Завернула сюда случайно. И не пожалела. Быстро, вкусно. Очень приветливые ребята. Бифштекс выше всяких похвал. А чай просто божественный. Особенно после долгой прогулки на холоде. Так держать. Буду советовать всем, кто едет в Нижний Новгород погулять. Спасибо большое.
Очень вкусная каша, но маловато выбора на завтрак. Мне очень хотелось бы видеть круассаны и брускетты у вас в меню, потому что выбора с выпечкой просто нет, надеюсь вы услышите мои пожелания. А так очень приятное место и вкусные десерты.😇
Аноним
21 июля
Классное место. Еда восхитительная! Татаки из говядины просто бомба! Десерты шикарны, особенно кофейный тарт! Обслуживание на 5+, с душой. Пожалуйста, лучшее заведение в НН для нас с семьей!
Новая уютная кофейня в историческом центре. Это заведение спешалти, поэтому подойдет для ценителей хорошего кофе. В особенности воронки, кемикса. В меню есть постоянные позиции, но можно попросить что-то изменить. Есть десерты из меню и на витрине. Самое уютное место для меня - на высоком подоконнике у окна. Одно время было прохладно, а теперь тепло. При посещении надо учитывать, что это в первую очередь кофейня, поэтому не стоит от нее ожидать детского меню, детских стульев или большого выбора горячих блюд, а потом расстраиваться, что их нет) концепция в другом. Так что если вы любите кофе всех видов, свежие десерты, хороший хлеб, разные сборные завтраки, вина и закуски - вам это место подойдет.
Одно из самых кайфовых пространств в НН! Уютно, вкусно, атмосферно. Сервис всегда 10 из 10. Отдельное спасибо за постоянное обновление меню и блюд в нем, а также за официантов, которые подскажут информацию и составы любого продукта. Часто завтракаем, обедаем и ужинаем тут. Галерея телефона заполнена эстетикой и красотой блюд. Официанту Михаилу большой привет и благодарность за работу 🔥
Кофе вкусный, завтрак хороший. Работа официантов на уровне. Сделайте, пожалуйста, что-то с вытяжкой, после получаса проведенного в помещении, кажется, что все пропахло каким-то жиром(
К кле претензий нет, но на завтраке был какой хаус. Официантка одна не справлялась брать заказы, раздавать, и убирать столы . По и тогу еда стыла на кухне тк ее не подавали вовремя. А посуда не убиралась. Все это испортило впечатление
Хорошее место. Очень приятный персонал.
Некоторые позиции меню очень необычные, самые интересные это сливочный суп с 2мя видами рыбы, и особенный чизкейк-пахлава
Все круто, вкусно, атмосферно. Только, пожалуйста, не меняйте так часто исполнение ваших блюд, они и так прекрасны, лучшее враг хорошего! Тартар один из лучших в городе!
Были в заведении всей семьей.Замечательное место: очень вкусно, отличное расположение с классным видом на нашу чудесную Рождественскую, приветливый и профессиональный персонал.Очень уютно и всетло!Браво шеф-повару!!!Все блюда просто отличные!Очень советую к посещению!!!
В "Бистро 9/18" меня заманил сет, который кафе предлагает своим гостям в рамках гастрофестиваля "Свое в городе 2024". В состав сета входят 3 блюда:
▫️Жареные вареники с картофелем, белыми грибами, икрой палтуса и грибным бульоном
▫️Тост на хрустящей слойке с лядовской курицей и теряевской моцареллой
▫️Сырник из теряевской рикотты в стиле городецкого пряника
Все очень сытно, свежо и вкусно! Вкус блюд раскрывается постепенно в процессе еды. Дружелюбный персонал и красивый вид на Кремль выступают в роли приятного бонуса) Уютное место, однозначно рекомендую к посещению.
Красивая подача! Но идти сюда есть не стоит .. чай попить с десертами - да!
Выход едва невероятно мал- как из детского меню ! И не все вкусно! Сидели большой компанией, попробовали практически все! Но там и выбор то на пол странички всего. Супы не рекомендую однозначно. Если сюда еще раз заглянем- что врятли , то только на чай!
Пришли завтракать в 8.15, минут через пять пришла компания из 10 человек, в итоге ждали , когда подойдет официант минут 20. Готовые блюда - яйцо и кашу ждали еще 20 минут. Персонал объяснил нам, что оказывается это форс мажор, слишком много народу для утра ( больше кстати в кафе никого не было), они катастрофически не справляются. Это просто смешно. Завтрак занял больше часа. P.S. Еда как еда, оформление кафе милое.
Обслуживание отличное, ребята стараются, прям огромный респект!
В остальном так себе.
Цены сильно завышены, матча была еле теплая (видимо использовали холодное молоко). Блюда по вкусу совсем не вау , по ценнику прям вау) цена на уровне московского Техникума, где каждое блюдо - оргазм)))
И вишенка на торте - попросили зубочистки, но ответ был - зубочитки закончились (суббота утро). Мне, Человеку с брекетами , было очень некомфортно, впервые столкнулась с отсутствием зубочисток в кафе, тем более с ценами, претендующими на люкс)) такого быть не должно.
