Приехали посмотреть Гродно из Минска. Экскурсовод посоветовала посетить это бистро, и нам очень понравилось! Меню простое, но еда вся очень вкусная! Пинсы и остальное - объедение. Обслуживание прекрасное. Приятно удивило то, что когда приходили, сразу приносили бутылку воды, очень круто в жару, да и в принципе, это забота о гостях. Напитки приносили очень быстро. Отмосфера как в маленьком семейном кафе в Италии. Цены-супер. Жаль, что нет такого у нас в городе.
Самое недорогое заведение в центре, где можно быстро и уютно перекусить. Скромная уютная обстановка итальянских домашних заведений. Меню небольшое, простое - супы, пицца, паста, но все весьма приятное.
Очень хорошее заведение, могу посоветовать для ужина! Очень хорошие закуски, вкусное горячее, но ребята специализируются на пинсах, и вот её обязательно нужно попробовать! Выбор вин небольшой, недорогие, но в целом вкусные. Приятный персонал и обслуживание! Хорошая летка для вечерних посиделок. Красивый интерьер и приятная музыка. Рекомендую!
Отличное тихое место. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Всё понравилось, дети в восторге. Лимонады и пицца, непривычного формата оставили прекрасное впечатление. Спасибо. Ещё вернёмся)))
Отличное заведение! Атмосферно, вкусно, быстро. Попробовали два других кафе рядом - очень разочаровались , и с превеликим удовольствие вернулись сюда. Больше экспериментировать не захотелось )))
Как то случайно наткнулась на профиль этого заведения в Инстаграме. Понравилось меню и цены, поэтому решила включить бистро в список к посещению во время поездки. Рада, что могу поделиться своим впечатлением!
Из достоинств:
1. Приятное и быстрое обслуживание. Было опасение из-за отзывов, но как оказалась зря. Все наши просьбы были учтены)
2. Вкусная еда. Всё что заказали — всё съели)
Рекомендации:
1. не сразу нашли расположение бистро. Боюсь, если бы сначала в Инстаграме не наткнулась на Ваш адрес, то вряд-ли бы наша встреча случилась, что было бы довольно грустно. Возможно стоит сделать вывеску до арки или в ней, чтобы больше людей могли побывать у Вас)
2. Позиции из обеденного меню немного похожи между собой. Хотелось попробовать разное, но при этом не ограничивать себя в выборе: взять с песто суп или пасту? Суп с чечевицей или бекон с ней же? Ладно, возьму куриный шницель. А... Я уже взяла салат с курицей...
Это уже заморочки посетителя, простите)
По желанию всегда можно взять блюда из основного меню) их там достаточно!
Если кратко, то рекомендую к посещению! Желаю заведению поддерживать свою хорошую планку! И гостям приятного аппетита)
Стала частым гостем в Семолине. Однажды пришли с мужем, попробовали тыквенный суп с фирменной пинсой— и теперь это место не отпускает. Уютный тихий дворик, фонарики, лёгкая итальянская музыка и постеры на стенах, один из которых из фильма "Римские каникулы" только дополняют приятную атмосферу, как и оформление столов, много растений и живых цветов.
Уютное и тихое кафе. Вкусная еда, отличная пепперони! Сын впервые понял как "тянется" настоящий сыр) И пятничный ужин и субботний обед нам не пришлось долго ждать. Дочке понравился тирамису и клубничный лимонад. Любопытно будет вернуться и отведать антипасту и пиццу с голубым сыром
Спасибо большое! Катя, Ангелина и Бажена нас так хорошо обслужили! Довран был помог при выборе напитков и еды! Мы правда довольны, место находится в не видном месте, но тут цена соответствует качеству! Атмосфера очень хорошая. Спасибо еще раз ! ❤️
Побывали сегодня в прекрасном заведении. Все было очень вкусно, достаточно быстрая отдача. Обслуживание хромает, хотелось бы услышать хотя бы спасибо за то, что оставили чаевые, но в ответ получили недовольство. Девушка официант или бармен вела себя неприветливо и местами грубо, что нельзя сказать про стажера, приветливый и хороший мальчик😌
Сначала кафешка не понравилась, девушка-официант была не из приветливых, даже хотели уйти. Но дождались заказа! Вкусно! Брали тыквенный крем-суп и пиццу. Тесто пиццы потрясающее:хрустящее, воздушное! Одна из самых вкусных пицц! Крем-суп тоже не подвёл! Рекомендую. Находится в начале ул.Советской, во дворе.
Очень атмосферное место, с хорошим обслуживанием и вкусной едой! Спокойно, подходит для семейного отдыха! А ещё здесь классные завтраки и обеды! Рекомендую 👍
Были в заведении сегодня, очень вкусная пинса, шикарная основа и начинка, потрясающее обслуживание и напитки. Все очень понравилось, остались под положительным впечатлением)
Побывали сегодня в очень атмосферном, теплом заведении. Салат и десерт были просто на высшем уровне, все было очень вкусно. Девушка официант очень внимательная и приветливая, побольше бы таких. Хочется приходить сюда снова и снова.
Очень милое атмосферное место. Хочется окунуться в него еще. Душевность персонала впечатляет. Кухня ну так себе, если честно. Суп и салат супер, горячее не очень.