Устанавливал зеркало заднего вида и датчик дождя, мастер толковый, вежливый, очень понравилось!!! Советую!! Цена приемлемая!!! Быстрое время выполнения работы!!! Максим очень хороший мастер!!! Спасибо большое!!
На трассе поймал камень, думал уже что придется менять стекло. Но нет, в данном сервисе в тот же день все заделали и совсем не доорого. Результат даже сфотографировать не могу так как на камеру не получается поймать то пятнышко которое осталось.
Уже пол года полет нормальный, на морозе и с учётом электробогрева стекла ничего не треснуло. Все ок. Рекомендую.
Очень рада, что обратилась в Bitstop. Отличное качество стекла и работы по замене. Все быстро сделали, и цена разумная. Вишеннка на торте - год гарантии на стекло! Такого нет нигде. Рекомендую
Обращаюсь Максиму второй раз и второй раз ему огромное спасибо. Убрал скол и трещины на Вольве. И замена лобового стекла на Шкоде. Полностью его работой удовлетворен и рекомендовать буду друзьям.
Всем рекомендую,Максим профессионал своего дела,работа по замене стекла выполнена отлично,стекло предложенное им хорошего качества от оригенала не отлечить.Рад что обратился именно сюда.
Приветствую автолюбители!
Хочу поделиться отзывом и пожеланием.
Встала необходимость заменить ветровое стекло. Обратился в автостекольную станцию pitstop и говорю без пафоса: обращение, отношение и результат приятно порадовал!
Во первых очень удобно, в этой же станции можно заказать стекло. Во вторых профессиональный подход к делу на лицо. Отзывчивые специалисты, всё сделали качественно и оперативно! Советую обращаться в станцию pitstop.
Благодарю ребят за работу! Гарантия, качество!!!
Все отлично, Максим очень грамотный специалист. Ответил на все мои вопросы, проконсультировал и помог с выбором стекла.
Установка заняла буквально пару часов.
Постивили стело и сразу проверил его в действии, на трассе попали в проливной дождь, значит стекло прошло проверку, быстро качественно и надежно, советуу !!!
Обратился в Bitstop по замене лобового стекла. Заменили быстро и качественно, вопросов нет. Убрали недочеты в виде ржавчины под рамкой, за это отдельное спасибо. Дали гарантию на работы и на стекло, остался доволен. Буду рекомендовать друзьям. 👍👍👍
Отвратительная организация!
Отношение хамское, если твоя машина дешевле 1млн.руб. с тобой даже разговаривать не хотят.
С расстояния 15 метров увидел машину, развернулся и ушел без объяснений.
За свой сорокалетний стаж, не раз приходилось обращаться с ремонтом стёкол, ЛУЧШЕГО СЕРВИСА НЕ ВСТРЕЧАЛ,Всё сделано очень качественно. Спасибо мастеру!
Порвали уплотнитель , с двух сторон ,( жабо) не закрутили гайки на тросиках дворников,сами тросики поставили правый налевый левый на правый, пришлось на трассе искать ключ чтоб подтянуть , герметиком загадили капот и крышу , кто возместит уплотнитель????
Менял стекло на Ауди а4
Не понравилось отношение к работе.
По приезду за машиной, был очень удивлен, что моя машина стоит с открытым правым передним окном на улице в темноте, у центральной дороги ( около самого ангара)
На замечание, сказали "виноваты" , но ничего ведь не пропало.
Второе, не плотно поставили уплотнение с водительской стороны, сказав, что что-то там сгнило и ровно не поставить, тоесть уже по факту отдачи мне машину. Могли бы предложить устранить проблему, если она действительно была. Это я еще проверю.
Криво установили поводки дворриков, пришлось возвращаться. Исправили.
Криво поставтли жабо под дворниками, пришлось снова возвращаться.
Когда пр мне сняли жабо для устранения недостатков, я увидел кучу листьев, я спросил : "почему нельзя было убрать, раз снимали и видели что там полно листьев?"
На что получил ответ: "может еще химчистку сделать?" И то что поток большой.
По мне дак, отношение к клиенту и к их автомобилям должен быть в приоритете.
Сделали бы это даже за деньги, вопросов никаких бы не было.
Замененное стекло идеальное, тут вопросов нет.
Оставить свой положительный отзыв- это меньшее, что я могу сделать в качестве своей благодарности. Сразу поясню, что отзыв не куплен и не является рекламой, просто сложилось так, что тернистый путь привел меня в сервис BitStop к отличному специалисту Максиму, но обо всем по порядку) Владею новым авто, в лобовое которого прилетел камень и пустил стрелку. Менять у офицалов- это выкрасть из бюджета 90тр, непозволительная роскошь. Поэтому было принято решение восстановить небольшую трещину. В стороннем сервисе в центре города (намеренно упустил название сервиса) мне ее ПОПЫТАЛИСЬ восстановить, но во-первых трещина раз в 10 увеличилась в размере, а во-вторых полимер ее не сдержал. В общем росла она каждый день на моих глазах и нервы не выдержали- я добил ее кулаком в противоположный край стекла)) А в BitStop попал совершенно случайно- хотел купить у них полимер и уже самостоятельно попробовать залить трещину, но мастер меня отговорил, предложив за скромное вознаграждение в качестве эксперимента попробовать новый полимер- я согласился.
Теперь о самом процессе- на протяжении всего времени (а это часа 4) я стоял над душой Максима и наблюдал за его филигранной работой. Могу с ответственностью заявить, что человек на 100% знает свое дело и делает "как для себя"- очень аккуратно и уверенно, при этом мой пытливый ум получил ответы на все интересующие вопросы по теме восстановления стекол- Макс оказался еще и отличным собеседником! После восстановления стекла трещины почти не видно, и, как следствие, я очень доволен конечным результатом. Максим, еще раз спасибо тебе за проделанную работу. Успехов в бизнесе и личностного развития!
Константин Викторович
24 декабря 2023
Ребята молодцы! Быстро качественно, и с гарантией!
Приезжаю сюда не в первый раз.. вчера прилетел камень🙄 Скол с 10 рублевую монету. В процессе ремонта переклеили ещё (за спасибо) датчик дождя)) Всегда восхищаюсь работой мастера. Спасибо большое. Рекомендую.
Знаю Максима более 5 лет как отличного мастера своего дела!"Вылечил " на стекле более 5 сколов!обращаюсь с такими проблемами только к нему!Рекомендую!!!!!!!!!!отличный мастер!!!!!!!!!