Сотрудничаю с Бизнес-эксперт более 3-х лет и очень доволен: всегда получаю профессиональную помощь, сотрудники внимательны и вежливы. Особенно хочу поблагодарить менеджера Лейлу за её работу(быстро, чётко и профессионально). Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Огромная благодарность Токаревой Елене! Профессионал своего дела: всегда быстро, четко внимательно, грамотно решает все возникающие вопросы. Сотрудничаем более двух лет и всегда Елена на высоте! Так же хочу отметить работу Лейлы и Аркадия. Ребята тоже молодцы!
Обращалась по вопросу маркировки остатков. Специалисты дали развернутую консультацию, помогли сделать правильно ту часть работ, которую я делала самостоятельно, и быстро сделали свою часть работы. При их загрузке пошли на встречу и сделали работу в удобное для меня время, за что отдельно благодарю!
Хочу отметить сотрудника Лейлу - очень грамотный специалист, терпеливый и чуткий человек. Все разъясняет доходчиво, даёт четкие инструкции!
Планирую и дальше обращаться по вопросам маркировки и кассового обслуживания! И очень рекомендую всем, кто хочет получить качественные услуги за адекватную цену!
Открыли впервые в жизни ИП и вопросов было много. Обратились изначально к другой компании, не буду говорить ее название. Так эти просто ужас!!! Мы две недели не могли передать данные в честный знак и егаис из-за того , что было неправильно настроенно оборудование: касса, сканер штрихкодов. Неделя настройки и две недели работы и все впустую! Потом нам посоветовали обратиться к Елене!!! За 1!!!! За ОДИН день нам все переподключили и настроили!!! За ОДИН день мы все наладили с честным знаком и егаис!!!! Я от всей души говорю СПАСИБО вам за вашу работу!!! Спасибо вам Елена, спасибо Евгений и Роман!!!!!! Вы лучшие!! Теперь только с вами!!! И всем буду вас рекомендовать !!!
Очень довольна быстрым и профессиональным обслуживанием. Покупала кассу, зарегистрировали, проконсультировали, связались с банком, договорились об открытии счета. Очень удобно. Аркадий-отличный специалист, знает свое дело. Большое спасибо👍
Помогли оформить всю документацию для ИП, подобрали самую выгодную онлайн-кассу(я сравнивал с другими компаниями). При этом сотрудники очень вежливые и явно подходят к своему делу с душой и полной отдачей. Спасибо Аркадий и Лейла. Теперь работаю только с вами.
Очень нравится Бизнес Эксперт. Грамотно, точно , и доступно! Рекомендую. Подключение быстро. Если возникала потребность в конструкции, всегда находила ответы ! Вежливые и всегда готовы помочь!
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, которые так отзывчиво отнеслись к моей проблеме. Специалист Аркадий приехал, все исправил, настроил и спас мою нервную систему) Большое вам спасибо!
Всегда нравится обращаться за помощью к грамотным и исполнительным 👍🏻Это тот самый случай! Работаю с ними 3 год ,все отлично💯Удачи и процветания 👌🏻ИП Кудзаева А.А.
Совершенно случайно узнала об этой компании, и теперь буду постоянным клиентом . Благлдарю Аркадия за профессионализм, четкость и оперативность. Отлично выполненная работа - всем максимально довольна . Так же порадовала цена . Одним словом - рекомендую
Валентина
14 августа
Приобрели кассу и накопитель. Не было никаких фу при посещении офиса , и при задаваемых вопросах. Спасибо Аркадию за терпение и консультацию. А как мы знаем время и информация сейчас дорого стоят. Нам они достались бесплатно! Еще и всякими плюшками поделились по рекламе.
Благодаря Бизнес Эксперт и в частности Аркадию, сэкономил как минимум 21 тыс. руб. на кассовом решении для онлайн и офлайн магазина. Решительно рекомендую
Хотели открыть ИП,зашли проконсультировались,все сделали в течение 40 минут и не взяли с нас денег😀По кассам рассказали все четко и понятно.Спасибо ребятам
Сталкивалась с ними по работе, при продаже носителей для записи ключей ЭП чеки стараются не давать, продают носители зачастую уже использованные, несколько раз были случаи продажи носителей с ключами ЭП другого плательщика, т. о. нарушают требования законодательства об электронной подписи. Полной информации по этой ситуации плательщику не сообщают, даже предлагают для регистрации кассы использовать свой носитель, который в дальнейшем остаётся у них, говорят что обязательно форматируют его для удаления ключевой информации, но практика показывает что это не всегда так. Поэтому не рекомендую обращаться к данному продавцу услуг
На днях были у ребят на консультации по открытию бизнеса и автоматизации, и ни разу не пожалели, супер толковые ребята, закрыли все мои вопросы.👍 Еще очень удобно, что налоговая рядом, можно бесплатно через них сделать цифровую подпись 🔥 Спасибо, будем с вами сотрудничать)
Обратился в данную организацию, остался очень доволен. Быстро, качественно, очень хорошая цена. Отдельное спасибо специалисту Аркадию, все показал, все понятно объяснил!
Обратился к ним, для покупки кассы так скажем под ключ, Аркадий рассказал все преимущества, помог выбрать кассы, дал дельный совет по эквайрингу, что достаточно будет пин пада для работы, это и сэкономит мои деньги и облегчит сам процесс. По итогу правда подвернулась б/у касса, но опять же обратился к Аркадию, он кстати и подсказал как проверить б/у кассу. Все быстро настроили, объяснили и даже после подсказывают советами удаленно. Видно что работают для клиента и в долгосрочную. Вам успехов, будем обращаться!
Аркадий, спасибо огромное за вашу работу! Взяли уже вторую кассу на супер-условиях. Для тех кто только выбирает, где взять кассу и быстро решить все вопросы по регистрации, хочу отметить, что здесь клиентоориентированность на высшем уровне! Всегда ответят, посоветуют, решат вопрос, даже отправят курьером необходимое. Спасибо! Будем рекомендовать вас!
Отличные специалисты, помогли выбрать кассовый аппарат, зарегистрировать его и всё настроить. В настройке был ряд сложностей, с которыми ребята помогли разобраться. Благодарю за терпение и профессионализм! Однозначно рекомендую!!!