Открыла для себя ещё одно место в нашем городе с вкусными завтраками и красивой подачей.
Единственное что хочу отметить: стол необходимо бронировать заранее, т.к есть высокая вероятность попасть в лист ожидания
Лучшее место в городе.
Казалось бы, тут есть завтраки, но в вечернее время ребята тоже могу ООООЧЕНЬ круто удивить!
Вино как дополнительный бонус к открытию гастрономии.
Все на 100+
Успехов ребятам! Так держать.
Невероятно вкусные завтраки. Очень рекомендую Бенедикт на слойке коин с лососем и соусом манго-майо (соус просто 🔥). Обслуживание - высший класс. Атмосфера - тоже. Имейте только ввиду, что с 10 утра столов на завтрак уже нет, подходите пораньше.
Великолепное место!!! Небольшая кофейня у самого Кремля. Спокойное, уютное место с открытой кухней. Столик заранее заказывать не нужно, места достаточно. Не рекомендуется приходить с ноутбуком)) Была там на завтраке. Заказала яйца Бенедикт, на десерт шоколадный фондан, из напитков - сэт из эспрессо и капучино. Понравилось абсолютно все!!! Я бы завтракала там каждый день, но я турист)))
Вкусно, разнообразное меню на завтрак, приветливый персонал, нельзя забронировать место до 18.00, но нас девушка по телефону предупредила , что сменяемость столов довольно быстрая, мы ждали не более 10 минут.
Одно из самых лучших мест Нижнего Новгорода. Пришли на завтрак, нам настолько понравилось, что мы позднее пришли и на обед, так как хотелось попробовать буквально всё. Кухня выше всяких похвал! Необычные вкусовые сочетания, а также эстетичная подача. Из десертов попробовали Прагу из тёмного шоколада и лимонно-малиновый торт, очень рекомендую!
Отдельное спасибо Марии за рекомендации, тёплую улыбку и лучшее обслуживание 😍
Прекрасное кафе, безумно вкусные завтраки, при чем один лучше другого. Даже не могу выделить что было вкуснее, все вкусное безумно! Очень необычные сочетания вкуса
Есть желание приезжать в Нижний Новгород даже только на такие чудесные завтраки! Все вкусно ,продукты свежие ,подача быстрая и очень красивая!!! Просто обожаю)
Первое место куда мы пришли, после нашей поездки из Москвы в НН. Предельно вежливый и тактичный персонал, улыбчивые ребята. Можно с собаками. Еда очень вкусная. Оформление и подача высокого ресторанного уровня, хотя заведение презентуются как Френдли. Однозначно рекомендую
Очень приятное, красивое и приветливое место с очень вкусными завтраками, обедами и отличным фильтром.
Десерты, кстати, авторские.
Отличный вид на трамвайчик, кремль и площадь. Уютные столики. Карандаши и листочки для ребенка.
Нам понравилось очень.
Прекрасное душевное место с видом на церковь Илна предтечи и стены Кремля!!! Мои любимые диванчики в окнах и , конечно, изысканное и вкусное меню. Завтракали здесь несколько раз, а сегодня пообедали! В выходные с парковкой проблем нет. В будни надо поискать! Брали сырник, омлет с трюфелем, а сегодня татаки из буйвола! Все очень вкусно, очень!!! Тихая приятная Музыка, вежливый персонал!!! Рекомендую
Шикарная локация и вид из окна
Парень официант просто золотце
Вкусные коктейли , фреши
Сырник меня не сильно впечатлил -похоже на зерненый творог, хотя заявлена рикотта, очень много " отвлекающих моментов" в виде мороженого, шоколадной подложки и шоколада внутри самого сырники) я , наверное, не такая фанатка шоколада и хотелось бы больше именно сырника , нежели всего остального )
Остальное все супер
Всё приготовлено вкусно, персонал приятный неновящивый, атмосфера создана уютно, после прогулки по Кремлю мы насладились вкусами, атмосферой гостеприимства этого велеколепного города.
Медленный, не внимательный персонал. Заказывала сырники и лимонад. Принесли два несчастных мини-сырника, которым было явно плохо, ягод сверху тоже пожалели. Блюдо своих денег не стоило.
Дорого так как близко от Кремля. Завтрак от шефа не советую: говядина жёсткая, остальное на 4. На цену в 950р явно не тянет. Ничего особенного. Второй раз бы не пошёл .
Отличное место! Очень вкусно! Очень внимательны к клиентам! Прекрасный и неожиданный бонус для гостей города - написать себе открытку из Нижнего Новгорода, ее вышлют тебе в память о поездке! + хорошая погода, прекрасный вид вокруг да ещё благовест каждый час! Спасибо за все!