Спасибо большое компании Бизнес- юрист , благодаря Вам моя жизнь вновь заиграла яркими красками , настоящие профессионалы своего дела , помогли в моей как мне казалось безвыходной ситуации, команда настоящих профессионалов своего дела , сотрудники все вежливые , корректные, всегда были на связи , а я на неделе по 5 раз обращался ) спасибо Вам большое, а самое главное это результат , все мои долги были списаны в полном объеме в кратчайшие сроки !!! Однозначно пять звезд , буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !!! Отдельное спасибо за ваши гарантии , благодаря им я и согласился пройти процедуру банкротства !!!! И теперь могу жить спокойно ! Спасибо еще раз . желаю дальнейшего процветания Вашей компании!!!!
Огромное СПАСИБО хочу сказать такой сильной команде, как юридическая компания Бизнес-Юрист . Специалисты действительно работают, это очень квалифицированные сотрудники, вся их работа слажена и взаимна. Отдельную благодарность хочу выразить Карповой Альбине Руслановне, она сопровождала моё дело от начала и до конца, всегда была на связи в интересующие меня моменты, очень грамотная, квалифицированная и просто прекрасная девушка. Если в вашей жизни возникнет ситуация, в которой необходимо прибегнуть к процедуре банкротства, не раздумывая, обращайтесь в эту компанию, контакты прикреплю в фото. Еще раз Благодарю Альбину Руслановну и дружный коллектив Бизнес-Юрист за проделанную работу 🤝 🔥
Хочу выразить искреннюю благодарность команде "Бизнес-юрист", особенно Карповой Альбине Руслановне, за ее отзывчивость и высокий профессионализм. Когда я пришла на первую консультацию, у меня, конечно, были сомнения. Однако сейчас я понимаю, что не зря доверилась их опыту. Благодаря их усилиям, мой долг в размере 1 000 000 рублей был списан за 8 месяцев. Процесс прошел настолько гладко, что я порой забывала о своем банкротстве. Это позволило мне начать новую жизнь без долговых обязательств. Я высоко ценю их внимательность и поддержку на каждом этапе. Рекомендую всем обращаться к ним за помощью, если вы ищете надежное и эффективное решение ваших финансовых проблем. 👍
Пришла с мужем на консультацию год назад.Приняли как дома , чай предложили, показали в договоре гарантии,что приятно удивило, никто из юристов,у кого мы были, не дал таких гарантий. Отзывчивый персонал. Решила написать отзыв, в самом конце , как все закончится. Вот вчера забрала определение суда, с меня и с мужа списали долги общей суммой 1млн 800 тыс. Приятно. Было конечно страшно по началу. Но юристы всегда были на связи и направляли,когда коллекторы звонили,обьясняли какие документы необходимо донести и как и где взять. Кстати документов принесли мы только два листа, остальное все юристы делали сами. Спасибо большое!
Конечно обращаться было очень страшно. Долго не решалась на процедуру. Но это были лишь мои переживания. Если вы чего-то не знаете - лучше проконсультироваться со специалистами. Как я и сделала. И не чуть не пожалела. Все грамотно рассказали, проконсультировали. Самое трудное -ждать. Но все ожидания оправдались! Мои задолженности списаны. Теперь я вижу свою зарплату и трачу ее на себя, а не отдаю банка.
Я обратилась в эту компанию с моей проблемой, и они начали говорить слишком много, заключили со мной договор, я внесла оплату. Примерно через одну-две недели подготовили несколько документов, всего четыре листа (три раза, наверное, ездило за исправлениями). Непонятно, что именно с кого требуют и в каком объеме. Фраза «вы сами по аналогии составите и отправите» привела меня в шок. К тому же, в документах было множество грамматических ошибок. В итоге, потраченные деньги оказались напрасными. Я сожалею, что подписала акт выполненных работ, так как торопилась и доверилась юристам, которые уверяли, что все будет выполнено качественно, и подумала, что смогу разобраться дома. Но когда я вернулась, то была потрясена. Теперь собираюсь искать других юристов.
Это ужасная ситуация! Просто развод и ничего более. Меня предупредили о том, что менеджер грубит, а помощник юриста абсолютно бессилен. Я решила убедиться сама и выяснила, что все было так, как говорили. Пока не подпишешь договор, они льстят тебе, а после подписания просто игнорируют и не отвечают на вопросы. И если решаешь расторгнуть договор, то кроме хамства тебе еще придется бороться за возврат денег, и то не в полном объеме. Большинство клиентов остаются недовольными. Можно ли верить компании, если ее владелец вынужден сам себе писать хвалебные отзывы? Обслуживание просто ужасное!
