Я очень благодарна компании «Бизнес-Юрист». Они помогли мне избавиться от моих задолженностей, которые беспокоили меня уже несколько месяцев. В связи с тем, что мне перешел долг по наследству, я не могла оплачивать свои кредиты и долги по наследству. Всего сумма моих долгов составила 816 тыс. руб. Очень переживала, что ничего не получится, что придется все-таки оплачивать кредиты. Но уже спустя месяц после завершения процедуры, я могу сказать точно, что не ошиблась с выбором компании. За 9 месяцев работы все было просто супер, сотрудники всегда были со мной на связи, отвечали на все мои глупые вопросы.
Хочу выразить признательность всей компании и отдельно сотрудникам, которые работали с моим делом! Огромное спасибо!
Елена ☆
9 августа
Обращалась в Бизнес Юрист по совету подруги. Специалисты списали за 10 месяцев 920 000 рублей. Понравилось, что сразу гарантировали результат, а еще всегда были на связи и отвечали на мои многочисленные вопросы. В процессе учли расходы на коммунальные платежи. В общем, нисколько не пожалела, что обратилась именно в эту фирму.
Хотела бы выразить благодарность данной компании.
Обратилась к ним в апреле 22 года. Меня пригласили на консультацию, ответили на все мои вопросы и мы начали работу. Долг давольно большой у меня был 1 200 000, очень переживала что ничего не получиться. Процес длился не долго всего 8 месяцев, отличный подарок к новому году) Весь пириод сотрудники меня очень подерживали, всегда были со мной на связи, я человек переживательный и представляю как сотрудникам было со мной не легко) Так же компания дала мне гарантию , что если мой долг не спишут , то они оплатят его за свой счет ! Хочу выразить огромную благодарность компании, я поверила людям и не ошиблясь, стала жертвой мошеников , страшно было доверять , но теперь я счастлива что тогда что то меня натолкнуло на работу с этой организацией и я не пожалела! Долг списан, спасибо огромное , всем рекомендую вашу КОМПАНИЮ
Обратилась в компанию, когда запуталась в долгах окончательно. Тупик. Состояние постоянного стресса. Оказалось, что выход есть всегда. Просто повезло, что сразу доверилась настоящим профессионалам своего дела. Это компания Бизнес-Юрист. Здесь работает грамотный и опытный юрист, будет сопровождать всю процедуру от первого шага до победного конца. Главное, надо обращаться за помощью сразу, когда понимаешь, что не справляешься. Не надо тянуть и надеяться на чудо. Процедура абсолютно законна, если её проводят профессионалы.
На данный момент мое дело уже завершено, номер А51-3094/2022. Списали долг 1028723! Рекомендую теперь эту компанию всем своим знакомым.
С огромной благодарностью, Литовченко Людмила Васильевна
Данную компанию мне порекомендовал мой знакомый, который уже завершил процедуру банкротства. Конечно, обращаться было страшно, но так как уже был пример перед глазами, все-таки решилась и ни капли не пожалела! Я выражаю огромную благодарность всей команде компании Бизнес Юрист. Достаточно быстро они помогли мне избавиться от долга 580 тысяч рублей. Процедура в целом от дня обращения до самого конца заняла 14 месяцев. Номер моего дела в суде А51-200/2022. Я очень рекомендую всем, кто попал в тяжелую ситуацию, не тянуть на себе эту ношу и пользоваться тем, что закон позволяет нам распрощаться с долгами раз и навсегда. Главное выбрать надежного юриста!
Очень сомневалась в банкротстве, но все же решила попробовать и осталась довольна. Мне списали долг в 700 тысяч и кредитная история полностью очистилась, как будто и не было кредитов. Очень рада и благодарна компании. Советую всем у кого проблемы с кредитами, долгами.
Dmitriy Sereda
23 декабря 2022
Выражаю благодарность всей компании Бизнес-Юрист!
Обратился 11 месяцев назад, кредиты, кредитные карты - набрал в ковид чтобы как-то выжить, потом потерял работу, ещё одну, в общем всё под откос...
Увидел рекламу в соцсети, оперативно назначили встречу в офисе, всё объяснили, успокоили, обещали сохранить автомобиль, чтобы его не забрали в счёт долгов, помогли собрать документы, и вот уже через три месяца суд признал меня банкротом, долги не растут, работа идёт, всё хорошо! Ещё через восемь месяцев (всего 11) - списали все долги!
При этом меня вообще не "дёргали", всё сделали за меня!
Уже получил на руки все документы, снова пользуюсь карточками, про звонки из банков и от приставов уже успел забыть!)
Могу посоветовать каждому, кто всё ещё сомневается - обратитесь, не пожалеете!