По отзывам казалась очень неплохая гостиница, и удобная локация. Решила заехать.
Номера действительно укомплектованы достойно, просторно, все необходимое есть.
Конда я заселилась в номере было очень холодно, особенно в ванной комнате, но администратор дала дополнительный обогреватель, оперативно решили вопрос! И в целом все было бы неплохо, но
самый главный минус -это отсутствие шумо изоляции . Вообще. Вообще-превообще))) Особенно я так полагаю, если вам достался номер на 3 этаже. На 6-ом этаже только номерной фонд, а на 3-ем этаже вперемешку с офисами. Сами номера сделаны из офисных помещений. Входные двери тонкие, между номерами также есть дверь, кабинетная) закрытая на ключ. Я слышала все что было в соседнем номере и большую часть из этого хотелось бы забыть 😂😂😂
И уборка тоже плохая. Вешаешь табличку с просьбой убрать или не вешаешь -вынесут только мусор из ведра. Все. У меня все 4 дня было так. Ничего не докладывают, грязные кружки так и оставались, полотенца валялись. Но мусор исправно выносили, даже когда я не просила😂
Завтраки на выбор из трех вариантов, каждый день надо идти к администратору и с вечера записываться на завтрак и получать талончик , ну как то….
Сами завтраки средние, потому что типа Американские, а кафе в котором ты их ешь- японской кухни и у них отличная своя японская кухня. Ужинала я там с огромным удовольствием! Им просто не надо делать завтраки)))
А! Кофе вкусный, большая кружка!
Вообщем я второй раз в эту гостиницу не заселюсь. Но как бюджетный вариант в центре, наверное кому нибудь подойдет.
Отель расположен всего в двух кварталах от набережной, откуда открывается прекрасный вид на реку Ангара. Мы приехали в полночь и нас заселила администратор Алена. Девушка была приветливой, открытой и отвечала на все наши вопросы. Поднялись на лифте в номер, приняли душ, легли спать и проспали. Планировали уехать на поезде в Слюдянку, но в конечном итоге поехали на маршрутке, но это другая история...
Что касается номера, входные двери имеют матовое стекло, через которое проникает свет из коридора. Видимо, изначально это здание задумывалось под офисы. Тогда мы закрыли вторую дверь в комнату и свет нас не беспокоил.
В ванной комнате раковина глубокая с крутыми краями, при включении крана вода брызгает на одежду. Полка в душевой кабине лучше заменить: что туда кладешь, выпадает на пол. В комнате есть чайник, однако провод не дотягивается до розетки, приходится ставить его на пол. Настольная лампа на тумбочке абсолютно бесполезна, так как там нет розеток, мы искали.
Очень приятная гостиница, вкусные завтраки. Все чисто и просторно. Очень понравилось. В центре, много куда можно дойти пешком. Набережная рядом. Магазины, кафе. Все в пешей доступности
Не плохое расположение. Хорошие завтраки. Была претензия по номеру (не работала канализация в душе), проблему решили, правда не торопливо и без усердия, предоставили другой номер только после того как собрался выселятся и потребовал возврата денег. Номер не плох, но и ничего особенного. Советую, но с оговорками. Повторно при альтернативе не заселюсь.
Жуткая жуть. Звёзды за чистую постель.
Вода горячая через нагреватель. Который периодически не работает.
Так же было отключение холодной воды , без предупреждения. С утра так себе оказаться в номере без холодной воды. Хорошо из горячей холодная текла.
Завтрак, включенный в стоимость - отсутствовал , т к как сказали - форс мажор на кухне. Выдавали яблоко и сендвич.
По сути этаж в бизнес центре, отведенный под номера ....
Гостиница отличная! Удобная комната, все необходимое есть, правда фена не было в номере, но не критично. Душ и туалет в номере, все чистенько и аккуратно. Можно договорится о раннем заезде и выезде, правда за отдельную плату. Находится в центре города, рядом много достопримечательностей и мест где покушать или купить еды.
Ну, гостиница так себе, за эти деньги в целом, есть куча всяких других мест. В номерах холодно. Завтраки внизу в ресторане японской кухни, ну тоже не фонтан. Но на пару ночей, можно остановится. Но все таки, есть и более комфортные отели за те же деньги)
Гостиница переделана из офисов, потолки Армстронг, холодная плитка на полу. Холодные полы, неуютно.
В номере пахло сыростью. Окна не открываются. Панорамные окна на 3 этаже, включая ванную. Под окнами кафе - постоянно слышно музыку.
Очень слышно соседей. Стены как будто из картона. Очень разочарована, выбор гостиницы неудачный.
Из плюсов - номер чистый. Завтраки вкусные.
Прекрасный отзывчивый персонал! Ехали в Иркутск на машине, был оплачен номер в этом отеле. Посреди пути машина сломалась, позвонили девочке на ресепшене, деньги вернули без штрафа, несмотря на отмену брони в ночь, когда должны были заселиться. Огромная благодарность за то, что вошли в положение!
