили,оплатили и доставили в пункт выдачи. Цена за 1 единицу товара в 2 раза меньше по сравнению с Ozon.
Минусов нет.
Рекомендую.
Добрый вечер. Меня зовут Андрей Алексеевич. У нас очень крупная компания, я сегодня искал датированные ежедневники на 2020г с нанесением логотипа. Случай попал на ваш сайт, очень много интересных предложений, СУПЕР. На мой звонок ответил менеджер Константин. очень понравилось, что менеджер рассказал подробно про модель, и заодно предложил на выбор еще парочку сопоставимых. Скинул ссылки и дал время подумать! Нет так, чтоб сразу продать, а реально дал возможность подумать, сегодня с руководством обсудим его предложения. Спасибо за такое отношение. После этого захотелось точно что-то у него заказать, побольше бы таких отзывчивых и компетентных менеджеров знающих свою работу. Выражаю благодарность руководству за такого менеджера.
Очень удобный сайт, сразу можно выбрать по цвету, цене и какое количество. Созванивались с менеджером все подробно объяснили и рассказали. Ставлю плюс👍🏻 Буду заказывать у вас.
Сорвали сроки изготовления футболок, в итоге первый день на выставке проработали без фирменных футболок, а когда привезли получили грязные, небрежно распечатанные футболки. Менеджер Константин постоянно оправдывался и ссылался на косяки производства. Не рекомендую !!!