Возле метро, всегда чистая парковка, в внутри тоже всё чисто , магазины разные на разный вкус и карман. И продукты и стройматериалы и рестораны и кафе. Рекомендую.
Огромный бизнес-центр со множеством магазинов. Мне нужно было посмотреть и потрогать в живую мебель (кровать, диван, шкаф), поэтому выбор пал на этот центр. Рекомендую к посещению, здесь вы сможете сделать выбор мебели, а если проголодаетесь, то сможете выбрать место для отдыха и перекуса.
Неплохое место , если делаешь ремонт найдется все . Что интересно с продавцами можно даже немного торговаться . Кожное расположение , выход прямо из метро
Руководству бизнес-центра - большой привет. Летом зачем то выкрасили все пешеходные дорожки почти полностью в белый цвет, закрыв асфальт гладеньким слоем краски. В итоге уже в дождь было скользко. Декабрь на дворе. Угадайте что там творится теперь? Там каток, в пОру одевать коньки. Половина пешеходов вынуждена ходить по проезжей части, потому что там НЕ СКОЛЬЗКО, представляете? В общем, руководству мой большой привет. Ждите иски от пешеходов с растяжениями, ушибами и прочими увечьями…
ТЦ "Румянцево" большой по площади. Здесь много разных магазинов и множество разных фирм. В основном там продается мебель и различные товары для дома, но имеются и магазины косметики, одежды, электротоваров и т. д.
Огромный выбор всего, что нужно! Много всего нашли только там. Люстры в корпусе Г 240 павильон самые интересные, выбор огромный на любой вкус, цены приятные, итальянское производство! Рекомендую от души
Заехал в данный бизнес парк как посетитель, необходимо было подняться на 5 этаж, но лифта так и не дождался пошел пешком, на лестнице было много народу, которые как и я не смогли дождаться лифт. Набрал телефон администоации бизнес парка, ждал ответа 20 минут, но никто так и не ответил. Безобразная и безответственная работа администрации бизнес парка, только деньги слбирать научились
С виду не очень симпатичный, но внутри все понятно и доступно, из корпуса в корпус есть переходы, главное следовать указателям. Много мебели, но цены мне показались очень высокие
10 метров расстояние от метро / очень удобно. Парковка в выходные дни бесплатна . Удобно расположено - рядом с киевским шоссе и мкад. Многочисленные кафе. ВТБ. Банк - большой зал , быстрое обслуживание . Магазин перекрёсток .
Рынок - европейского уровня. Есть офисы, склады, павильоны - любой формат торговли и бизнеса возможен. Несколько корпусов, входы/выходы, подъезды - честно запутался) большая парковка и она есть, еë много. Есть бесплатное время для гостей и погрузки/разгрузки. Кафе, столовые и фаст-фуд тоже.
Метро рядом! Чисто, снег, чистят, убираются.
Если без сопровождения, то готовьте палатки, компасы, еду. Много еды. И два компаса. Зярядите телефон. Ой как понадобится. И не дай бог те, которые с вами договорились не будут брать трубку. Не паникуйте. успокойтесь. ..А их потом бог накажет..с этими мыслями идите назад.спокойно. ведь вы запомнили дорогу при входе? Нет? Идите на шум шоссе...там метро. Там живительная прохлада или тепло в зависимости от времени года счастья Вам. Берегите себя, и да будут слова Семена Фарады звучать благим и тихим звуком в этом месте КТО ТАК СТРОИТ...
Магазинов и кафе маловато, можно бы побольше) но вообще это бизнес-парк, а не торговый центр, поэтому так мало всего. Вообще, я сюда в типографию приходила заказ забрать, кстати, цена на печать там самая низкая в Москве
Огромное количество брендов и направлений магазинов, которые тут представлены. Очень много магазинов «от производителя», где можно напрямую купить понравившееся наименование, не переплачивая перекупщикам.
О, это город в городе!!! Можно блуждать в поиске магазина, найти миллион других и не дойти до нужного!!! Вообще, все хорошо, здорово и отлично!!! Очень кстати, что парковка по выходным дням бесплатно, в отличие от других центров, где наоборот, в выходные дни тариф повышен
Цены конечно очень велики, смотря что ищите, но очень дороговато. Есть конечно магазины, где ценник в меру подняли, всё таки не хотят клиентов терять. Надо ходить искать интересующий товар.
Все бы хорошо, если бы не руководство Румянцево, сам Бизнес Парк отличный, много способов как провести время, но штрафы для тех кто работает и нарушает какие то выдуманные правила это конечно перебор
Приятное место много магазинов диваны люстры и так далее фуд-код тоже неплохой!
Бываю частенько с супругой!
Очень мило приятно погулять есть что выбрать к себе в дом!
Рекомендую
Бываю здесь очень часто. Удобный подъезд и парковка. После реконструкции он стал модным и ухоженным. Павильон с интерьерами от дизайнеров с плиткой - восторг. Много вдохновения. Для меня - отличная альтернатива экспостроя.
Удобное расположение, рядом метро и большая парковка. Удобное расположение магазинов по ассортименту товара. Покупала свет для прихожей. Все комплектующие в нужном месте. Чистое пространство холла и мест отдыха. Есть несколько мест, где можно посидеть и покушать.
Очень удобное расположение, рядом с метро, удобный съезд с Киевского шоссе, несмотря на сложную навигацию, кроме корпуса А, все доступно, на первом этаже много кафешек, якорные продуктовые супермаркеты. Румянцево это город в городе
Много магазинов, ценник конский!
Приценивалась к кухне и паркетной доске...
Из плюсов, что всё одном месте, удобно сориентироваться по цене. Для обустройства дома есть всё. Есть фабрики и перекупщики.
Можно и нужно торговаться. Для понимания: с цены столешницы сразу скидывают 10%.
По кухне рассчитали очень дорого, но в течении месяца менеджер скинул цену на 35%.
Да, это мини-городок, где есть ВСЁ. Не только БЦ, но и ТЦ. Парковочная зона большая. Народу много. В период прайм-тайма, с выездом, гарантированы затруднения.
Отличный торговый центр. Перерыл весь интернет в поисках дивана, от безысходности заехал сюда и через 15 мин сделал покупку. Внимательные и грамотные продавцы очень быстро подобрали то что мне было нужно. И цена очень порадовала!
Огромный бизнес-парк. Много магазинов, продуктовых, мебельных и для ремонта. Целая куча корпусов. Тут вполне жить можно, с учётом что в одном из корпусов есть гостиница. А вообще я первые два дня еле находил путь обратно в офис :)
Большой выбор магазинов товаров и мебели для дома, есть типография, кафе и ресторан сети Мясо-рыба. В одном из павильонов есть отель. Рядом есть парковочные места: 3 часа бесплатно по будням, а в выходные - целый день.
Большой ТЦ, с большим выбором магазинов, но есть огромный минус, ТАМ МОЖНО ЗАБЛУДИТЬСЯ! Невозможно найти нужный магазин, всё очень запутанно в планировке. Ад для перфекциониста))
Есть все для офисной работы в БП.
Очень много мебели и прочих ремонтных дел. Доставка, отправка корреспонденции, пункты выдачи и тд и тп.. Метро на территории два вестибюля.
Хорошее место.
Достаточно удобный, уютный, рядом с метро.
Огромные площади, хороший подбор и расположение павильонов, магазины в корпусах собраны по группам товаров, легко подбирать и сравнивать.