Замечательно! Тихо, спокойно., 5 минут до бульвара Гагарина (верхней набережной), 7 минут до центра, 15 минут до нижней набережной. Все остальные достопримечательности и знаковые места тоже в шаговой доступности, В кафе был ремонт, но позавтракать можно. Рядом есть кафе, где можно покушать.
В целом гостиница хорошая, чистая. Но мало номеров с большими односпальными кроватями и куча номеров с раздельными односпальными кроватями. Вторая кровать просто не к месту. Входная дверь с матовым стеклом и вечером когда включается свет в коридоре в комнате его сильно видно. Завтраки готовят хорошие, но не всегда во время, хотя на ресепшене спрашивают к какому времени. Из плюсов белье на кровати чистое, воду приносят, полотенца без проблем меняют, в душе большой набор банных средств
Останавливались на одну ночь. Хороший отель. В номерах чисто, кровати удобные. Отличные завтраки и приветливый администратор. В целом, все понравилось.
Нормальный отель за эти деньги. Правда телевизор не работает и всем пофиг) Но в остальном все хорошо. Комплект полотенец, мыльно-рыльные принадлежности все есть и хорошего качества. Кровати удобные. Номер большой. Чисто.
ночевали 15 и 16 августа после продолжитедьных экскурсий, отель на 5 этаже Бизнес Центра , отличное расположение недалеко от центра города, набережная в пешей доступности , отличный вариант для путешественников и занятых людей
Небольшой отельчик, все чисто, аккуратно, есть завтраки, в номерах убираются и даже пополняют воду и чай, для подобного уровня отеля, это было приятно.
Роскошный, красивый номер, всё удобства, очень чисто и стильно. Только проблемы с завтраком, пришлось ждать 20 минут и уйти не дождавшись. Правда ресторан не относится к гостинице, но впечатление ухудшается. Надо его менять
Не берите завтрак, если здесь останавливаетесь. В ресторане готовят невкусно и невовремя. После долгого ожидания приносят остывшим. Повар может просто не выйти с утра, и вам любезно предложат только чай или кофе.
Хороший просторный номер, чистый.
Бесплатная парковка на заднем дворе - это плюс.
Душевые кабинки - это минус, который испортил общее впечатление отличного отеля, удобного и просторного. Поэтому 4.
Гостиница уютная, недалеко от самого центра города, но в тихом, спокойном районе. Останавливались на один день, выезжали рано и не успевали на завтрак. Приятно, что предложили нам с вечера ланч-боксы, чтобы можно было утром перекусить. Обстановка вполне приятная, номер чистый, всё, что надо, в нём есть.
В целом гостиница как гостиница. Непонятное решение по стеклянным дверям (непрозрачным) и датчикам движения в коридоре, которые постоянно включают там свет когда внутри номера проходишь в туалет или к шкафу. Отдельная тема с расположением розеток, что бы что то включить, до этого надо что то выключить, тодтянуть, отодвинуть.
Отель в один этаж.
С чего начать, администраторы отзывчивые, убираются в номере вовремя и хорошо, есть небольшое НО это завтраки!
Заехал в воскресенье и заказал завтрак на 8 утра, администраторы сказали что в связи с переделкой И сменой меню ресторана так рано подать завтрака не смогут и предложили перенести на 9.00, согласился. В понедельник В 9.10 вышел из номера голодный, завтрак так и не принесли. На следующее утра та же ситуация завтрак заказан на 8 но 9 так его и не принесли. Вечером Всё-таки отдали его.
Остальные 3 дня забирал талончики на еду и ходил в ресторан сам, время подачи где то 20 минут.
Завтраки континентальные, выбор не большой, порция маленькая.
В остальном все было ок бритвенные, щетку для зубов, гели для душа и тд обновляли своевременно
Отель нормальный , обслуживание неплохое персонал приветливый , номера есть по всем категориям ,кухня не плохая , расположен отель в шаговой доступности до набережной , в отели чисто , есть номера для людей с ограниченными возможностями .
Максимально странно расположение розеток в номере. А точнее их отсутствие. Есть стол, за которым можно поработать, но настольная лампа не горит (включить её некуда), ноутбук следовательно тоже. На тумбочках возле кровати тоже есть лампы, но они не подключены.
Также поразило, что двухместный номер только с раздельными двухместными кроватями.
Фена нет (наверное можно попросить, но я справилась без него).
Итог: если совсем некуда заселиться, то можно. Но я, при наличии свободных мест в проверенных мной гостиницах, сюда ни ни
Ну это отель чисто вспоминать потом, чтобы поржать. Стеклянные входные двери в номер. Карточку от лифта дают только если уже нагло просишь. Были 3 семьи - давали 1(!!!) карточку - ну вы же все-равно вместе будете ездить... Бред какой-то.
Вполне прилично. К сожалению завтраки не очень. Завтраки в кафе на 1 этаже. Всего 3 варианта. Пойдет, если на пару дней жить, но потом лучше в другом месте позавтракать
Есть плюсы, но и есть минусы. Из плюсов - хороший матрас, своевременная уборка. Из минусов - в номере офисное освещение, которое в тусклом режиме, но горит всю ночь. Для полноценного сна в темноте это не приемлемо.