На днях списали мой долг в размере 881 тыс. Благодарю за это команду Бизнес Юрист. Не могу передать эмоции. Благодарна всем кто принимал участие, помощникам юристов. Отдельное спасибо Альбине Руслановне❤️ всегда отвечала на все вопросы, мягкая , тактичная и понимающая🌹 после многих консультаций в других компаниях я доверилась вам, чему безумно рада. Процедура прошла на столько легко что я иногда про неё забывала. Процветания вам, вы профессионалы, вы лучшие ❤️
Огромное спасибо компании "Бизнес - Юрист" за помощь в моих денежных проблемах. Долги росли как снежный ком, через МФЦ не получалось оформить банкротство, через других юристов элементарно не хватало денег, да и гарантию никто не давал, страшно было потерять имущество. Подсказали эту компанию и я не пожалела, мне списали 2,5 миллиона, за что я благодарна безмерно!!! Боялась и переживала до последнего заседания. Всё таки не верилось, что можно покончить с долгом.А сейчас мои эмоции просто не передать. Ещё раз спасибо всей команде ,которая занималась моим делом, вы самые лучшие, самые крутые специалисты!!!!РЕКОМЕНДУЮ ВАС ВСЕМ ЗНАКОМЫМ, ПОПАВШИМ В ТАКУЮ ЖЕ БЕДУ.
Обратилась к юристам за помощью, долг был больше пол миллиона, очень хорошие специалисты. Все объяснили и рассказали.
Теперь я живу без долгов и сплю спокойно. Спасибо компании Бизнес-Юристам, они лучшие в своем деле. Теперь моя мама проходит процедуру, проблем нет. Только облегчение и спокойствие.
Благодарю Бизнес-Юрист и всех сотрудников, которые там работают. Очень здорово, что есть компания, в которую можно обратиться в трудную минуту. Всё доступно рассказали, помогали во всём. Я почти не принимала участие в процессе процедуры банкротства. Всегда держат в курсе и с пониманием относятся к своим клиентам. Сотрудничество прошло приятно. Спасибо!
Очень приятно было общаться с юристом, всегда успокаивала, звонила, вежливо отвечала на все волнующие вопросы. Переживала насчет этой процедуры, потому что никто из знакомых ранее не делал себе банкротство, я была первая, Просто спасибо!
Проходила здесь процедуру банкротства у юриста Альбины Руслановны. Недавно всё закончилось, долги списали, карты разблокировали. Все прошло легко, всем занимаются специалисты компании, отвечают на все вопросы, если они возникают, всегда на связи!🩷
Проходила процедуру банкротства в компании бизнес-юрист. Хочу поблагодарить всю команду и конечно де Альбину Руслановну. Человек знает свою работу и выполняет ее на ура. Спасибо Вам. 🌹
Спасибо огромное Бизнес Юрист, Отдельное спасибо Альбине Руслановне Всегда все объясняет , подскажет , расскажет ) Консультации на высшем уровне Работают настоящие профессионалы!!!
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией по банкротству и выразить благодарность специалистам. В последние годы у меня возникли серьезные финансовые проблемы, и я был в отчаянии.
С самого начала меня поразил индивидуальный подход компании к каждому клиенту. Они не просто выслушали мою историю, но и предложили несколько вариантов решения проблемы. Они разработали для меня стратегию, которая наилучшим образом соответствовала моим потребностям.
Один из специалистов, с которыми я работал, обладал невероятной способностью объяснять сложные вещи простыми словами. Он был готов ответить на любые мои вопросы и дать полезные советы.
Также стоит отметить профессионализм и опыт команды. Они знали все тонкости закона и помогали мне в сложных ситуациях. Компания работает оперативно, предоставляя всю необходимую информацию и решая возникающие проблемы. Спасибо большое! Рекомендую!
Добрый день! Хотел бы выразить огромную благодарность сотрудникам данной компании. Ведь на самом деле обошёл немалое количество контор в поисках решения своего вопроса. Но только в компании бизнес-юрист, мне дали развернутые ответы на мои вопросы. Теперь я окончательно готов пройти процедуру банкротства. Ведь все мои сомнения были развеяны профессиональными ответами. Очень сильно благодарен сотрудникам данной компании.
Обратился в компанию бизнес-юрист и не пожалел! Юристы делают всю работу на 100%я даже не хожу ни куда! Альбина Руслановна отличный специалист в своём деле 👍
Долг больше 1 491 000 рублей в банках и займах,в связи с жизненными обстоятельствами платить больше не представлялось возможным. Не видел выхода от слова совсем, пока знакомые не посоветовали мне обратиться в Компанию «Бизнес Юрист» . Не пожалел ни дня. Грамотные юристы за пол года избавили меня от накопившихся долгов, от звонков коллекторов и прочих напастей связанных с банками. Огромная благодарность руководителям и сотруднику Альбине Руслановне .
Огромное спасибо за помощь данной компании. Очень грамотно объяснили и рассказали о процедуре. Были сомнения, вопросы, боязнь, что ничего уже сделать нельзя. Но юристы помогли мне во всём разобраться и решить проблему. Еще раз большое спасибо!!!
Очень страшно было начинать процедуру. Страх был что останусь без имущества и дохода, но юристы сделали свою работу прекрасно, имущество мое сохранили, долги списали! Огромное спасибо. Буду советовать друзьям вашу компанию
Обратился в компанию Бизнес Юрист для оформления банкротства, когда понял, что не смог платить из-за снижение уровня дохода в связи с моей инвалидностью. Банк отказывался идти на уступки. Банкротство оформляли всего за 10 месяцев, списав больше 600000 р. Спасибо.