От всего сердца, хочу поблагодарить компанию «Бизнес юрист». Это слаженная команда профессионалов. Которая на протяжении всего периода моего банкротства была готова помочь и выслушать. Еще на консультации заслужили мое доверие и я ни капли не жалею, что доверилась им!
При первом обращении в компанию, получила всю необходимую информацию и список документов, которые нужны. Мне не пришлось бегать и собирать кучу справок. Почти все сделали сотрудники. У меня есть знакомые, которые раньше меня начали процедуру банкротства и до сих пор вопрос еще не решён. А я теперь сплю спокойно.
Всем рекомендую обращаться только сюда!
Отличная Компания! Все сделали оперативно, списали все долги. Сотрудники крайне вежливы и компетентны, настоящие профессионалы своего дела! Отдельная благодарность Светлане Игоревне❤️ очень отзывчивая, добрая и милая сотрудница. Всегда поможет советом, ответит на вопрос и успокоит. Такие работники и создают лицо Компании!
Благодарю компанию «бизнес-юрист» за то что взялись за мое дело! Все прошло легко! Всего за 10 месяцев! Больше боялась и переживала, на самом деле все решается на первой консультации! Если есть сомнения, стоит просто спросить, и вам все расскажут и про ваше имущество и про процесс, и про длительность конкретно вашего случая!!! Я благодарна, что попала к таким специалистам!!!! Процветания и удачных дел!
Сильно переживала перед обращением в эту компанию. Но переживания все рассеялись еще при первой консультации!!!!! Все быстро , четко и грамотно!!!Всегда были на связи. Во время реализации имущества, зарплату от финансового управляющего получала в течении двух дней ( а не так как в некоторых конторах по месяцу ждут!) И ОТДЕЛЬНО ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ХАРДИНОЙ СВЕТЛАНЕ ИГОРЕВНЕ!!!!!! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Это человек с большой буквы! На протяжении всей процедуры она ответила на 1000000 моих вопросов! Всегда четко и грамотно рекомендовала как мне поступить в той или иной ситуации. Еще раз огромное Вам всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята просто огонь 🔥 Списали все долги, вернули к жизни, сидела в долговой яме, не знала как выбраться, и тут высветилось объявление, попробовала позвонить, оперативно записали на консультацию. На консультации всё объяснили, рассказали как будет проходить процедура и сразу заключались. А сегодня могу всем похвастаться, с меня списали весь долг, я свободна от долгов. Ураааааааааа
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв. Обратилась я год назад в эту компанию за помощью, и не пожалела ни разу. Грамотные юристы, 24/7 на связи, любой вопрос без проблем все объясняли и помогали на каждом этапе процесса. Такая гора с плеч упала сказать, это ничего не сказать. Огромное спасибо,всей вашей команде 🙏В лице Светланы Игоревны❤ эту девушку заочно я полюбила как сестру ☺ Чувствовалось понимание и тепло, это очень важно, именно в такой момент когла , думаешь все рухнуло и жизнь идет кувырком. Вы вернули меня к жизни, за что я Вам безмерно благодарна 🙏 Ещё раз огромное спасибо ❤❤❤ А всем у кого проблемы финансовые, я хочу посоветовать, не бойтесь, обращайтесь в эту компанию и вы не пожалеете. Всех благ вам и процветания 🙏🌹🌹🌹
Спасибо большое за помощь! Каждый сотрудник очень доброжелательный и относится с пониманием. Процедура для меня новая , переживаний было много. Но не на секунду не было сомнений при выборе компании! Кто попал в тяжелую ситуацию как и я , Советую!
Обратилась и не пожалела! Спасибо всей вашей команде за то что помогли списать долги и избавиться от этой кабалы! За то что всегда были на связи и всегда в любую минуту помогали и добрым словом и делом! Кто ещё сомневается как я когда то, не сомневайтесь! Вам помогут!
Увидила ролик в тк.написала и забыла.Через несколько дней мне позвонили.Обговорив все условия,команда юристов стала заниматься моим дело. Хотя верилось с трудом,что что то получится.Я очень благодарна всем участникам в моем деле.Все очень внимателные,вежливые в общении.Работу свою выполнили на пять с большим плюсом.Благадарю Вас за вашу не легкую работу,помогать людям.Вы лудшии.
Выражаю большую благодарность всем юристам которые меня поддержали в трудной ситуации и очень помогли, спасибо им все огромное и успеха всем в работе. Рекомендую на все 100%! Достойная компания.
Рекомендую! Увидела рекламу в интернете, заполнила анкету. Понравилось, что они быстро связались со мной и записали на консультацию.
Сейчас идёт самый волнительный момент, скоро завершение)))
Обратилась по рекомендации знакомой, честно, относилась скептически, НО хорошо, что все-таки обратилась!
Отличная компания и грамотные юристы!!!
помогли разобраться с насущной проблемой.
Спасибо !
Обратилась по рекомендации знакомого и не пожалела. Честная компания и приятная команда. Помогли списать большой долг в 760 тысяч за короткое время, всегда можно получить консультацию по любому вопросу, все доходчиво и ясно.
Спасибо вам большое.
Наталия С.
22 ноября 2023
Процедура стоила всего потраченного времени, я очень рада, что списала свои долги! Теперь могу жить со спокойной душой))) благодарна сотрудникам за внимательность и отзывчивость, все мои жалобы выслушивали и рады были помочь, особенно Светлана Игоревна (привет Вам))) приятные акции действуют, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!!
Выражаю благодарность в решении финансовых проблем, опытные специалисты, помогают во всех вопросах, работать с вами было одно удовольствие!
Большое человеческое спасибо команде Бизнес Юрист!
Обратился по рекомендации друга, по началу были сомнения, как оказалось зря!!!!
Безгранично благодарен компании Бизнес-Юрист за соблюдение условных договоренностей,оперативность а главное поддержку в трудных вопросах.
Работу выполнили на высшем уровне)
Одними словами не передать то чувство когда услышала о завершении процедуры!
Просто освободили 4 года жизни от постоянных выплат.
Спасибо вашей компании за помощь!