Также была проблема с завтраками. Либо они были не полные, либо их совсем не было.
Желаю Администрации быть внимательнее к приезду гостей: заселили в не убранный номер и даже не заметили) .
Ситуацию решили номером получше, но без телевизора 🤣.
Лифт катается только по чипам, которые не выдают )
Самое важное ( как по мне): номера на 3 этаже без окон!!! Почему этого не где не пишут?!
Район на плохой, но данную гостиницу в следующий раз обойду стороной .
Номер чистый, просторный. Смущает потолок с плиткой по типу офисного, а также отсутствие в здании общепита с европейской кухней.
Впечатления о посещении положительные
Хорошие номера, очень доброжелательный персонал, девочки на рецепе-огонь! Завтраки вкусные, понравилась каша рисовая с клубничным джемом. Идут навстречу если ранний вылет. Однозначно в следующий прилёт, я к вам❤
Незнаю откуда положительные отзывы. Попахивает заказными.
Максимум две звёзды.
И это скорее не отель, а что типа студии под сдачу в бизнес центре соседством с коммерческими помещениями.
Номера грязные, ниразу за 4ре дня не убирались. Кондиционер - не могли найти пульт, розеток две. Лампы как декорации.
Завтраками сложно назвать. 1ый этаж китайский ресторан - выбор из пяти блюд- не съедобно.
Чтобы попасть на этаж , нужны карточки- не выдали сказали что закончились.
В целом: ищите другие варианты
Отель на слабую троечку.
Больше подходит для дальнобойщиков.
На полу в номере керамогранит. Двойная дверь в номер это вообще запредельное что то 🙈
Не уютно, не комфортно.
Не рекомендую.
Плюсы: не дешевая мебель и сантехника. Нормальные по оснащению номера.
Минусы: в ноябре батарея ледяная (в комнате градусов 18). Стеклянная входная дверь, когда проходят по коридору загорается свет, в номере освещается, получается периодическое мигание.
Доброго времени. Сами номера нормальные для проведения нескольких дней. Но в данной гостинице по приезду нам не предоставили 1. Гели, зубные щётки и пасты, мыло. По просьбе их предоставить, получили отказ (НЕ ПОЛОЖЕНО) ответили нам. Вроде бы бизнес, а даже на бизнес и не тянет. В номерах нету даже телефонов. По поводу еды на 3+ вытягивает. За все время нахождения ни сладкого, ни соков. Так как предоставляют в других, даже менее известных гостиницах. Вообщем рекомендую руководство задуматься о своих будущих клиентов. С таким подходом тянете только на 2 звезды....
Был в этой гостинице. Все понравилось кроме одного момента -это завтрак. Завтрак у них такого нет, но они отправляют в заведение которое находиться в этом же здании. Но вот там был самый интересный момент. Персонал проходил и смотрел на меня , поздаровались и ушли. Лучше в зайти в заведение на против Ель и Ребра -вот ребра вообще пушка. Кто прилетит и зайдет туда. Тот явно не прогадает
Хороший небольшой отель.
В номере чисто, мебель выглядит как новая, сан-узел чистый, сан-техника исправная.
Большой плюс, что в номере есть кондиционер, чайник и фен.
Завтрак вкусный.
Существенных недостатков нет. Если сильно докапываться, то можно отметить следущее:
Холодный плиточный пол, даже в одноразовых тапках прохладно.
Освещение в номере светодиодные светильники - полностью не гаснут, и в темноте очень тускло, но светятся.
Душевую кабину владельцам можно уже подновить, герметик почернел, держатель душевой лейки неудобный, полка внутри кабины покрывается ржавчиной.
Ресторан, с которым сотрудничает по завтракам гостиница, работает плоховато в плане организации. В первый день ждали стояли 10 минут опоздавшего официанта, ресторан в 8 утра был закрыт, никто из персонала не открывал. Во второй день, позавтракать быстро также не удалось, перед нами было 3 заказа мы спросили, что будет делаться быстрее, нам сказали, что омлет скоро будет готов, заказали омлет, но официант не учла, что весь приготовленый омлет она сначала одаст предыжущим двум людям, а для нас нужно будет делать омлет с нуля, таким образом снова не удалось оперативно позавтракать ждали завтрак 15-20 минут.
Пожелания гостинице: скомуницируйте пожалуйста с рестораном, пусть или открываются раньше или готовят блюда быстрее (заранее), к вам приезжают зачастую командировочные, у кого-то из низ рабочий день начинается с 8ми, это значит, что было бы здорово позавтракать до 8ми утра. В остальном вы, как гостиница молодцы, нам все понравилось, хорошего вам оборота и лояльных клиентов.
Очень достойный отель. Нам очень понравился и номер и расположение. Чисто. Приветливый персонал. Вкусные завтраки.
Неспешные прогулки до набережной Ангары, мощь сибирской реки…
Очень хорошее место , номера светлые чистые , обслуживающий персонал на 10+, особенно охото отметить Ирину Администратора , очень приветливая. Питание качественное и вкусное .