Давний клиент данной организации, очень давний. Очень, на мой взгляд, высокий тариф, который не соответствует качеству обслуживания. Часто происходят сбои в трансляции. Постоянно несколько каналов плохо показывают. Но за не имением лучшего приходится пользоваться этим телевидением. Плюс этой организации в том, что при обращении очень быстро высылают специалиста на дом.
Качество и сервис просто ужас.отношение к клиентам со стороны персонала хамское,не квалефицированное.за месяц сигнал проподает каждую неделю как минимум на день.а оплата полная ни на какой перерасчет можно не расчитывать.сотрудники отключают телефон чтоб не отвечать на вопросы.при проблеме дозвониться не возможно.сколько это может продолжаться?
Отвратительная компания, был заключён договор с отцом на кабельное телевидение, отец умер два года назад, в квартире в течении двух лет ни кто не проживает, коммунальные платежи все оплачиваются ежемесячно. Про кабельное даже и не знал. Но выясняется что за квартирой числится задолжность 6500 за кабельное ТВ. При обращении в эту конторку просят оплатить начисления за человека который заключал с ними договор даже если его нет в живых. Почему сразу не отключают при первой не оплате, а специально накапливают долг? Буду обращаться в суд. Я с ними никакой договор не заключал.
Продала квартиру 11 лет назад, но не вспомнила про кабельное т.в., так как 2 года до продажи купила квартиру, подключила кабельное и почти сразу уехала в другой город. В январе 2022г. с меня снимают 15300 за начисления с 2009-2015г, как они сказали, что отключили за неуплату только в 15 году. Причем без предупреждения сбер снял эту сумму, по постановлению через судебных приставов.
Жуткая организация, сказали-сама виновата,что не пришла и не расторгла договор. На руках договора нет, не помню,что написано про неуплату и расторжение. Но понимаю,что явно не 7 лет предоставление услуги без оплаты.
***!
Постоянно пропадают каналы. С. 1 апреля показывают только с 1-20 каналы т.е. бесплатные и 111 без звука. Сегодня 3 апреля уже. Абонентскую плату не пересчитывают как указано в п.3.2.4 Договора. Буду отказываться от услуг данного провайдера.
Спустя пять лет после продажи квартиры и расторжения договора подали в суд. На аргументы, что без закрытия всех обязательств, квартиру бы не купили, сказали - нам не важно.
У ж а с !
Обратился в суд за защитой своих интересов.
Ужасная компания отключают без предупреждения, а еще и спустя 3 года присылают Счёт что ты им должен за 3 года после того как ты отключился от них уже как 3 года.